Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.
Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..
Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.
У-Лон Ши-А, благодарю за такое чудесное угощение, мой Мастер)) А я вот только печенье с корицей с собой прихватил... *скромно положил на стол пакетик, развернул его и выложил печенье в пиалу. Потом заглянул в горшочек, отметив заодно и изящество росписи на нем, подцепил одно яблочко и с удовольствием его съел, ласково наблюдая, как Мастер смесь готовит. Подцепил второе - и поднес его к губам друга* Попробуй и ты это лакомство, У-Лон)) Я вот тебе подсоблю, пока у тебя руки заняты...
Ки-А Н-Ур, *С удовольствием и блаженством надкусывает протянутое яблочко, прикрыв от наслаждения глаза и даже ненадолго замедлив работу рук над смесью. Но все же вернулся к своей первоначальной задаче и, засыпав смесь в кувшинчик, сдобрив ее сушеными травами - подарком Князя, - накрыл кувшинчик крышечкой, добавив кипятка, и оставил волшебство твориться внутри некоторое время. Снова с теплом смотрит на Князя, берет одну печеньку* Вкусно тебе, Княже?
У-Лон Ши-А, очень)) *сказал тихо, глядя в зеленые глаза с теплой лаской* А когда подумаю, что ты это лакомство для меня припас - еще и тепло становится... *с трудом оторвал взор от глаз Мастера - ну нельзя же так пристально смотреть все время, хоть и хочется - и потянул носом аромат от кувшинчика* Славно ты завариваешь чок, друг мой)) Он у тебя волшебным получается))
Ки-А Н-Ур, Никакого волшебства, милый Князь. *С теплой улыбкой произнес* Только ловкость рук. *Задорно смеясь, решил, что уже все готово - протерев чашечки и поставив их на стол рядышком, аккуратно теперь разливает по ним горячий и бархатистый на запах напиток* Угощайся, прекрасный Князь. И расскажи мне, как поживали все это время твои лошади? Эти прекрасные и изящные создания завораживают своей пластикой, их мотивы никогда не устареют ни в искусстве, ни в ремесле.
У-Лон Ши-А, *с удовольствием понаблюдал, как льется в чашечки ароматный напиток* А я и говорю, что руки у тебя волшебные, У-Лон, что в работе, что в удовольствии... *обнял ладонями одну чашечку, тыльной стороной одной кисти касаясь и чашечки Мастера*
О, за этими своенравными и гордыми созданиями только глаз и глаз)) Вот не так давно разыгрался молодняк - да и проломил ненароком ограду в загоне... Сутки мы их по степи собирали, я всех Мужчин и Юношей на ноги поднял... Хорошо, что все обошлось и никого не потеряли)) *улыбнулся Мастеру, пробуя бархатный напиток* Чудесно))
Ки-А Н-Ур, *Раскатисто рассмеялся в ответ на историю* До чего славные существа! Хотел бы я быть конем в следующей жизни. *Пряча нос за краем чашки, улыбаясь, зыркнул на свои руки* В удовольствии? Признаться, вот этого я о себе и не знал. *Усмехнулся мягко* Расскажи мне, как нынче журавли резвятся в твоих садах? А лебеди? *Закусывает печеньем с корицей, наслаждаясь*
У-Лон Ши-А, *тоже посмотрел на руки Мастера, но долгим, теплым взглядом* А что же, волшебно заваренный чок, по-твоему, не удовольствие? Вот, знай теперь)) *улыбнулся широко*
О, что у журавлей, что у лебедей в этом году хорошее потомство растет)) вовсю их сейчас родители обучают премудростям птичьей жизни. Черные лебеди аж трех птенцов в этом году воспитывают))
*Откинулся удобно на подушки и Мастера так ненавязчиво к своему плечу прислонил*
Ки-А Н-Ур, *Не сопротивляясь, прильнул к плечу Князя, отставив чашку* Черные лебеди - да трех птенцов? В самом деле? *Восхищенно и изумленно восклицает* Подумать только! И в самом деле птичий год. *Широко и весело улыбается* Что же мне тебе рассказать, пресветлый Князь? *Впрочем, едва успев произнести - сладко зевнул и прикрыл глаза, задремывая на княжеском плече. Разморило чай от такого удовольствия*
Отредактировано У-Лон Ши-А (2016-08-03 20:40:22)
У-Лон Ши-А, а зачем рассказывать?... *тоже прикрыл глаза, наслаждаясь теплом Мастера и приобнимая его за плечи*
Ты поспи пока, У-Лон, чай, день-то у тебя трудный был в кузне... *совсем тихо закончил фразу, тоже погружаясь в сладкую дрему*
Ки-А Н-Ур, У-Лон Ши-А, приветсвую, я сегодня вне связи.. хорошего вечера
.
У-Лон Ши-А, *очнулся, то ли от шума, то ли приснилось это... вокруг никого... Пошевелился немного, в надежде, что и Мастер проснется - и можно будет пойти спать во вчерашнюю комнату.*
У-Лон... *позвал тихо* Ты сильно устал?
Ки-А Н-Ур, Ох... А? *Проснулся. Видел чудесный сон, но в ответ на вопрос Ки-А ответил тепло и мягко* Разве можно устать рядом с тобой, мой пресветлый? Но пойдем, пойдем... пойдем отдыхать, если ты чувствуешь, что у тебя нет сил... *Потягивается и поднимается с места*
У-Лон Ши-А, эээ))) *улыбнулся лукаво, тоже поднимаясь и прихватывая с собой горшочек с медовыми яблочками* Силы у меня есть, но я очень хочу, чтобы ты отдохнул как следует, мой Мастер)) И удобно к тому же, и там, где нас никто не потревожит)) Пойдем, У-Лон, ведь про волка я так еще и не услышал рассказ... *направился с Мастером к двери*
Ки-А Н-Ур, У-Лон Ши-А, доброго дня!
У-Лон Ши-А, Ки-А Н-Ур, Леон Клэр, здравствуйте))))))))))))
Ле-А Тэй, доброго дня, юноша. )
*Заглянул и прошёл до дивана*Приветствую живых, если таковые есть)
Винсент Вольф, *сидя нагло обнял за шею и втянул на диван* Есть, как не быть. Ты плавать умеешь, Вольф? Бло не хочет со мной плавать, а одному надоело. Сплавай со мной!
Леон Клэр,
*утянулся на диван, и сел рядом*Это хорошо, что есть. И почему же он не хочет с тобой плавать?.А так, конечно умею)могу и сплавать)
Винсент Вольф, Отлично, тогда по бокалу вина и вперед! Мартин! *юноша принес два халата, больших полотенца и замер после того наполнил бокалы* За выходные!
Леон Клэр,
За выходные)))*отсалютовал бокалом, и отпил вина*И всё же, почему Господин Бло не хочет с тобой плавать?
Винсент Вольф, *пожал плечами* Занят очень. *улыбнулся*
Леон Клэр,
Хочешь сказать я не занят раз согласился*усмехнулся, допивая вино*пойдём уже плавать)
(Сидит на краю бассейна и сосредоточенно вслушивается - учится по плеску воды определять положение бортиков)
Ле-А Тэй, Приветствую.
Винсент Вольф, Что ж .... Пошли. *встал, разделся, отдавая вещи в руки фурнитура и нырнул почти сходу окатывая юного друга на бортике брызгами с ног до головы*
Ле-А Тэй,
Приветствую юноша))
Леон Клэр,
*встал и прошёл следом, но сел на бртик и плавно слез с него в воду, подплывая к Леону*Приятная вода))
Винсент Вольф, А ты чего не с борта? *усмехнулся* Давай-ка... 15 кругов, от борта до борта! Кто первый - того ждет сюрприз!
Леон Клэр,
А я решил поступить культурнее, и не забрызгивать))Давай))
Винсент Вольф, Ле-А любит когда брызгаются)
*собрался с силами и сильными гребками погнал вперед вдоль бассейна*
Леон Клэр,
*полный вдох и ринулся вперёд, вдоль бассейна, впереди была лишь одна цель, не проиграть*
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..