Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.
Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..
Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.
Винсент Вольф, *закатил глаза, сделал фейспалм и вздохнул*
Цхаии Небтауи, *развел руками* Элита не пьянеет, знаешь ли... И потом, у меня есть кое-какие мысли по его использованию...
Винсент Вольф, удачи Вам))
Фалк Бло, -Едва не закричал вслух "Вселенная милостивая, что за мысли?!", решив поинтересоваться, для чего ещё можно использовать алкогольное мороженое-
Цхаии Небтауи, *с совершенно невинным видом* Как для чего? конечно, чтобы съесть... Но ведь и сделать это можно необычным способом, верно?))
Фалк Бло, -Поразмыслив немного, согласился. Тоже рад тому факту, что не опьянеет-
Цхаии Небтауи, *улыбнулся* Видишь, как мы похожи?))
(успокоенный пернатым другом, с удовольствием доел мороженое и снова уселся на краю бассейна)
Ле-А Тэй, привет!!! *залетел буквально, скинул халат и занырнул на самую глубину*
*тихо и не заметно вошёл, встав в тёмный уголок не далеко от бассейна*
Винсент Вольф, *прекрасный блонди широкими саженями плавал по бассейну прорабатывая все мышцы. Тело красиво блестело, мышцы перекатывались под кожей... Он не видел платину, полностью сосредоточенный на плавание*
Леон Клэр,
*Постояв так, решил таки выйти, и присел на край бассейна, наблюдая уже так*
Винсент Вольф, Нравлюсь? *вынырнул во всей красе с теплой улыбкой, ему нравится восхищение в глазах помощника*
Леон Клэр,
А я и не заметил, как ты подплвл)Ну если я наблюдаю, то конечно, от этого отвести взгляд не возможно)
Винсент Вольф, *поцеловал сладко подойдя* выпьем вина? или хочешь поплавать?
Леон Клэр,
*Ответно поцеловал, и подал халат*Для начала оденся)а потом выпьем вина)
Винсент Вольф, А то что? Смущаю?
*улыбнулся накидывая на голое тело халат,завязал его и вызвал Мартина приказывая принести им вина, усадил рядом Винсента* как день прошел?
Леон Клэр,
Ну а что собственно я там не видел м?.Нет не смущаете, просто всё-таки из правил приличия, надо соблюсти, хоть одно.*улыбнулся, и уселся рядом*Да не плохо, а у тебя?
Отредактировано Винсент Вольф (2016-07-27 01:41:25)
Винсент Вольф, Я идеален. *но спорить не стал, берет бокал вина, улыбается помощнику*все хорошо, благодаря тебе.
Леон Клэр,
Даже не смотря на мою выходку?*взял бокал, и сделал довольно большой глоток*
Винсент Вольф, *общаясь распили бутылку вина и потом Леон встал, не отпуская руку платины и ушел с ним к себе. *
ночи,Эос.
Леон Клэр,
*встал и ушёл в след За Леоном*Ночи всем.
*вернулся, сел в кресло поправляя шикарно уложенные волосы и идеальные складки сьюта.
Взял чашку чая и откинулся на спинку*
Дня, дорогой Эос.
Леон Клэр, добрый день)
*вошел напевая под нос*
Что будет- то и будет...
Пускай судьба рассудит
Пред этой тишиною
Все - суета и дым...
Бродяга и задира
Я обошел полмира
Но стану на колени я пред город моим....
Доброго дня, господа и... господа!
Хайне Салас, *вошел следом*
О, адмирал, моё почтение! *приветственно поклонился* Рад видеть, что Вы снова почтили своим присутствием Амои))
Хайне Салас, Фалк Бло, добрый вечер) (привычно сидит на краю бассейна)
Ле-А Тэй, добрый вечер, Юноша)) Как Ваше настроение?))
Хайне Салас, *зашел, обнял крепко и прижался на миг* так давно тебя не видел... Рад тебе. Как ты?
Фалк Бло, Ле-А Тэй, приветос други мои! *рад по ушки их видеть, раздевается купаться*
Бло, раздевайся, давай плавать! Ты так и не опробовал его ни разу! Безобразие!
Фалк Бло, Сами понимаете - дела-с!
Леон Клэр, *потрепал по волосам и улыбнулся* я ничего так. После курсов то повышения квалификации.
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..