Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 25. ...поют шальные соловьи.

Флуд № 25. ...поют шальные соловьи.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/jCOzJ.jpg

0

541

Фалк Бло, Ох, да. Огороды пролило кажется на неделю вперед. *смеется и отвечает салюту*

0

542

Леон Клэр, пора переходить на выращивание риса))

0

543

Фалк Бло, Оооо!! Это чудесная идея!!! *загорелся даже*

0

544

Леон Клэр, *уже даже видит рекламу: Китай закупает рис у Амой!)))*

0

545

Фалк Бло, Так. Кто у нас гном-агроном? *аж горит идеей теперь*

0

546

Леон Клэр, гном?)) Или все же блонди-агроном?))

0

547

Фалк Бло, Яшуткой)
Блонди конечно)

0

548

Леон Клэр, понятно)) Это я подустал и юмора не понял)) Хм... а у нас есть такой? Как-то сельского хозяйства на Амои не предусмотрено))

0

549

Фалк Бло, Значит нужен еще один. *постановил. Юпитер, типа, ага*

И будем С.Х. развивать.

0

550

Подготовка к игре - время особое... *пришёл, устроился на подоконнике, прикрыл глаза* Всем неспящим ночи доброй)

0

551

Ха-Ку, я рад Вас видеть! доброй ночи! Выпьем чока?

0

552

Леон Клэр, Выпьем да)

0

553

Ха-Ку Ит-Ор, я тебе вк кинул видюшечку, глянь потом)

*нашел жаровню и занялся чоком* Мастер наш в отъезде, Князь тоже куда то запропал, так что... Не сетуйте если что не так будет?

0

554

Леон Клэр, Да всё нормально) Я вот тоже уеду через две недели на несколько дней

0

555

Ха-Ку Ит-Ор, Да что ж такое то. Все разлетаются, разъезжаются. Главное что бы вернулись.
*разлил напиток по стаканчикам и принес сладкого - пирожных*

0

556

Леон Клэр, Вернусь, куды ж я денусь))) Экзамен будет)
Я тормоз да... пока убирался, уже утро почти...

0

557

Ха-Ку Ит-Ор,  *уже допил давно свою чашку, обновил им*

0

558

*ушел спать*

0

559

*пришел, принес букет*
http://sf.uploads.ru/t4R8m.jpg

Доброго дня, Эос))

0

560

Фалк Бло, какая красота и нежный свет! Уж не с Кши-на ли тот цвет?))

А вообще, я дико соскучился по всем!) доброго дня, миры и их обитатели!)

0

561

Яо Ми-Н, а кто из знает, наших ботаников, откуда они образцы берут? *подмигнул* Может, и "оттуда"))
Доброго дня Вам, Юноша)) И еще раз поздравляю!

0

562

Фалк Бло, ох, благодарю, Господин! *поклонился так что хвостом подмел пол, выпрямился и рассмеялся* ох уж эти испытания от Мудрейших - все-то они хотят лучший результат, вытряхивая его из нас и... помогая в жизни дальнейшей *плюхнулся в кресло у камина, правда. вниз головой, закинув ноги на спинку его* ох, хорошоооэ...

Как дело-то у всех?

0

563

Яо Ми-Н, *с улыбкой наблюдает за веселым и живым юношей, удобно устроившись на диване*
Так на то и существуют Мудрейшие, чтобы вытряхивать наилучшие результаты из всех и вся, разве нет? Нам тут не хватало Вашей живости, Юноша, что-то жизнь у нас стала тихой))

0

564

Фалк Бло, просто иногда такое чувство, будто Мудрейшие эти самые результаты выколачивают из наших голов палками и прутьями ивовыми *рассмеялся звонко*
Ой, уж тишину-то разбавим *махнул рукой, потянулся и подмигнул высокому мужчине* Я вот думаю, что пора бы на Амои путешествие совершить - подивиться чудному чуду и диву дивному - иному миру! Когда там десант обратно полетит? ^__^

0

565

Яо Ми-Н, о, это Вы уж сильно прытко с места стартанули)) вроде не слышал я пока про планы обмена делегациями Амои и Нги)) Хотя, можно поговорить с Верховным Мудрейшим - вдруг что и придумается))

+1

566

Фалк Бло, ну, я могу нелегалом хдд

0

567

Яо Ми-Н, ну, в Ваших-то способностях я не сомневаюсь)) *представил себе подобный "подарок" в межпланетном корабле и засмеялся*

0

568

Фалк Бло, учитывая мое любопытство, оно может сгубить не только кошку х)

0

569

Яо Ми-Н, зачем же кого-то губить? Пусть всегда будет солнце)))

0

570

*пришел, оглядел пустую гостиную, вздохнул и устроился в уголок*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 25. ...поют шальные соловьи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно