Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.
Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..
Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.
Джанго, епт, какой ты милашка то. /Обнаружил рядом рыжее создание/ Даже бить тебя расхотелось.
Рики Дарк, *гоготнул сквозь сон все еще, наощупь достал сигареты* чей бы интеркомм сигналил... *молча протянул ему пачку, прикурил сам от старой зажигалки, а затем язычок пламени заплясал перед Рики* ... *молча его разглядывает, вспоминая прошлое* так говоришь, будто не узнаешь...
Фалк Бло, *заулюлюкал* что это? мистер платина умеет пошлить? хах! *градус уважения элита повысился*
Рики Дарк, Джанго, -Наблюдает за ними из-за колонны с раскосыми глазами ненормальной фангерлы. Причем моргает глазами попеременно-
Цхаии Небтауи, *проходя мимо усмехнулся тепло, глядя на Джанго и Рики* монгрельские нежности. Чего только не увидишь. Дня, Эос. *ушел*
Джанго, хм. /Прикурил сигарету, пуская горький дым глубоко в лёгкие/
Мы с тобой не здесь поговорим.
Джанго, не ори, Рыжик, не в облаву попал)) Я много чего умею))
Рики Дарк, суров ты был. Ты в молодые годы умел рассудку страсти подчинять. (с) *подмигнул*
Цхаии Небтауи, *неслышно подошел сзади, впрочем в последний момент выдохнув чуть громче, чем обычно, чтобы не напугать все же. Слегка приобнял, положив подбородок на плечо и тоже смотря на двух монгрелов* Наблюдаешь, радость моя?
Фалк Бло, -Прекрасно чувствовал приближение хозяина, так что испуг исключается сам собой. В ответ на вопрос с мягкой улыбкой кивнул, а почувствовав подбородок господина на плече и объятия со спины - начал слегка покачиваться из стороны в сторону, будто в вальсе-
Цхаии Небтауи, *подхватил движения, тоже став синхронно с Птицей покачиваться из стороны в сторону, усмехнулся легонько ему в крылышко-ушко* Мне теперь не грозит застать тебя врасплох)) И какие выводы из увиденного делаешь?
Фалк Бло, -Делает выводы, что не напрасно выбрал Амои для своего путешествия. Здесь все-таки есть, за что бороться, если даже со всех сторон обиженные судьбой и униженные монгрелы не теряют человеческого лица и могут иногда подурачиться и побыть такими милыми-
Цхаии Небтауи, я абсолютно с тобой согласен)) *ловит губами кончики перышек на ушках, чувствуя их здесь, за колонной, сокрытыми от посторонних глаз, пусть и чисто номинально*
Ты совершенно не зря выбрал Амои))
Фалк Бло, -Ненавязчиво интересуется, чуть оборачиваясь, жестами: говорит так заместитель искренне, или лишь потому, что зам заинтересован в "путешественнике"?-
Цхаии Небтауи, *заглядывает в синий, с перламутровыми блестками, глаз сбоку, тепло щурясь* Удивительный случай, но эти две причины только усиливают друг друга)) Я люблю Амои, и верю, что у моей планеты великое будущее - и Федерация тут уже бессильна. И я, разумеется, приветствую всё, что может принести ей пользу. И ты прав - я очень заинтересован и в самом путешественнике лично)) Но, надеюсь, ты не будешь меня за это осуждать? *хитро блеснул глазом, на дне которого только очень искушенный наблюдатель заметит тщательно спрятанную, но бесконечную нежность...*
Фалк Бло, -Отвернувшись, с гордым видом заявил резкими жестами, что, по хорошему, за подобные интересы элиту стоило бы казнить без капли сожаления и без пощады...-
Цхаии Небтауи, *поймал рукой за подбородок и снова повернул к себе лицом вполоборота, серьезно посмотрел в глаза* Возможно, ты и прав... И если будет принято такое решение - сопротивляться я не буду. Только до последней своей секунды я буду вспоминать причину... и думать, что теперь я в этом мире жил не зря.
Фалк Бло, -В отличие от него, во взгляде не имеет ни капли серьезности, и лишь гладит теплыми ладонями по груди, развернувшись к нему всем телом, и с улыбкой объясняет, что прежде, чем подобное случится, если вообще случится, он научится своим голосом заставлять окружающих самостоятельно выворачивать себе шеи... И вообще он говорил это не всерьез. Всякое чувство достойно уважения, даже если оно переступает через рамки правил-
Цхаии Небтауи, *чуть покрепче прижал к своей груди своего сиринита, улыбнулся* Да и я тоже поборюсь еще за свои чувства, знаешь ли)) И потом, рамки правил - это такая зыбкая и непостоянная вещь)) Ведь даже шеф говорит, что "и кажущиеся незыблимыми принципы стоит иногда пересматривать" *назидательно процитировал голосом Рауля Ама*
Фалк Бло, -Улыбается в ответ на инициативу и уверенность господина, но все же берет его осторожно за руки и выводит из-за колонны к скоплению кресел и диванов, куда и намеревается усадить, а потом чем-нибудь угостить...-
Цхаии Небтауи, *послушно расположился на диване, оставив место рядом с собой и для сиринита, но хитро смотрит на него* Я отпущу тебя на пару минут, только если ты угостишь меня глинтвейном)) *такой весь из себя капризный господин*
Фалк Бло, -Такую мелочь и капризом-то назвать сложно, так что, ненадолго оставив господина, скрылся в тайном проходике для фурнитуров, пообещав, что скоро вернется-
Цхаии Небтауи, *проводил его теплым взглядом и просто ждет, тихо улыбаясь своим мыслям*
Фалк Бло, -Появился в зале с огромным подносом, нагруженным, как и всегда, морем разнообразных угощений. Подойдя к столику и поставив поднос на него, кое-что преподнес сразу же своему господину. Тот очень много работает и хорошенько подкрепиться перед употреблением напитков ему не помешает...-
Цхаии Небтауи, *с некоторым изумлением смотрит на предложенное* О, ты решил побаловать меня японской кухней? Давненько я не ел рамэн)) *улыбнулся Цхаии, взял палочки и с удовольствием приступил к трапезе. Не забывает через пару движений отправить кусочек и в рот Птице, одному совершенно не хочется наслаждаться этим блюдом*
Фалк Бло, -С удовольствием делит трапезу с хозяином, чтобы ему не было скучно. Улыбается немного растерянно, понимая, что действительно пристрастился к японской кухне. Особенно к процессу приготовления блюд. Улыбается, наблюдая, как уплетает платина угощение-
Цхаии Небтауи, *прожонглировал палочками, как фокусник, с удовольствием отдавая дань вкусному блюду. отправил последний кусочек в рот Цхаии и улыбнулся ему* Замечательно, мой дорогой)) Слушай, а может тебе открыть маленький ресторанчик в Апатии? Для развлечения)) *высматривает на подносе обещанный глинтвейн*
Фалк Бло, -Протянув хозяину прозрачную кружку глинтвейна с долькой лимона на краешке, объяснил, что далек своим умом от торговли, а своими умениями - от профессионального повара. Рассказал, что гораздо приятнее ему провести целый день за мольбертом, чем зазывать посетителей и руководить целой стайкой поварского персонала. А уж для единственного обожателя своей кухни вполне готов готовить и так, в тесной кухоньке в апартаментах... Улыбнулся тепло с этими словами-
Цхаии Небтауи, *взял кружечку, задержав в своих руках пепельно-голубые пальцы* А ты прав - твой вариант самый лучший)) Надеюсь, вы с Роном поделите его святая святых)) *смеется, даже не представляет себе, кто может остановить сиринита, вознамерившегося что-то сделать* А обожатель твоей кухни, и не только её, кстати, с удовольствием будет баловаться деликатесами хоть каждый вечер))
Фалк Бло, -Тепло улыбается, принимая к сведению пристрастия господина-
Цхаии Небтауи, *удобно откинулся на диване, обняв сиринита за плечи и прижав его к своему боку. Предлагает глотнуть из своей кружечки глинтвейна*
Фалк Бло, -С удовольствием пьет из кружечки хозяина, не спеша обзаводиться своей. Размышляет-
Цхаии Небтауи, о чем задумался, радость моя? *дотянулся до подноса и заменил им опустевшую кружечку на полную глинтвейна. И с аппетитным лимончиком сбоку*
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..