Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..

Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/KEvit.jpg
http://s4.uploads.ru/m98VU.jpg
Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
http://sg.uploads.ru/nWML4.jpg

ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.

+1

301

Хайне Салас, а по другому и быть не может, адмирал)) Зато мы за Вами - как за непрошибаемым щитом))

Леон Клэр, бассейн никуда не денется, опробую еще))

0

302

Фалк Бло, отличное)

Леон Клэр, добрый вечер)))))))))

0

303

Ле-А Тэй, как проходит Ваш день, юноша?

0

304

Фалк Бло, к стыду своему, я плохо выполняю эту свою функцию. Позор мне, на мою блондинистую башку.

0

305

Хайне Салас, *погладил с силой по спине и чмокнув нырнул в бассейн поплавать - уже разделся на тот момент*

0

306

Леон Клэр, мне не хватает только Ваших брызг (смеется)

0

307

Хайне Салас, ну что Вы, адмирал)) Мы же понимаем, что космос - как болото, засасывает))

0

308

Ле-А Тэй, *послушно брызгает на юношу* вы бы поплавали!Я бы покатал Вас на плечах)

0

309

Леон Клэр, (смущенно) я же не умею...

0

310

Ле-А Тэй, Я никогда не дам Вам утонуть.  Но яне настаиваю, просто хочу показать как это здорово - вода.

0

311

Леон Клэр, (неуверенно) а тут глубоко? (нерешительно протянул руки на голос)

0

312

Ле-А Тэй, *крепко держит его ручку, но аккуратно* прилично. Но доверьтесь мне. Ивам лучше раздеться, мокрая одежда сковывает движения.

0

313

Леон Клэр, (немного подумав, снял рубашку и штаны, осторожно спускается в воду, крепко держась за руки друга)

0

314

Ле-А Тэй, *надежные, сильные руки, теплые и ласковые. Некоторое время  дал привыкнуть, держа и просто водя по воде уложив на спинку* расслабьтесь. Доверьтесь воде, она так чудесно снимает тревоги и заботы.

0

315

Леон Клэр, (пытается последовать совету, разведя руки в стороны, но полной уверенности не испытывает, хотя ощущения нравятся)

0

316

Ле-А Тэй,  *катает вот так на руках а потом просит крепко держать его руками за плечи и "катерок" отправился в рейд по бассейну от одного борта до другого по прямой. Неспешно, тяжести почти не ощущалось - юноша сам по себе легкий и вода еще скрадывает вес. Открытые окна галереи, ветерок, журчание воды*

0

317

Леон Клэр, (держится за плечи, понемногу чувствуя себя все увереннее, тихо смеется)

0

318

Ле-А Тэй, *катает долго и с радостью. Потом "Катерок" причаливает у бортика и сильные руки сажают юношу на бортик*
Ну как? Понравился катерок?

0

319

Леон Клэр, очень) спасибо, Ле-Он...

0

320

Ле-А Тэй, не за что, мой друг, если захотите еще - обращайтесь. А теперь мы будем пить чай!
*Явылез из бассейна, вытерся и оделся, помог одеться юноше и мы сели за стол, Мартин принес чашки и десерт* угощайтесь.

0

321

Леон Клэр, (после купания ест с особенным аппетитом) благодарю Вас))

0

322

Ле-А Тэй, *с чувством выполненного долга ест, тихо радуясь*

0

323

*заглянул по дороге в свой кабинет, выпить чаю. Заказал мятный и задумчиво смотрит на воду*
Доброго дня, Эос))

0

324

Фалк Бло, приветствую. Мы вчера с Ле-А так душевно поплавали.

0

325

Леон Клэр, отлично)) Он очень приятный Юноша)) Хотите чаю, консул?

0

326

Фалк Бло, *пропустил через пальцы прядь светлых волос*
Буду. Спасибо. Вы сегодня чудесно выглядите.

0

327

Фалк Бло, -Проходя где-то мимо неподалеку с метелочкой для пыли, остановился и с головой купает хозяина в своем взгляде, полном обожания и восхищения-

0

328

Леон Клэр, всего лишь оттеняю величие блонди, консул)) Но спасибо за комплимент))
*велел фурнитуру принести холодного мятного чаю* Он прекрасно освежает))

0

329

Цхаии Небтауи, *кашлянул как бы намекая что Фалк Бло,  у которого принял чашку, здесь не один*

0

330

Леон Клэр, -Переведя на господина Леона мягкий и слегка недоумевающий взгляд, отдал мягкий поклон, отправившись, впрочем, как спугнутая пташка, восвояси, очищать мебель от пыли и дальше-

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно