Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.
Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..
Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.
Фалк Бло,
/изобразила ровный свист безветрия и штиль на горизонте рукой/
Все не там, где хочется(((
Маэдо Сора, согласен)) И не так, как мечтается)) Ничего, штиль тоже проходит, рано или поздно. А Вам больше буря по душе?
Фалк Бло,
Мне по душе грамотный и плодотворный абордаж)
Маэдо Сора, да Вы двойной агент, как я погляжу)) Не зря наш Тигр Вас заподозрил)) И как, нашли достойный объект для абордажа?
Фалк Бло,
Как вы могли так подумать вслух, господин, чтимый блонди? У нас с вами один обьект- Федерация)
Фалк Бло, Маэдо Сора, Приветствую, господа. Не помешаю вашей беседе? Здравствуйте, госпожа посол.
Отредактировано Леон Клэр (2016-08-09 00:27:40)
Маэдо Сора, объект один, согласен)) Против него и будем дружить))
Одна маленькая поправка - я не блонди, только платина))
И ремарка вслед: И еще нейрокорректор))
Леон Клэр, добрый вечер.
Леон Клэр,
О, Леон) доброй ночи)
Фалк Бло,
Да, ремарка хорошая. Меня извиняется разве что поздний час)
Маэдо Сора, *галантно поцеловал ручку госпоже послу* Ну что Вы, очаровательная госпожа)) Вас извиняет уже одно Ваше появление))
Маэдо Сора, Как Вы? *улыбнулся садясь на диванчик рядом с женщиной* Благодарю Вас за игру. И, я не сказал - Вы замечательно выглядели!
Фалк Бло,
Это весьма отрадно для посла, знаете ли) Приходить и иметь эдакую индульгнцию)
Леон Клэр,
Игра, к сожалению, пришлась на тотальное невезение(( но мы сыграем как нибудь ещё) Спасибо)
Маэдо Сора, Обязательно. *улыбнулся, явно оставшись довольным* вот братик Зиг отпишется, я еще и закроем.
Маэдо Сора, *чуть улыбнулся* Или считать, что имеешь)) Что для посла, впрочем, тоже отрадно))
Фалк Бло, *тепло улыбнулся* Вам очень идет этот синий цвет.
Леон Клэр,
Фалк Бло,
Однако , господа, вынуждена вас покинуть, время позднее, а вставать очень рано.
Доброй вам ночи)
Маэдо Сора, *встал проводить, с изящным поклоном поцеловал руку* доброй ночи, госпожа.
И пожалуй, я тоже откланяюсь. Доброй ночи. *поклонился Фалк Бло, и вышел следом за женщиной*
Маэдо Сора, всего доброго, госпожа посол)) Заглядывайте на огонек)) *улыбнулся вслед*
Леон Клэр, синий - цвет уверенности и спокойствия, консул. Я тоже откланяюсь. Спокойной ночи.
Джанго, Освобожденный! Прости вспомнилось х)
Да. У нас тут льготы и бесплатный ром.
Рики Дарк, интересно, какие у тебя тут льготы?)) (бесплатный ром вообще проигнорировал - мал еще монгрел*
Рики Дарк, Фалк Бло, Здравствуйте).. (С интересом прислушивается к малознакомому голосу - почти не помнит его обладателя)
, интересно, какие у тебя тут льготы?)) (бесплатный ром вообще проигнорировал - мал еще монгрел*
У льготы одно имя - Ясон. Должен же он мне где-то пригодиться. х)
У льготы одно имя - Ясон. Должен же он мне где-то пригодиться. х)
*чот поржал*
Рики Дарк, хэй, чувак, стаут уже не катит? *хмыкнул*
Фалк Бло, *присвистнул* платина общается с монгрелами... ох-ре-неть)) чуднО тут, однако, все устроено.
И привет, да) давно не виделись
Ле-А Тэй, *разглядывает с интересом, обошел вокруг* инопланетник, что ли? на мажора из Мидаса не похож...
Джанго, приветствую.
*заглянул, и встал около двери*
Вольф, я вас вижу. Идите сюда.
Леон Клэр,
Всё то вы видите, господин Леон.*прошёл и сел на диван*Как ваш день?
Винсент Вольф, прошел... И ладно. Ночь, предстоит долгая, посиди со мной немного...
как твой день прошел?
Леон Клэр,
Значит, в нём было что-то, о чём вы не хотите мне как обычно рассказывать.Я уже выучил вас, достаточно хорошо, что бы это понимать.А почему же долгая ночь? Моё день прошёл, да вроде не плохо.
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..