Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.
Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..
Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.
Леон Клэр, *обрадованно бросился к хозяину, потерся щекой о его ладонь, осторожно потрогал за полы сьюта щупальцами* Нау скучал! *О*
Нау, *обнял, погладил по волосенкам* Я тоже скучал. *присел на колено сравнявшись глазами* ну как ты?
*вернулся, с чашкой чая на диване устроился* осень, однако. Дня, Эос.
Рауль Ам, Я тебя вижу! Доброго дня тебе, лучезарный)
Нау, -Заглянул поздороваться с маленьким восьминогим чудом-
Цхаии Небтауи, доброго дня, Цхаии.
Да что ж собачий холод такой.
Рики Дарк, осень вестимо.Привет! П
Леон Клэр, да. И я состарюсь ещё на год в сентябре. Привет.
Рики Дарк, -Тоже подмерзает-
не могу не поделиться))
Леон Клэр, Цхаии Небтауи, Рики Дарк, *обнял всех и сразу крепко-крепко*
Нау, воу, нэжности) Здоров.
Нау, -Очень рад видеть, погладил по светлой головушке-
Зашел, огляделся, вздохнул:
- Что у нас все залы, колоннады, да бассейны. А давайте в следующий раз рванем поближе к природе? Сюда например.
И да, всем доброго утра!
Хайне Салас, -Искренне улыбнулся идее посидеть на природе у костра. Рад видеть господина Хайне, тепло поприветствовал его улыбкой и поклоном головы-
Улыбнулся:
- Безмерно рад видеть вас, Цхаии. Прекрасно выглядите. Впрочем, это неизменно.
Хайне Салас, добрый день)) Консул, я восхищен Вашей идеей - действительно, почему бы и не посидеть на природе?)) Долой стерильность апартаментов - да здравствует свежий ветер и горький дым костра))
Цхаии Небтауи, здравствуй, моя радость)) *приобнял за плечи*
Хайне Салас, -Тоже очень рад видеть консула Хайне, и в ответ на приятный комплимент подошел поближе и предложил угоститься чем-нибудь с большого подноса-
Фалк Бло, -Поприветствовал теплой улыбкой и поклоном-
Цхаии Небтауи, а мне предложишь что-нибудь?)) Желательно, согревающее сердце и душу))
Фалк Бло, -Предложил глинтвейн, чай с мятой, с лимоном или с корицей... Улыбается, предложил и блюда потеплее и посытнее-
Цхаии Небтауи, О! *потер руки с голодным блеском в глазах* Вот насчет блюд потеплее и посытнее, это ты вовремя придумал))
Фалк Бло, -Предложил уточку с мандарином, поставил на столик перед господином, улыбается-
Цхаии Небтауи, *без слов, просто обнял, легко поцеловал в уголок губ и усадил рядом* У нас с тобой обед, радость моя)) И пусть весь мир подождет))
*не спеша наслаждается блюдом, попеременно отправляя кусочки то себе в рот, то Цхаии*
да здравствует свежий ветер и горький дым костра))
И клещи.
Рики Дарк, элите пофиг))
Клещам - тоже.
Хайне Салас, на Амои нет клещей)) От слова совсем.))
элите пофиг))
Чо? Рики опять дома сидит? Да ну вас.
Чо? Рики опять дома сидит? Да ну вас.
Рики Дарк, это монгрельская логика, что ли? Ты впереди всех бежишь)) Для затравки))
Фалк Бло, я вам не затравка. Х(
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..