Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..

Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/KEvit.jpg
http://s4.uploads.ru/m98VU.jpg
Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
http://sg.uploads.ru/nWML4.jpg

ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.

+1

451

*Появился, словно сон, когда Князь расслабился и потерял бдительность, из-за рядом стоящей колонны - в этот момент присвистнул ему над ухом в унисон его эмоциям, после чего с улыбкой и веселым смехом сказал* Да-а-а, такие хоромы даже не у всех великанов бывают, а?

0

452

У-Лон Ши-А, *и правда не услышал, как подошел кузнец - а потому в буквальном смысле слова подпрыгнул от неожиданного свиста над ухом, мгновенно оказавшись на ногах и почти схватившись за меч, но... тут же узнал знакомый голос, а за ним и долгожданный облик У-Лона*
Фу ты, и правда напугал)) *рассмеялся звонко, делая вид, что рука потянулась к бедру просто складки одежды поправить* Где ты пропадал, Мастер? Я уже пять раз соскучиться успел))

0

453

Ки-А Н-Ур, Вот только не надо стесняться! *Молниеносным рывком, да так обхватил воина за плечи, да так крепко объял, что кости едва ли не вот-вот хрустеть начнут. Искренне счастлив вновь видеть дорого Ки-А. С улыбкой отпустил его, надеясь, что не позволил себе лишнего* Лучше не спрашивай, мой друг. В Лянчине у лошадей тонкие ноги, но скорости это им не добавляет! Наши северные выносливые тягачи мне куда больше по душе.

0

454

У-Лон Ши-А, *если в первый момент растерялся, то потом-то реакция воина на выручку пришла - и тоже обнял Мастера поперек груди, даже кузнецу мало не покажется)) А что? Одни же, в конце то концов*
Так ты в Лянчине был? И чего это тебя туда понесло? Или какой новый мастер объявился? *предлагает другу пройти и присесть на угловой диванчик... Самому непривычно, а потому уселся на него в привычной позе, как на циновку - скрестив под собой ноги*

0

455

Ки-А Н-Ур, На красоты поглядеть, на Юношей. По базару походить! О, кстати! *Усевшись вместе с князем рядом на диван, спрятав ноги под собой, запусти руку за пазуху и выудил оттуда аж несколько двух-трехслойных шелковых мешочков, от которых за версту тянуло самыми разными пьянящими пряностями* Вот. Это - для тебя. Хоть мы и Юноши, нам вроде как не положено, а все же вино с ними, да еще и горячее, приобретает невероятные оттенки. *Почти шепотом, с улыбкой*

0

456

У-Лон Ши-А, о, благодарю тебя, Мастер)) *с наслаждением понюхал мешочек, беря его из рук кузнеца и чуть касаясь его пальцев, впрочем, весьма мимолетно* Да, вино с отличными пряностями, да в прохладный вечер... Что может быть лучше? *сам князь знал, что может быть лучше, но благоразумно промолчал*
А я на этот раз без подарка... *даже расстроился слегка, убирая мешочек поближе к сердцу, за пазуху* Но смесь трав для чока у меня всегда с собой)) *похлопал по правой стороне груди* Но кажется мне, что ее лучше оставить на завтра?

0

457

У-Лон Ши-А, Ки-А Н-Ур,  *тихо и сдержанно, хотя радость звенела в голосе*
Приветствую!

0

458

Ки-А Н-Ур, Ничего, мой милый князь. Главный подарок для меня - это встреча с тобой... *Одарил прекрасного Князя доброй, полной тепла и мягкости улыбкой*

Леон Клэр, Здравствуйте, друг наш Ле-Он!

0

459

У-Лон Ши-А,  *низкий, полный уважения поклон. *
Как прошло Ваше путешествие, Мастер? Надеюсь все было гладко?

0

460

У-Лон Ши-А, *улыбнулся в ответ, любуясь таким дорогим лично для него обликом* Как и для меня - с тобой... Но не устал ли ты с дороги, Мастер? Знаешь, я нашел в этом огромном здании тихую комнату... в ней есть две невысокие лежанки - почти как у нас в Кши-На. Не пойти ли нам отдохнуть, а, Мастер?

Леон Клэр, доброго вечера, сиятельный Ле-Он.

0

461

Ки-А Н-Ур,  *уважительный поклон и ему. Вызвав Мартина с купальным набором разделся и нырнул*

0

462

Ки-А Н-Ур, Признаться, я был бы счастлив отдохнуть с тобой наедине, милостивый князь! Идем скорее, я буду рассказывать тебе перед сном разные истории о моем путешествии. У меня немало их накопилось, начиная с того, как перехитрил твой друг У-Лон население самой столицы, заставив как старших, так и Юношей думать, что он - Утвердившийся Мужчина, на разу при этом не одев чадры, положенной мне по местным правилам, и заканчивая тем, как один раскидал десяток разбойников и вспорол брюхо громадного волка, налетевших на него на дороге на обратном пути сюда! *Активно жестикулируя, завлекательно говорит, готовясь рассказать едва ли не сказки 1001 ночи. Пусть часть и неправда, но зато звучит красиво*

Леон Клэр, А для Вас, друг наш Ле-Он, сказки будут завтра или на днях! Доброго вечера Вам! Ибо мы с Князем изволим отдыхать!

*Соскочил с дивана и зовет князя за собой*

0

463

У-Лон Ши-А,  *усмехнулся только и плавает дальше. *
Ночи, мастер.

0

464

У-Лон Ши-А, так пойдем же, мой ненаглядный Мастер, время и правда позднее)) Я готов слушать из твоих уст что угодно, даже то, что Лянчин покрылся льдом! *улыбнулся У-Лону и тоже соскочил с дивана, направляясь с ним к выходу* Я покажу дорогу, тут недалеко))

Леон Клэр, доброй ночи Вам, Ле-Он)

0

465

Ки-А Н-Ур,  *вздохнул провожая глазами его и Мастера и чувствуя себя бесконечно одиноко, как никогда на фоне чужого счастья*
Самой доброй ночи, светлый князь. *продолжает бесшумно плавать*

0

466

У-Лон Ши-А, Ки-А Н-Ур, здравствуйте))) (искренне рад вернувшимся друзьям. Скинул одежду, спустился в воду, придерживаясь за бортик) Ле-Он, а можно я сегодня сам плавать попробую?  Вы меня только останавливайте, если не туда поплыву...

Отредактировано Ле-А Тэй (2016-08-03 09:26:00)

0

467

Ле-А Тэй,  конечно, мой юный друг. Ничего не бойтесь, я рядом.

0

468

Леон Клэр, (улыбнулся, отпустил бортик и немного неловко плывет вперед)

0

469

Ле-А Тэй,  *внимательно смотрит за юношей, но не помогает, давая юноше самому плавать*

0

470

Леон Клэр, (проплыл приличное для первого раза расстояние и пытается на слух определить, с какой стороны вода плещется о бортик)

0

471

Ле-А Тэй,  *аккуратно подтолкнул в сторону бортика, незаметно для парня, словно вода сама понесла*

0

472

(добрался до бортика, отдыхает) Ле-Он, спасибо Вам... Вы очень добры. Если бы не Ваша помощь, я бы так и сидел просто на берегу...

Отредактировано Ле-А Тэй (2016-08-03 10:04:45)

0

473

Ле-А Тэй,  не за что, мой друг. *улыбнулся и пожал ему ручку*
Я рад что смог помочь Вам.

0

474

Леон Клэр, (доверчиво улыбнулся в ответ) Если судьба когда-нибудь занесет Вас в наши края, Вы будете всегда желанным гостем в нашем доме.

0

475

Ле-А Тэй, Благодарю Вас, юный друг. Я в свою очередь хочу сказать спасибо за поддержку и ваши чудесные яблоки)

0

476

*вошел, держа в руках жаровню, пока без углей, и принадлежности для приготовления чока, которые маленькие господа с планеты Нги-Унг-Лян оставили в предыдущей комнате. Оглядел пустой сейчас бассейн и направился в тот конец зала, что находился за статуей Нептуна. Оставил жаровню и принадлежности там, рядом с низенькими диванчиками, улыбнулся и ушел*

0

477

*проскользнул в зал с огромным бассейном посередине, что так поразил вчера воображение, огляделся по сторонам - никого. Раздумывая, где присесть, вдруг уловил в воздухе тонкий аромат раскаленных углей... Не хуже кота-баски на охоте, держа нос "на запах", обнаружил чудесный уголок, вчера, видно не замеченный. Почти родная обстановка - и даже жаровня, что они с Мастером оставили в другом зале, уже тут. И полная свежих углей. И принадлежности для чока тут. Радостный, присел на диванчик, насвистывая тихонько брачную песнь журавля... Может, У-Лон по звуку догадается, кто свистит?)) Вынул из-за пазухи мешочек с травами для чока, выбрал одну веточку и положил на угли - для аромата.*

0

478

Ки-А Н-Ур,
*Появился в широкой зале отдохнувшим, посвежевшим и с широкой улыбкой на губах. В руках несет небольшой узелок, в котором покоится что-то очень ценное. Надеялся, что явился раньше всех, но услышав, как кто-то насвистывает знакомые мотивы, ведомый брачной журавлиной песней пошел на свист, и вышел прямо к диковинному уголку, незамеченному вчера. Сердце так и вздрогнуло, увидев, что сей свист летел с Княжеских уст. Улыбнувшись широко и радостно, скрывая, тем не менее, свои истинные чувства, поклонился другу в приветствии* Славный Князь! У тебя просто талант находить столь чудесные и уютные места! *Со смешинкой восторга в голосе, поднялся по ступеньке и, вдохнув с прикрытыми глазами чудесный запах, шедший с дымком из жаровни, подошел к месту, где сидел Князь, и спросил взглядом позволения присесть рядом, а не напротив*
Как начал ты свой день, лучезарный Княже? И, раз уж здесь весь наш инструментарий - не откажешься ли ты разделить чашечку чока со мной?

0

479

У-Лон Ши-А, *заслышав знакомые шаги, вспыхнул радостью и встретил подходящего Мастера широкой улыбкой, перестав свистеть. На поклон приподнялся и тоже поклонился, подвинувшись при этом в сторону и взглядом давая понять У-Лону, что место рядом как раз для него и припасено* Добрый день, Мастер)) А это не я нашел, это видно для нас хозяева приготовили, и даже жаровню нашу принесли)) А я вот ее тут свистом развлекаю, да угольки ворошу, чтобы не потухли)) *смешинки тоже так и прыгают в глазах*
А день начался прекрасно - я так хорошо вчера отдохнул под твой чудесный рассказ... вот только после десяти разбойников уже не помню, что было)) А чок, тобой приготовленный - это святое)) Я вот и свои травки-добавки уже достал, тебя жду))

0

480

Ки-А Н-Ур, Вот оно что! Это так чудесно! Ведь место такое приятно! *Поставив кулек, в котором гремело что-то керамическое, на стол, опустился на мягкие подушечки рядом с Князем и принялся развязывать кулек. И в нем оказался роскошный фарфоровый расписной горшочек, открыв который, тут же пододвинул его поближе к Ки-А* Угощайся, мой друг. Это - яблоки, выдержанные в меду... *Занялся пока подготовкой смеси, вооружившись ступкой и пестиком, то и дело с нежностью поглядывает на Князя*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно