Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..

Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/KEvit.jpg
http://s4.uploads.ru/m98VU.jpg
Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
http://sg.uploads.ru/nWML4.jpg

ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.

+1

511

Винсент Вольф, *краем глаза наблюдает за платиной. Рывок, касание бортика, разворот, толчок и снова вперед. Как ему нравилось плавать вот так.. И снова разворот... *

0

512

Леон Клэр,
*касание об бортик, кувырок и просто необъятное рвение вперёд*хочешь победить так)

0

513

Винсент Вольф, конечно хочу. *прячет смешинку в воде, рвется вперед, 5-й круг позади, 7-й... Мышцы взвыли от такой внезапной нагрузки, но блонди был настроен на победу*

0

514

Леон Клэр,
*Легко и не принуждённо, преодолевал круг за кругом, наслаждаясь плаванием, пускай даже таким, в немного соревновательном темпе.Он точно знал и поставил перед собой цель, от которой не отступит*

0

515

(негромко засмеялся, ощутив на себе теплые брызги) Леон Клэр, Винсент Вольф, здравствуйте)) (с интересом вслушивается в происходящее)

0

516

Винсент Вольф, *усмехнулся и на последнем круге не сдавался. выдыхался но летел вперед, но платина выиграл, на какую сотую долю секунды опередив его с касанием.
Переводя дух Леон повис на бортике* Что ж поздравляю.! Это была шикарная гонка.!!

0

517

Леон Клэр,
*Без тени усталости, положил руку на бортик, убрав мокрые пряди с лица*Это и впрямь шикарная гонка была.Но ты тоже молодец)до конца не сдавался)

0

518

Винсент Вольф, *ловко вылез на бортик, взял полотенце и накинул на плечи вылезшего платины, прижимая его к себе* Горжусь тобой. *поцелуй*

0

519

Леон Клэр,
*вылез из бассейна, удерживая вежливо поданное полотенце*Ну так,стараюсь)*ответил на поцелуй*

0

520

Винсент Вольф, *улыбнулся* выпьем вина?

0

521

Леон Клэр,
Конечно))пойдём*увёл на диван, и разлил вино по бокалам, поставил один перед тобой*прошу)

0

522

Винсент Вольф, Благодарю. *подхватил бокал тонкими пальцами и отпил вина* ммм.. Устал я. Но мы отлично сплавали, не так ли?

0

523

Леон Клэр,
Да, мы отлично сплавали_хотя я думал выиграешь ты)*поднял бокал, отпивая*

0

524

http://s3.uploads.ru/iaKoj.gif

0

525

Винсент Вольф, *улыбнулся и откинулся расслабленно на спинку дивана потягиваясь уставшим телом*

0

526

Рики Дарк,
Какие люди,точнее монгрелы.Ночи)
Леон Клэр,
Мало тренируетесь, не даёте телу нормально расслабляться.Плавали бы по ночам что ли.

0

527

Рики Дарк, доброй ночи *Мартин накинул на тебя легкий плед, притушил свет*

Винсент Вольф, Будешь плавать со мной?

0

528

Леон Клэр,
Конечно, будем плавать)и так поглядишь, в следующий раз, выиграешь ты

0

529

Винсент Вольф, Обязательно) Пошли спать? *встал*

0

530

Леон Клэр,
Пойдём)*встал и взял за руку, увёл*

0

531

Винсент Вольф, *ушел с ним* Ночи, Эос.

0

532

Рики Дарк, ты у кого пытаешься выработать условный рефлекс? У себя или у окружающих?))

0

533

Фалк Бло, *тепло улыбнулся вернувшись и ушел на балкон*

0

534

(сидит на бортике и слушает воду)

0

535

*мягко проскользнул в зал и сразу направился было в привычный уже уголок, но задержался на краю бассейна, любуясь прозрачной водой. Потом прошел все же к диванам - но только затем, чтобы скинуть на них легкую куртку и положить на стол мешочек бархатный с травами, да небольшое плетеное лукошко с ароматными лесными ягодами. Скинул и обувь, закрутил штаны выше колена и пошел обратно к бассейну, сел на самый край, болтая ногами в воде. Легкая тончайшая рубашка из батиста, с вышивкой журавлями по вороту, почти и не скрывает очертания тела.*

0

536

Ки-А Н-Ур,
*Оказался, как и всегда, где-то в потайном месте. Следил за появлением князя из-за колонны, а, осторожно и стараясь не издавать шума выйдя, в первую очередь, решил позабавиться и позабавить. Тихонько подкравшись сзади, попробовал неожиданно столкнуть князя с бортика... На губах так и играет веселая улыбка, а в глазах сегодня будто поселился ехидный чертенок*

0

537

У-Лон Ши-А, *совсем было задумался, болтая ногами и наблюдая за кругами, расходящимися по воде, и почти не слышал кузнеца - да тень в глади воды насторожила. Мгновенно сгруппировавшись, метнулся в сторону замысловатым полукувырком с разворотом, едва не соскользнув с бортика, но удержавшись чудом. Хотя одну штанину замочил немного. Расстелившись на краю бассейна, как кот-баска на коньке крыши, весело стрельнул глазами на подошедшего кузнеца, зачерпнул горсть воды и брызнул ему в лицо, засмеявшись* Добрый день, У-Лон! Ты вздумал меня искупать? Не выйдет! Только вместе с тобой)) *плавно перетек в стоячее положение и скользнул за ближайшую колонну, весело блестя оттуда улыбкой*

0

538

Ки-А Н-Ур, *Весело и громко смеясь, хоть жертва и избежала его хитроумного плана, вытирает рукавом хаори лицо, с улыбкой глядя на Князя* И ловок же ты, пресветлый! Здравствуй, Княже! Напрасно упираешься: я как раз тоже собирался предаться веселью в воде. День сегодня жаркий, так в кузне и помереть можно, заживо иссохнув. Давай со мной! *Быстро сбросив с себя одежду и бросив ее аккуратно на сидения в их заветном уголочке, подвязав широкие штаны, прямо с бортика нырнул в воду эдакой "бомбочкой", подняв большую волну брызг*

0

539

У-Лон Ши-А, да разве я упираюсь, Мастер? Я тебя завлекаю)) *засмеялся весело, выскальзывая из-за колонны и наблюдая, как раздевается У-Лон* И с удовольствием составлю тебе компанию)) *скинул прямо через олову с себя рубашку, а штаны тонкие уже и так закатаны, так что на бортике оказался вслед за Мастером, ловко увернувшись от его брызг, но постаравшись "достать" его своими, ибо  нырнул такой же "бомбочкой" Ах, хороша водичка, Мастер))

0

540

Ки-А Н-Ур, *Улыбается, поднявшись со дна и вынырнув, взмахнув головой и подняв пышную волну брызг своими волосами, в которых серебром сверкала седая прядь* Радость-то какая! Как же не любить это лето! *Снова ушел под воду, на этот раз - чтобы подергать Князя за пятки*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5