Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.
Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..
Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.
Винсент Вольф, да сделать надо кое что... *вздохнул* Давай по вину?
Рики Дарк, Хм, а ты осилишь заявленные льготы?)) А то больно круто завернул))
Джанго, у нас, конечно, ролевой флуд, но не до такой же степени)) Так что... Ты это... заходи, если чо))
Фалк Бло,
Доброй ночи, господин Фалк.
Леон Клэр,
И это кое что как обычно до утра?*принёс вина, и разлив его по бокалам, подал Леону*прошу)
Винсент Вольф, Не знаю. Как получится. Завтра еще куча дел. *вздохнул но улыбнулся* такова наша доля?
Фалк Бло, *теплая улыбка*
Леон Клэр,
Вот это не знаю, и как получится, мне всегда не нравилось больше всего.И я неустанно говорил о коё чём. Снова забыли?господин Леон.
Винсент Вольф, Я помню, радость моя. Я все помню. Я обещаю не засиживаться допоздна.
Леон Клэр,
Всё равно мало когда исполняли, это не допоздна.Узнаю, ведь хуже будет, так что постарайтесь)*отпил вина*
Винсент Вольф, ой ой ой. Уже боюсь *пьет вино глядя на ночь за окнами*
Леон Клэр,
Даа, мстить ведь буду не тут*небольшая улыбка*подошёл к окну*красиво правда?
Винсент Вольф, *обнял сзади подойдя* очень красиво... Гляди...луны... *они как вставали над дальним, не видимым отсюда горизонтом*
Леон Клэр,
Даа, редко, но всё же нам удаётся иногда наблюдать за ними, порой совсем нет времени, вот так постоять)когда мы просто так стояли.
Винсент Вольф, *прижался щекой к его макушке, прижал крепче к себе словно самое дорогое существо, внизу шумел город, мигал огнями Мидас, темнел тайной угрозой Керес, светились фонари идеально-прямых улиц Танагуры...*
Леон Клэр,
Как же красиво, давно я не стоял вот так вот просто, не наблюдал за городом, за его красотой, нам обычно не когда на неё смотреть.Но, что поделать, так уж мы созданы)
Винсент Вольф, Ты прав. мой дорогой. *кивнул и подал бокал вина. взял себе тоже. Они пили глядя на ночной город, прохладный воздух окутывал их*
Леон Клэр,
*взял бокал, отпивая потихоньку и наблюдая*Пойдём?я вас ещё немного отдельно, приватно помучаю)
Винсент Вольф, *обнимая за талию ушел с ним вдвоем к себе*
Джанго, катит, почему нет. Но и рома хлебнуть в перерывах можно.
Фалк Бло, осилю.
Джанго, добрый день... Меня зовут Ле-А Тэй, я с планеты Нги-Унг-Лян. С кем имею честь разговаривать? (старается говорить очень вежливо)
/Вошла в леопардовом плаще, в крайней степени охреневания/
Доброго вечера, граждане. Я тут с вами малек посижу, нервишки успокою.
/вскрывает бельгийский эль/
Маэдо Сора, *неслышно подкрался из за колонны, увидел госпожу*
Госпожа Маэдо. *поклонился, ручку облобызал* Как Ваше здравие?
Леон Клэр,
Сейчас будет хорошо, как ваше, чтимый Консул Клэр?
/вышибла пробку и подливает себе и блонди/
Маэдо Сора, Мое? Замечательно.
*тонкими пальцами подцепил бокал, внимательно глянул на девушку* что-то случилось? *отпил напитка*
Отредактировано Леон Клэр (2016-08-10 23:06:03)
Леон Клэр,
Да как бы вам сказать / сморщилась, но пьет/ Я сбежала из дому в 16. Моей младшей сестре сейчас 19, и с ней происходит ровно то же самое, что и со мной, только еще хуже. Она без копейки денег, перед дипломом, выгнана на улицу, фактически, без прописки и без единого штампа в паспорте. А я в другом городе. Моя дипломатия с родителями мне отказала, я просто выражаюсь исключительно ненормативными предлогами. Сегодня посол - не посол. Сегодня Маэдо-монгрел
Маэдо Сора, *молча выражает поддержку - все что ни скажи, все глупость. Сжал пальцы и долго держал в руке*
что планируете делать?
Леон Клэр,
Поднимаю кого могу, чтобы помогли хотя бы с регистрацией для начала
Если выгорит с работой для нее- сниму ей квартиру
Если не выгорит-попробую найти у друзей и буду посылать деньги на питание и проезд хотя бы
Пока хз что дальше. Просто не могу сообразить
Маэдо Сора, удачи Вам. Держитесь. *подливает в опустевшие бокалы*
Леон Клэр, здравствуйте)))
Маэдо Сора, Добрый день... (слегка робеет)
Ле-А Тэй, [audio]http://http://pleer.com/tracks/18612k3Ch[/audio]
*заходит напевая* привет!
Леон Клэр, здравствуй (радостно)
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..