Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..

Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/KEvit.jpg
http://s4.uploads.ru/m98VU.jpg
Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
http://sg.uploads.ru/nWML4.jpg

ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.

+1

601

Винсент Вольф, да сделать надо кое что... *вздохнул*  Давай по вину?

0

602

Рики Дарк, Хм, а ты осилишь заявленные льготы?)) А то больно круто завернул))

Джанго, у нас, конечно, ролевой флуд, но не до такой же степени)) Так что... Ты это... заходи, если чо))

0

603

Фалк Бло,
Доброй ночи, господин Фалк.
Леон Клэр,
И это кое что как обычно до утра?*принёс вина, и разлив его по бокалам, подал Леону*прошу)

0

604

Винсент Вольф, Не знаю. Как получится. Завтра еще куча дел. *вздохнул но улыбнулся* такова наша доля?

Фалк Бло, *теплая улыбка*

0

605

Леон Клэр,
Вот это не знаю, и как получится, мне всегда не нравилось больше всего.И я неустанно говорил о коё чём. Снова забыли?господин Леон.

0

606

Винсент Вольф, Я помню, радость моя. Я все помню. Я обещаю не засиживаться допоздна.

0

607

Леон Клэр,
Всё равно мало когда исполняли, это не допоздна.Узнаю, ведь хуже будет, так что постарайтесь)*отпил вина*

0

608

Винсент Вольф, ой ой ой. Уже боюсь *пьет вино глядя на ночь за окнами*

0

609

Леон Клэр,
Даа, мстить ведь буду не тут*небольшая улыбка*подошёл к окну*красиво правда?

0

610

Винсент Вольф, *обнял сзади подойдя* очень красиво... Гляди...луны... *они как вставали над дальним, не видимым отсюда горизонтом*

0

611

Леон Клэр,
Даа, редко, но всё же нам удаётся иногда наблюдать за ними, порой совсем нет времени, вот  так постоять)когда мы просто так стояли.

0

612

Винсент Вольф, *прижался щекой к его макушке, прижал крепче к себе словно самое дорогое существо, внизу шумел город, мигал огнями Мидас, темнел тайной угрозой Керес, светились фонари идеально-прямых улиц Танагуры...*

0

613

Леон Клэр,
Как же красиво, давно я не стоял вот так вот просто, не наблюдал за городом, за его красотой, нам обычно не когда на неё смотреть.Но, что поделать, так уж мы созданы)

0

614

Винсент Вольф, Ты прав. мой дорогой. *кивнул и подал бокал вина. взял себе тоже. Они пили глядя на ночной город, прохладный воздух окутывал их*

0

615

Леон Клэр,
*взял бокал, отпивая потихоньку и наблюдая*Пойдём?я вас ещё немного отдельно, приватно помучаю)

0

616

Винсент Вольф, *обнимая за талию ушел с ним вдвоем к себе*

0

617

Джанго, катит, почему нет. Но и рома хлебнуть в перерывах можно.

0

618

Фалк Бло, осилю.

0

619

Джанго, добрый день... Меня зовут Ле-А Тэй, я с планеты Нги-Унг-Лян. С кем имею честь разговаривать? (старается говорить очень вежливо)

0

620

/Вошла в леопардовом плаще, в крайней степени охреневания/
Доброго вечера, граждане. Я тут с вами малек посижу, нервишки успокою.
/вскрывает бельгийский эль/

0

621

Маэдо Сора, *неслышно подкрался из за колонны, увидел госпожу*
Госпожа Маэдо. *поклонился, ручку облобызал*  Как Ваше здравие?

0

622

Леон Клэр,
Сейчас будет хорошо, как ваше, чтимый Консул Клэр?
/вышибла пробку и подливает себе и блонди/

0

623

Маэдо Сора, Мое? Замечательно.
*тонкими пальцами подцепил бокал, внимательно глянул на девушку* что-то случилось? *отпил напитка*

Отредактировано Леон Клэр (2016-08-10 23:06:03)

0

624

Леон Клэр,
Да как бы вам сказать / сморщилась, но пьет/ Я сбежала из дому в 16. Моей младшей сестре сейчас 19, и с ней происходит ровно то же самое, что и со мной, только еще хуже. Она без копейки денег, перед дипломом, выгнана на улицу, фактически, без прописки и без единого штампа в паспорте. А я в другом городе. Моя дипломатия с родителями мне отказала, я просто выражаюсь исключительно ненормативными предлогами. Сегодня посол - не посол. Сегодня Маэдо-монгрел

0

625

Маэдо Сора, *молча выражает поддержку - все что ни скажи, все глупость. Сжал пальцы и долго держал в руке*
что планируете делать?

0

626

Леон Клэр,
Поднимаю кого могу, чтобы помогли хотя бы с регистрацией для начала
Если выгорит с работой для нее- сниму ей квартиру
Если не выгорит-попробую найти у друзей и буду посылать деньги на питание и проезд хотя бы
Пока хз что дальше. Просто не могу сообразить

0

627

Маэдо Сора, удачи Вам. Держитесь. *подливает в опустевшие бокалы*

0

628

Леон Клэр, здравствуйте)))

Маэдо Сора, Добрый день... (слегка робеет)

0

629

Ле-А Тэй,  [audio]http://http://pleer.com/tracks/18612k3Ch[/audio]

*заходит напевая* привет!

0

630

Леон Клэр, здравствуй (радостно)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно