Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..

Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/KEvit.jpg
http://s4.uploads.ru/m98VU.jpg
Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
http://sg.uploads.ru/nWML4.jpg

ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.

+1

571

Фалк Бло,
/изобразила ровный свист безветрия и штиль на горизонте рукой/
Все не там, где хочется(((

0

572

Маэдо Сора, согласен)) И не так, как мечтается)) Ничего, штиль тоже проходит, рано или поздно. А Вам больше буря по душе?

0

573

Фалк Бло,
Мне по душе грамотный и плодотворный абордаж)

0

574

Маэдо Сора, да Вы двойной агент, как я погляжу)) Не зря наш Тигр Вас заподозрил)) И как, нашли достойный объект для абордажа?

0

575

Фалк Бло,
Как вы могли так подумать вслух, господин, чтимый блонди? У нас с вами один обьект- Федерация)

0

576

Фалк Бло, Маэдо Сора, Приветствую, господа. Не помешаю вашей беседе? Здравствуйте, госпожа посол.

Отредактировано Леон Клэр (2016-08-09 00:27:40)

0

577

Маэдо Сора, объект один, согласен)) Против него и будем дружить))
Одна маленькая поправка - я не блонди, только платина))
И ремарка вслед: И еще нейрокорректор))

Леон Клэр, добрый вечер.

0

578

Леон Клэр,
О, Леон) доброй ночи)
Фалк Бло,
Да, ремарка хорошая. Меня извиняется разве что поздний час)

0

579

Маэдо Сора, *галантно поцеловал ручку госпоже послу* Ну что Вы, очаровательная госпожа)) Вас извиняет уже одно Ваше появление))

0

580

Маэдо Сора, Как Вы? *улыбнулся садясь на диванчик рядом с женщиной* Благодарю Вас за игру. И, я не сказал - Вы замечательно выглядели!

0

581

Фалк Бло,
Это весьма отрадно для посла, знаете ли) Приходить и иметь эдакую индульгнцию)

Леон Клэр,
Игра, к сожалению, пришлась на тотальное невезение(( но мы сыграем как нибудь ещё) Спасибо)

0

582

Маэдо Сора, Обязательно. *улыбнулся, явно оставшись довольным* вот братик Зиг отпишется, я еще и закроем.

0

583

Маэдо Сора, *чуть улыбнулся* Или считать, что имеешь)) Что для посла, впрочем, тоже отрадно))

0

584

Фалк Бло, *тепло улыбнулся* Вам очень идет этот синий цвет.

0

585

Леон Клэр,
Фалк Бло,
Однако , господа, вынуждена вас покинуть, время позднее, а вставать очень рано.
Доброй вам ночи)

0

586

Маэдо Сора, *встал проводить, с изящным поклоном поцеловал руку* доброй ночи, госпожа.

0

587

И пожалуй, я тоже откланяюсь. Доброй ночи. *поклонился Фалк Бло,  и вышел следом за женщиной*

0

588

Маэдо Сора, всего доброго, госпожа посол)) Заглядывайте на огонек)) *улыбнулся вслед*

Леон Клэр, синий - цвет уверенности и спокойствия, консул. Я тоже откланяюсь. Спокойной ночи.

0

589

Джанго, Освобожденный! Прости вспомнилось х)
Да. У нас тут льготы и бесплатный ром.

0

590

Рики Дарк, интересно, какие у тебя тут льготы?)) (бесплатный ром вообще проигнорировал - мал еще монгрел*

0

591

Рики Дарк, Фалк Бло, Здравствуйте).. (С интересом прислушивается к малознакомому голосу - почти не помнит его обладателя)

0

592

Фалк Бло написал(а):

, интересно, какие у тебя тут льготы?)) (бесплатный ром вообще проигнорировал - мал еще монгрел*

У льготы одно имя - Ясон. Должен же он мне где-то пригодиться. х)

0

593

Рики Дарк написал(а):

У льготы одно имя - Ясон. Должен же он мне где-то пригодиться. х)

*чот поржал*

0

594

Рики Дарк, хэй, чувак, стаут уже не катит? *хмыкнул*

Фалк Бло, *присвистнул* платина общается с монгрелами... ох-ре-неть)) чуднО тут, однако, все устроено.
И привет, да) давно не виделись

Ле-А Тэй, *разглядывает с интересом, обошел вокруг* инопланетник, что ли? на мажора из Мидаса не похож...

0

595

Джанго, приветствую.

0

596

*заглянул, и встал около двери*

0

597

Вольф, я вас вижу. Идите сюда.

0

598

Леон Клэр,
Всё то вы видите, господин Леон.*прошёл и сел на диван*Как ваш день?

0

599

Винсент Вольф, прошел... И ладно. Ночь, предстоит долгая, посиди со мной немного...
как твой день прошел?

0

600

Леон Клэр,
Значит, в нём было что-то, о чём вы не хотите мне как обычно рассказывать.Я уже выучил вас, достаточно хорошо, что бы это понимать.А почему же долгая ночь? Моё день прошёл, да вроде не плохо.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно