Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.
Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..
Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.
Фалк Бло, *улыбнулся ясно и светло* спасибо,все замечательно. А у Вас?
Леон Клэр, тоже все отлично)) Это радует))
Леон Клэр, Фалк Бло, доброе утро)))))))))
Ле-А Тэй, доброе утро, Юноша)) Как настроение?))
Ле-А Тэй, доброе, мой хороший. Раздевайтесь,плавать будем)
Фалк Бло, *разделсЯ и без всплеска ушел в воду*
Леон Клэр, *улыбнулся консулу*
Фалк Бло, *плавает,улыбается, мурлычет что-то под нос*
Леон Клэр, *просто сидит и смотрит. Велел фурнитуру принести себе холодного мятного чаю*
Фалк Бло, нашли пэт-шоу тоже мне.
Леон Клэр, *посмотрел, как на пустое место.Просто встал и вышел. Молча.*
Фалк Бло, *проводил глазами и улыбнулся уходя на дно*
Леон Клэр, (снял одежду и уже смелее спустился в воду, держась за бортик) У меня все хорошо) А Вы как?
Ле-А Тэй, *крепко держит и катает снова на руках. Потом учит плавать, бережно и нежно держа в сильных руках*
Леон Клэр, (уже намного увереннее доверяется рукам блонди, сосредоточенно вслушивается в свои ощущения и очень старается запомнить движения)
Ле-А Тэй, поощряет его успехи, смеется наблюдая,добро и светло, счастлив без мерно что у Юноши получается*
*тихо вошел в боковую дверь, незаметно прошелся по галерее в дальний конец зала, подальше от шума, присел около статуи Нептуна, улыбаясь своим мыслям*
Фалк Бло, доброго вечера. *кивнул заходя и ушел на балкон вспоминая день, он давно вылез из бассейна когда его "ученик" ушел*
Леон Клэр, доброго вечера. *чуть поклонился и снова вернулся к своим мыслям*
*пришел в пустую комнату, закутанный в плащ, ушел на балкон и забился в одинокий угол*
Дня, Эос...
Леон Клэр, (отозвался от бассейна) здравствуйте)
Ле-А Тэй, Здравствуй. Будем плавать?
*тихо вошел в боковую галерею. расположился на уже любимой лавочке*
Вечера, Эос.
Фалк Бло, -Появился следом, робко ступает босиком по холодному полу. Чуточку улыбнулся, увидев доброе лицо хозяина, пожелал поклоном доброго вечера-
Цхаии Небтауи, *улыбнулся подопечному* Здравствуй, моя радость)) *посмотрел на ноги* Ты собрался плавать?))
Леон Клэр, да)
Фалк Бло, Цхаии Небтауи, добрый вечер)))
Ле-А Тэй, добрый вечер, Юноша)) *приветливо улыбнулся*
Фалк Бло, Цхаии Небтауи, *кивнул, разделся и нырнул*
Тогда, Ле-А Тэй, идите сюда.
Ле-А Тэй, -Нежно улыбнулся милому цветку, и погладил его ладонью по плечу, как бы здороваясь-
Фалк Бло, -Кивнул с улыбкой в ответ на вопрос господина, немного плотнее, впрочем, кутаясь в свое огромное полотенце, конец которого даже тянется небольшим шлейфом позади-
Леон Клэр, *молча поклонился выверенным протокольным поклоном в сторону блонди*
Цхаии Небтауи, *поднялся со скамьи, скинул свой синий шелковый халат и предстал в уже знакомых синих шортах. Подал руку сириниту* Так пойдем?
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..