Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.
Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..
Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.
Фалк Бло, -Начинает окончательно приходить к выводу, что основная эрогенная зона у господина - это мозги-
Фалк Бло, *поцокал языком и печально покачал головой* не получится - выпотрошили беднягу, пока блевал. А я не некрофил, чтобы общаться с трупами, хех
Не стоит или не стоит? *пропустил мимо ушей "малыша" - на фоне роста любого из элитов он и правда малявка, а чего на факты дрючиться?* хм... ну знания обычно нужны бывают в прикладном смысле. А Вы, чай, не Минк. Зачем же Вам полученная инфа? Забавы ради? Или диссер пишете на тему Кереса и его обитателей? *вытащил из кармана помятую пачку сигарет, закурил*
Цхаии Небтауи, нэ, думай, как хочешь, Птаха, а я послушаю просто ваши с бло... Бло разговоры. *хохотнул*
Даже жаль стало немного амойских людей
чего взгрустнул и перья повесил?
Джанго, -Признался, что ничего. Очень любит Амои и ее жителей, в подтверждение даже улыбнулся. В противном случае не стал бы прилетать сюда, чтобы вставить Федерации хорошенький пистон при случае...-
Цхаии Небтауи, *гоготнул* это ты в Кересе не был: там не действуют законы всеобщей любви и всепрощения, хехе
"Ну, ты заходи, если что..." (с)интересно, а где они вообще действуют?
Джанго, -Знает о том, что в Кересе живут люди. Суррогат человеческий. А у людей никогда не водились подобные законы... Оттого и не любит терранцев и большинство созданий, которые от них происходят. Но есть исключения, одно из которых угостил еще одной бутылочкой хорошего статута, на этот раз - с наркотой-
Цхаии Небтауи, я себе так пивное стаутное брюшко отращу, бггг) *убрал в карман заначку* но спасибо, Птаха. *потянулся и глянул на бассейн, хмыкнул* вот ведь воды некуда девать, а?
Джанго, -Предложил ему, мол, пойди да искупнись-
Цхаии Небтауи, *поморщился* извини, Птаха, я не умею плавать: на нашей помойке бассейнов нет
*поморщился* извини, Птаха, я не умею плавать: на нашей помойке бассейнов нет
Фалк Бло, -Гладит по плечу и упрашивает научить очаровательного Джанго плавать. Хорошие информаторы ни в огне не должны гореть, ни в воде тонуть-
Джанго, да, не повезло тебе с собеседником, сочувствую))
Мне - не стОит, а у всех остальных именно поэтому и не стоИт. *сказал спокойно* И уж моя информация самая прикладная и есть))
И зачем мне быть Минком, если я тот, кто печется о его мозгах?))
Цхаии Небтауи, а раз ты правильно определил зону, нужно теперь искать к ней верный возбудитель)) *подмигнул*
Фалк Бло, -Гладит по плечу и упрашивает научить очаровательного Джанго плавать. Хорошие информаторы ни в огне не должны гореть, ни в воде тонуть-
Да что-то мне помнится, что в Гардиан у них прекрасная спортивная программа)) И основы плавания там тоже есть)) Неужели очаровательный Рыжик безбожно прогуливал их?))
Цхаии Небтауи, не, Птичка, не хочу. И да, жить пока хоцца. Сам-то чего не купаешься?
Фалк Бло, вряд ли оно стоит сочувствия - я себе компанию найду на поболтать, не волнуйтесь, Ваше Платиновое Высочество)
Я бы привел обратную зависимость, ну да жираф большой - ему видней. Кстати, насколько жираф большой, что ему все виднее? *задумался, но так, фоново*
Так я и говорю - не Минк, к полученной инфе не прикладываешься хдд
Эх... к хорошему быстро привыкаешь... *пустил дым вверх, к потолку, затем сел на подушках, пригладил непослушные волосы, встал* но мне пора, чуваки. Счастливо оставаться, а меня труба зовет.
Фалк Бло, -Задумался, что же за возбудитель это может быть... Так и ушел в себя в размышлениях-
Да что-то мне помнится, что в Гардиан у них прекрасная спортивная программа)) И основы плавания там тоже есть)) Неужели очаровательный Рыжик безбожно прогуливал их?))
-Даже если так - уверен, что прогулы уроков плавания не стоят того, чтобы из-за этого тонуть. Тем более нужна практика, а где она в Кересе может быть? Океан - и тот далеко, на другом краю Танагуры и Мидаса-
бассейна там нет, чувк...
Искушение Св. Ёсихары
чувак, ты мне не ту награду подсунул хдд
Джанго (Робби) - каноничный перс)) *подмигнул*
Джанго, -Пожелал ему удачи в трубных делах-
Спать.
Рики Дарк, -Взбил для него подушечку на диване и приготовил плед-
Цхаии Небтауи, воу. Благодарю.
/Заполз под плед и отключился/
Рики Дарк, -Аккуратно подоткнул под него плед, чтобы ему было тепло. Заодно подсунул новую пачку сигарет на столик рядом и там же оставил пару бутылочек хорошего стаута-
Джанго, я похож на того, кто волнуется по поводу отсутствия у тебя компании? Ты вроде самостоятельный... *с сомнением окинул еще раз взглядом с головы до ног*
И зависимость обратная только для тебя, а для меня - прямая. *по поводу жирафа вообще не стал дискутировать, ибо уверен, что монгрел не в курсе, как тот вообще выглядит*
И не вижу смысла прикладываться к инфе - гораздо полезнее её анализировать))
Бывай, Рыжик))
бассейна там нет, чувак...
Ты его просто не заметил))
чувак, ты мне не ту награду подсунул хдд
Джанго (Робби) - каноничный перс)) *подмигнул*
Не спорю)) Но канон закончился на взрыве в Дана Бан. И твой вполне себе каноничный перс делает смелый шаг в неизведанное)) И Ёсихарой не писанное))
Так что награда вполне соответствует на данный текущий момент))
Фалк Бло, еще какой! Даже по утрам *хохотнул*
Ну, тоже верно. Но я ж сказал, ты - не Минк)
Ты его просто не заметил))
"Не видел, значит, не было"(с) хдд
Не спорю)) Но канон закончился на взрыве в Дана Бан. И твой вполне себе каноничный перс делает смелый шаг в неизведанное)) И Ёсихарой не писанное))
Так что награда вполне соответствует на данный текущий момент))
тогда, следуя этой логике, тут всем надо выдавать именно такую награду, но, считай выкрутился, ок хдд
да, я тоже не спорю, и, как-то, в общем-то, пофигу - я б и не заметил, кабы оповещение не пришло))
кстати, у меня зависла опять мигалка эта во вкладке, а при переходе на уведомления сервис опять нифига не показывает, грр... когда уже починят этот глюк хренов? *раздосадован*
Отредактировано Джанго (2016-08-14 01:57:05)
тогда, следуя этой логике, тут всем надо выдавать именно такую награду
А её всем первую и выдают)) *улыбнулся* А начнешь игру в рамках времени канона - дам вторую)) *сладко пообещал*
Фалк Бло, что мне всегда нравилось в элитах, так это Л - логика хд
*закончил дела, поэтому приперся и вновь плюхнулся на подушки... рядом с Рики* хммм... пс, Бло, как думаешь *типа шепотом* если я его щас полапаю во сне, мне сильно прилетит?
Джанго, -Запульнул в него уже весело подушкой и еще одним пледом-
Джанго, а что мне нравится в монгрелах, так это Н - непосредственность))
А ты полапай - а там посмотрим)) *явно подначивает* Вы с Рики примерно в одной весовой категории - но он спит, и может вообще не узнать)) *последнюю фразу тоже прошептал*
Цхаии Небтауи, *поймал подушку на подлете к Рики, так как лежит за ним, отправил в обратку, улыбаясь до ушей, вернее, ухмыляясь* не на того напал, Птенчик *одними губами, едва слышно*
Фалк Бло, *тихо рассмеялся, продолжил шепотом* мне кажется, он задницей почувствует *погладил волосы Дарка, едва касаясь и как-то задумчиво*
Джанго, -Поймал подушку и жестами с насмешкой сказал: "Ну и спи тогда без подушки", поскольку бросал ее с добрыми намерениями. Обрадован тем, что хоть плед долетел по назначению-
Джанго, *улыбнулся, и тоже шепотом* мне вот тоже кажется, что задница - самое чувствительное место у монгрелов)) А ты проверь))
Фалк Бло, эксперимент ставите, что ли, г-н нейрокорректор? *хохотнул* данунах, я вот лучше посплю рядом с ним, даже вон плед двойной теперь будет, раз уж Цхаии Небтауи был так любезен, епта, и подкинул *залез под плед к Рики и укрыл обоих вторым, нагло подвинул к себе его подушку - теперь будут спать вдвоем на одной* романтИк, бл*...
Всем типа как снов.
Джанго, на этот раз я не ставлю, только наблюдаю)) Ставишь или вставляешь ты))
Ну да ладно, ночи вам, голубки))
Цхаии Небтауи, пойдем и мы спать, радость моя)) Не будем мешать взрослым дядям))*засмеялся, обнял за плечи и увел в апартаменты*
Ночи, Эос))
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..