Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.
Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..
Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.
Рики Дарк, хорошо, ты будешь нашим флагманом))
Фалк Бло, Что и клещей тоже нет?!!
А у нас соседний дом оцеплен спецназом, никого не выпускают и просят не подходить к окнам.
Если что - приятное было у нас знакомство и все дела...
Хайне Салас, не, нет клещей)) Они на Амои не выживут))
Адмирал, без паники. Раз сказали не подходить, значит не подходить. Но все будет хорошо. И не из таких передряг вылазили))
Хайне Салас, а ты сразу ложись лицом в пол и руки за голову + получай удовольствие хд Привет, да)
И вообще всем привет, правда, я хочу кого-нибудь убить сегодня, ну да ладно...
Фалк Бло, да я как-то и не паникаю. Но сами знаете - шальная пуля и... Как ты здесь оказался, Саид?
Хайне Салас, ни-ни, даже мысли не допускайте об этом. Можно пока в ванной что-то постирать или помыть... Ну так, подальше от шального.
Джанго, и тебе не хворать. Видно, день такой... я бы тоже убил кое-кого, но вполне конкретного))
-Появился при входе в залу с прижатым к бедру, как всегда, огромным подносом с разнообразными яствами и угощениями, а на руке даже красуется большая корзиночка. Снова с угощениями-
Цхаии Небтауи, *улыбнулся, завидев своего ойран* Ты как всегда вовремя, Цхаии)) Присаживайся рядом)) *с интересом смотрит на корзинку*
Фалк Бло, -Тепло улыбается господину. Склонил голову, приветствуя. Оставив поднос и корзиночку с выпечкой от Джермиса на столике, угощает хозяина тостами с сыром, помидорками и креветками. И в качестве приятного дополнения к чаю принес мини-чизкейки-
Цхаии Небтауи, Ммм... Благодарю, мой хороший)) *аж облизнулся от таких явств, подцепил одну креветку за хвостик и поднес к губам Птицы* Я знаю, ты любишь))
Фалк Бло, -С удовольствием отведал креветочку из рук господина. Благодарно улыбается-
Цхаии Небтауи, *скормил любимому почти всех креветок из пиалки, пока сам хрустел тостами. Довольно вздохнул.* Ну, теперь можно и чаю с этим шедевром)) Наверняка Джермис делал?))
Фалк Бло, -Поправил, сказав, что Джермис только прислал рецепт... Таинственно улыбается, облизываясь после креветок-
Цхаии Небтауи, *заинтересовался* А кто же делал, пусть и по рецепту Джермиса?)) *не выдержал, облизнул уголок губ, наблюдая за Птицей*
Фалк Бло, -Картинно пожал плечиками и сказал, что, увы, но это - тайна Вселенной-
Цхаии Небтауи, *совершенно не был сбит с толку картинностью, лукаво улыбнулся* А можно, я поблагодарю эту тайну?))
Фалк Бло, -Сказал, что это вполне возможно-
Цхаии Небтауи, *как только услышал, тут же потянулся и быстро поцеловал своего ойран в уголок губ, проведя заодно языком по сладким губам. С совершенно невинным видом пьет чай*
Фалк Бло, -Лишь тепло улыбается, пряча смущение-
Цхаии Небтауи, *предложил и ему чаю и чизкейк. Причем из своей чашечки и вазочки*
Фалк Бло, -угостился, глоточком и одной ложечкой, улыбается-
Цхаии Небтауи, *совершенно не согласен с количеством глоточков и ложечек. Нахмурил одну бровь, но улыбается глазами*
Фалк Бло, -Ну съел еще ложечку, перед этим протянув угощение и хозяину-
Цхаии Небтауи, *свою ложечку съел и нахмурил другую бровь, при этом едва сдерживая улыбку*
Фалк Бло, -Съел еще ложечку - что угодно готов сделать, что вылечит хмуроту хозяина-
Цхаии Небтауи, вот-вот, ложечку за хозяина, ложечку за... хм, замяли... *засмеялся*
Фалк Бло, -Любопытно, за что еще ложечку. Не съест пока не узнает. Категорически-
Цхаии Небтауи, *шепнул на ушко. На букву Л...*
Фалк Бло, -Согласился. Одну ложечку съел сам, другую предложил господину-
Цхаии Небтауи, *с удовольствием съел, поцеловал в губы и увел спать*
Ночи, Эос))
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..