Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..

Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/KEvit.jpg
http://s4.uploads.ru/m98VU.jpg
Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
http://sg.uploads.ru/nWML4.jpg

ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.

+1

691

Цхаии Небтауи, *с улыбкой понаблюдал за "раздеванием" петика и появлением своего любимого ойран. Уже и одну руку в сторону отставил, готовясь обнять его за талию - и услышал вопрос про желание... Понял, что лучше пожелать чего-то, а то ведь ойран не успокоится...*
Ммм... а можно мне твоего фирменного чая с корицей? У нас прохладно))

0

692

Фалк Бло, -Ненадолго исчез в тайном проходике для фурнитуров и вернулся уже с огромным подносом с разнообразными яствами и напитками. Поставив аккуратно поднос на стол, чтобы всякий пришедший мог угоститься, преподнес господину чашечку ароматного чая с корицей на блюдечке, присаживаясь с позволения господина на подлокотник хозяйского кресла. Мягко улыбается-

0

693

Цхаии Небтауи, *взял блюдечко с чашечкой, поблагодарив улыбкой и легким поцелуем в губы.Прислонился головой к мягкому боку ойран и смакует любимый чай*
Божественно, моя радость)) Еще чуть-чуть, и ты будешь ассоциироваться у меня с легким ароматом корицы))

0

694

Фалк Бло, -Искренне счастлив, что господин в восторге. Интересуется, как идут дела на Элпис. Уж больно интересно, как течет жизнь там, куда отправился хозяин, хотя про эту планету прекрасно многое знает...-

0

695

Цхаии Небтауи, *улыбнулся, потеснее прижавшись щекой к теплому боку Птицы. Хотя немного опасается столкнуть того с подлокотника. *
Элпис у нас - одно слово - восток. А восток - дело тонкое, Цхаии)) Они там никуда не торопятся, словно это у них в запасе еще по нескольку тел))

0

696

*наблюдает с ехидной улыбкой, жует "плавник"*

0

697

Фалк Бло, -Даже кажется странной такая медлительность восточного народа... Все-таки блюда у них столь пикантны, а вина так пьянящи, что даже сириниту такие температуры чувств кажутся высоковатыми...-

0

698

Джанго, -Предлагает ему угоститься чем-то повкуснее... Например, фондю-

Свернутый текст

http://pre13.deviantart.net/e853/th/pre/i/2009/333/b/0/chocolate_fondue_by_bamboosabi.jpg

0

699

Цхаии Небтауи, *хохотнул, глянув на явство, качнул головой* не, Птичка, с непривычки меня и стошнить может, а ты не захочешь видеть, как я тут наизнанку выворачиваюсь. Это все равно, что тебе сейчас съесть эту стремоту* кивнул на "плавник" и откусил еще кусок* у вас тут что, все немые, что ли?

0

700

Джанго, -Поинтересовался, что имел в виду товарищ под "немотой". А вот насчет блюда успокоил, что для удобства его организма фондю и сделано из того самого плавника, с незначительной примесью натуральных продуктов - будет постепенно приучать нового знакомого к хорошей пище, поскольку тут он готовит для всех и всегда всех угощает. А по поводу плавника даже не смутился - пробовал его когда-то и совсем даже не подавился, очень любит разного рода паштеты-

0

701

Цхаии Небтауи, ну, тут на днях тоже чувак был, нифига не говорил, только улыбался и глазки строил. Но, раз уж ты заговорил, ок... *взял неведомую хрень и попробовал, пытаясь понять, насколько ему нравится крайне непривычная сладость* хм... это очень странная еда. Но под стаут сойдет, спасибо *макнул туда плавник и ест так*

0

702

Джанго, -Чуть не засмеялся, наблюдая за сим милым зрелищем, но названный стаут, причем очень хорошего качества, и предложил ему, протянув на подносике несколько бутылочек со стаканами-

0

703

Джанго, -А вот насчет того "чувака". Открыл милому Джанго страшную тайну, что этот строящий глазки милашка по имени Лилян и был он, замаскированный голограммой. Даже поинтересовался, хорош ли он в актерском мастерстве-

0

704

Цхаии Небтауи, так сириниты сами горячи - поэтому им такие блюда лучше не есть)) А восточному народу - в самый раз, чтобы хоть немного двигаться))

Джанго, *с ехидным прищуром интересуется* Вкусно?

0

705

Фалк Бло, -Весело засмеялся находчивости господина и его веселым словам. А немного подумав, решил, что... пожалуй, отведает одного блюда со своего подноса, и этим будет ни что иное, как... например, суши с самыми острыми соусами-

Свернутый текст

http://orig11.deviantart.net/6a53/f/2015/181/8/5/sushi_by_shattered_earth-d8zg2h3.png

0

706

Цхаии Небтауи, о, ты пристрастился к японской кухне? *подцепил крайнюю суши, обмакнул в соус и отправил в рот... своего ненаглядного ойран*

0

707

Цхаии Небтауи, хех... халява? С чего бы это? *что-то подозревает, но ладно, открыл бутылку и глотнул* хм... неплохо. Только долю наркоты будто уменьшили. Но реал годнота, спасибо, Птаха.
*воздержался от отрыжки, хохотнул на счет голограммы*
Ну, меня ты провел точно, значит, играешь классно. Только болтать все равно тебе идет больше.

Фалк Бло, *усмехнулся ему в "тон"* я ж сказал, сойдет под стаут. Под стаут вообще почти все сойдет. А господин блонди чего не пьет? Вечер трезвости?

0

708

Фалк Бло, -Возразил, сказав, что на данной стадии еще только проводит эксперимент: можно ли считать естественным афродизиаком для сиринитов японские острые соусы. Не очень хорошо орудуя палочками, но хорошо управляясь вилочкой, тоже угощает своего господина, украсив предварительно обмокнутое в соевый соус угощение кусочком имбиря и капелькой васаби-

0

709

Джанго, -Радуется, как ребенок, что провел нового знакомого. Но теперь уверяет, что он - это он, и уж под его личиной точно не скрывается никакой монстр с десятью роскошными тентаклями. А вот по поводу болтать поинтересовался, с чего очаровательный монгрел сделал такой вывод-

0

710

Джанго, а господину платине скучно уже пить. Гораздо интереснее вот за тобой наблюдать. Может, под стаут и суши попробуешь?))

Цхаии Небтауи, *улыбаясь, стянул с вилочки предложенное* Спасибо, мой дорогой)) *выбрал суши с икрой и поднес к губам Цхаии*

0

711

Фалк Бло, -С удовольствием обнял губами чудесное угощение, благодарно посмотрев на господина. Выбрал суши с креветочкой и, проведя тот же ритуал по украшению острыми пряностями, снова поднес лакомство к устам господина. Температура собственного тела буквально растет на глазах, а если быть точнее - по ощущениям-

0

712

Цхаии Небтауи, так ты острые соусы. как афродизиаки, на ком исследуешь?)) *прихватил предложенное зубами, медленно стянул с вилки, втянул в себя с легким чмоком сомкнувшихся, сложенных дудочкой, губ, улыбнулся лукаво*

0

713

Фалк Бло, -Рассказал, что, очевидно, на себе, поскольку на элиту не действуют афродизиаки. А очаровательного господина кормит просто потому, что самому нравится его кормить и баловать. Решил предложить и как-нибудь в игре отужинать роскошными суши... Спросил, что об этом думает господин-

Отредактировано Цхаии Небтауи (2016-08-13 23:10:09)

0

714

Цхаии Небтауи, ммм... идея очень даже привлекательна)) Особенно если господин будет подкладывать тебе побольше обжигающих соусов, вызывающих жажду не только гортани, но и тела...
А элита - сама себе афродизиак)))

0

715

Фалк Бло, -Признался, что затея любопытна, хотя на последнее высказывание едва не обиделся-

0

716

Цхаии Небтауи, *пожал плечами* с молчунами всегда так - сложнее. Черт знает, что там у них на уме.
Болтун - находка для информатора хд

Фалк Бло, да хрен вас разберет, элитов, ху из ху *прикинулся тупым монгрелом* ну, и как наблюдения? это самое... ммм... как это там... о! информативные? *поморщился* видал я как с этих ваших суши один мидасовец блевал в подворотне, хех! Неее, ну на ***, сами кушайте. Я лучше вон эту фондю из плавника *доскреб своим "плавником" сладкое, сунул в рот и запил стаутом, приложившись к горлышку бутылки*

0

717

Джанго, -Усмехнулся мягко, но уверяет, что с этой целью ему абсолютно незачем его слушать, поскольку даже если бы он имел право заговорить - ничего ценного из него все равно не вынешь. Просто потому, что он ничего этого не хранит-

Джанго написал(а):

видал я как с этих ваших суши один мидасовец блевал в подворотне

-Даже жаль стало немного амойских людей. С другой стороны, спуску людям давать нельзя, иначе они начинают делать глупые и страшные вещи-

0

718

Цхаии Небтауи, ну, я имел в виду, что в качестве возбудителей элите скорее подходят визуальные объекты, что в нашем случае имеется в избытке)) Поэтому вкус - уже дело десятое))

0

719

Фалк Бло, -Почему-то снова кажется, что господин Бло лукавит. Ибо и визуальные возбудители, такие, как петы, на него действуют слабо-

0

720

Джанго, чтобы информатор, да не разбирался, ху из ху?)) Ну, это, Рыжик, ты тому блюющему мидасцу рассказывай)) *улыбнулся уголками губ* А нейрокорректору не стоит, малыш)) А наблюдения за тобой вполне информативные, как ни странно))

Цхаии Небтауи, а мне не нужны визуальные возбудители во множественном числе тупых петов)) Мне вполне достаточно одного умного ойран))

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно