Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..

Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/KEvit.jpg
http://s4.uploads.ru/m98VU.jpg
Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
http://sg.uploads.ru/nWML4.jpg

ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.

+1

331

Цхаии Небтауи, *острым слухом уловил знакомый шелест перьев, пусть и очень тихий, повернул голову и улыбнулся*
Добрый день, Цхаии)) Присядь рядом ненадолго))

0

332

Цхаии Небтауи, *ответил идеально выверенным поклоном головы и отдал должное чаю*

0

333

Фалк Бло, -Услышав зов господина, не ослушался и покорно появился уже у всех на виду и, пряча метелочку в рукаве, сел рядом с хозяином, озаряясь теплой и трепетной улыбкой. Хочет сказать, что господин выглядит просто великолепно...-

0

334

Цхаии Небтауи, *улыбнулся, легко приобняв за талию и погладив теплый бок... а просто потому, что очень захотел))*
Хочешь глоток чая? Прохладный)) *предлагает свою, наполовину полную чашку, ничуть не смущаясь. Про себя отметил тот факт, как хорошо цвет его одеяния гармонирует с цветом перьев подопечного... улыбнулся этому факту еще шире*

0

335

Фалк Бло, -Доверчиво и с трепетом, как прирученный воробушек, пьет из предложенной чашечки, из рук господина-

0

336

Цхаии Небтауи, Фалк Бло,  *отстраненно - холодно наблюдает, попивая чай*

0

337

Фалк Бло, *смотрит бесконечно ласковым и восхищенным взглядом сбоку на сиринита. Обожает свою Птичку, всегда такую разную и... желанную))*
Я вижу, ты занят, родной? Тогда сейчас пойдем вместе, у меня тоже дела))

0

338

Фалк Бло, -Признался, что дел особых нет, а метелочку вручили фурнитуры в ответ на просьбу дать сириниту хоть какую-нибудь работу... Но готов, если честно, даже курьером в ведомстве хозяина побыть-

0

339

Леон Клэр, *улыбнулся консулу совершенно спокойно* Спасибо за компанию, Леон, но мы вынуждены Вас пока покинуть. Дела не ждут)) До вечера, консул))

0

340

Фалк Бло,  *снова выверенный до миллиметра поклон*

0

341

Цхаии Небтауи, курьером? *улыбнулся* Это интересная мысль)) Но пожалуй, я все же найду тебе работу более приближенную ко мне в пространстве)) *весело засмеялся и поднялся на ноги, поставив пустую чашечку на стол и не выпуская талии Цхаии.*
Пойдем, обсудим варианты)) *поклонился Леон Клэр, и пошел к выходу, уводя сиринита с собой*

0

342

Фалк Бло,  мамы на вас нет.
Хорошего дня.

0

343

Леон Клэр, *обернулся от двери* Так Мамы и на Вас, консул, нет, кстати... Всего доброго))  *тонко улыбнулся и вышел с Цхаии*

0

344

Фалк Бло,  я невинен аки божий ангел.

0

345

(медленно идет вдоль бассейна, прислушиваясь к тихому плеску воды)

0

346

*вернулся и сел в кресло, с бокалом вина грустя и вздыхая - одиноко*
Вечера, Эос....

0

347

Леон Клэр, (услышал знакомый голос, подошел) Вы опять грустите? Что случилось? (осторожно коснулся руки)

0

348

Ле-А Тэй,  *сжал пальчики, нежно погладил*
Все нормально. Это бывает. Как Ваш день?

0

349

Леон Клэр, тоже не слишком весело... (сел рядом)

0

350

Ле-А Тэй,  *обнял за плечи*
Что такое? Расскажете?

0

351

Леон Клэр, (вздохнул) Трудно без друзей... Скучно.

0

352

Ле-А Тэй,   лето, что ж поделаешь. *гладит волосы юноши*

0

353

Леон Клэр, (устало опустил голову на плечо, как старшему брату, прикрыл глаза)

0

354

Ле-А Тэй,  *обнял руками, укутал, спрятал ото всех, как младшего братика, гладит по спинке, целует в макушку и улыбается*
Все хорошо, я рядом. Не бойтесь. Хотите поплавать?

0

355

Леон Клэр, (сонно улыбнулся) Завтра, если можно... Я немного устал.

0

356

Ле-А Тэй,  *Уложил удобно в руках, укутал в плащ*
Хорошо. Отдыхайте. Завтра поплаваем)

0

357

*вошел в боковую галерею, присел на мраморную белую скамью* Вечера, Эос))

0

358

Фалк Бло, -Вышел из-за ближайшей колонны и почти бесшумно оказался рядом, будучи завернутым в огромное белое махровое полотенце, закрывающее все тело вместе с подкрылками. Улыбается господину-

-приветствует поклоном головы и всех других присутствующих-

0

359

Фалк Бло, *прислал к нему Мартина с бокалом шампанского и пирожным*

0

360

Цхаии Небтауи, *улыбнулся, увидев Птицу в белом махровом коконе. Сам сидит в длинном синем шелковом халате.* И куда это ты собрался в таком виде?)) *спросил весьма заинтересованно*

Леон Клэр, добрый вечер)) Спасибо за угощение, но попробую попозже))

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно