Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..

Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/KEvit.jpg
http://s4.uploads.ru/m98VU.jpg
Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
http://sg.uploads.ru/nWML4.jpg

ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.

+1

781

Фалк Бло, -Даже не знает, как это объяснить... Да и не спешит забивать себе голову этими мыслями, решив выпить чашечку обычного сладкого чая...-

0

782

Цхаии Небтауи, Фалк Бло, *тепло улыбнулся им, поклонился слегка и устроился в уголке с книгой*

0

783

Леон Клэр, *вернул поклон*

Цхаии Небтауи, *улыбаясь, наблюдает, как ойран потянулся к чашечке чая* Тогда объяснишь, когда сам поймешь))

0

784

Фалк Бло, *виноватая улыбка* простите меня, Фалк. Я вел себя ужасно.

0

785

Фалк Бло написал(а):

суров ты был. Ты в молодые годы умел рассудку страсти подчинять. (с) *подмигнул*

Да, Фалк. Я тебя тоже очень люблю. х)

0

786

Фалк Бло, -Уже нашептал на ушко, сидит и улыбается, болтая ножкой, попивая свой чай-

Рики Дарк, -Поздоровался с ним, тепло улыбнувшись. Приглашает посидеть с ними, угоститься чем-нибудь или выпить-

0

787

Рики Дарк, Здравствуй. *улыбнулся тепло*

0

788

Цхаии Небтауи написал(а):

-Поздоровался с ним, тепло улыбнувшись. Приглашает посидеть с ними, угоститься чем-нибудь или выпить-

Здравствуй, Неб. Да нет, обойдусь. Я на надолго. Сегодня худший день за последние месяцы.

Леон Клэр, и тебе привет.

0

789

Рики Дарк, -Ненавязчиво, осторожно, но очень обеспокоенно интересуется, что случилось...-

0

790

Рики Дарк, такой интерпретации этих строк я еще не встречал))

Цхаии Небтауи, *засмеялся тихо* Всё в наших руках)) *смакует глинтвейн*

0

791

Цхаии Небтауи, да как бы сказать..
Утром кот умер. 17 лет со мной был.
Потому я немного неадекват сейчас.

0

792

Фалк Бло написал(а):

такой интерпретации этих строк я еще не встречал))

да не обращай внимания. я сегодня и не такое могу ляпнуть.

0

793

Рики Дарк, *пережил тоже самое год назад и посему очень понимает и сочувствует*

0

794

Фалк Бло, -Сидит и поддразнивает милого господина сладким и необычным лакомством, которое подарил ему... бывший фурнитур хозяина. Тот самый, что держит кондитерскую-

Свернутый текст

http://orig02.deviantart.net/f5ce/f/2011/280/a/5/valentine__s_sushi_by_pisaj_elf-d39inj0.jpg

Рики Дарк, -Смерть кота и ему подкосила теперь настроение. Не нашелся ничего сказать, кроме как "я с тобой"-

0

795

Цхаии Небтауи написал(а):

-Смерть кота и ему подкосила теперь настроение. Не нашелся ничего сказать, кроме как "я с тобой"-

Да уж.. Так что, такие дела. Спасибо.

Леон Клэр, спасибо и тебе.

ладно, пожалуй я спать. всем ночи.
\завалился на диван под плед\

0

796

Рики Дарк, забудь, я все понял.
Мы ведь заранее знаем, что они уйдут... Но когда они уходят, нас становится чуточку меньше...

0

797

Фалк Бло, Цхаии Небтауи,  *пригнал Мартина с угощением и поклонившись вышел*  пошел дальше посты строчить. Заранее доброй ночи.

http://archive-media.nyafuu.org/wg/image/1416/90/1416906259470.jpg

0

798

Рики Дарк, -Укрыл его пледом поплотнее, погладил теплой ладонью по плечу и оставил отдыхать-

Отредактировано Цхаии Небтауи (2016-08-14 23:28:37)

0

799

Цхаии Небтауи, *посмотрел на угощение - и улыбнулся* Узнаю руку Джермиса)) С воображением у него все было в порядке)) Однажды он приготовил конфеты в виде насекомых... и очень вкусные, кстати)) А ко мне заглянул шеф - и застал своего зама за поеданием стрекозы... Хорошо, при нем не было коррекционного чемоданчика)) Зато остальных насекомых мы доедали вместе)) А самую жирную осу он для Минка оставил...
*тихонько пересел на самый дальний диван, чтобы не мешать Рики спать*
Давай напополам?))

0

800

Фалк Бло, -Едва не сорвался на громкий смех, зажимает себе ладонью рот, глотая смешинки. Пересел поближе к хозяину, оставив Рики отдыхать, и отдал тарелочку со сладостями ему во владение, ибо сам теперь озабочен тем, чтобы не расхохотаться-

0

801

Цхаии Небтауи, *забрал тарелочку - и честно поделил лакомство пополам со своим ойран* Вкусно)) Я же говорил тебе, что Джермис - виртуоз))

0

802

Фалк Бло, -Нисколечко с этим не спорит, особенно с тех пор, когда он начал баловать сиринита, полюбившего из-за него теперь сладкое. Взял стаканчик с томатным соком, пьет с удовольствием-

0

803

Цхаии Небтауи, *смеется* А ты не представляешь. в какой узде он держал весь мой гарем)) Петы у него шелковые ходили))

0

804

Фалк Бло, -Почему-то думает, что и при Рональде они не репейниковые... Скорее бархатные-

0

805

Цхаии Небтауи, ага)) *пропустил сквозь пальцы длинные перья подкрылок* Бархатные...

0

806

Фалк Бло, -С улыбкой вопросительно взглянул на хозяина-

0

807

Цхаии Небтауи, я говорю - у Рона все бархатные... *снова прошелся по перьям подкрылок* ... да шелковые * следом пропустил сквозь пальцы прядь собственных волос и улыбнулся*

0

808

Фалк Бло, -Решил, что на сегодня хозяину хватит глинтвейна. Бережно и нежно взял его под руку, чтобы увести отсюда в апартаменты... Ласково щебечет пальчиками про то, что пора на боковую - завтра новая рабочая неделя-

0

809

Цхаии Небтауи, *засмеялся и послушно обнял своего ойран, идя с ним к двери* Радость моя, ты не представляешь, как это приятно, когда тебя кто-то уводит из флуда)) Ты прав, пора спать...
Ночи, Эос))

0

810

Фалк Бло, Цхаии Небтауи, доброй ночи... *очень тихо*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно