Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.
Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..
Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.
Фалк Бло, Да я вас всех бросил неприлично... Хотел вобще уйти, честно говоря, но как-то сам себя уговорил. Не пишется у меня что-то все никак *вздохнул* Вы отличные ребята, как мне по вам не скучать.
Цхаии Небтауи, привет, птица. Как творчество?)
Фалк Бло, Спасибо, друг мой, но лучше белого холодного вина. Что-то нет настроения пить крепкое. Почто вы так сурово обо мне? Разве я кого-то достаю? Меня тут и не бывает, а оказывается, я успел кого-то достать. Чудеса! *рассмеялся*
Фалк Бло,
*лицо стало особенно невозмутимым* День Рождения Мамы? Действительно?..
Ясон Минк,
Процессией?.. *фыркнул, не удержавшись* Праздничной, надеюсь, а не похоронной?
Рамиро Энсу,
Лицезрейте неформально, господин Элсу. *прелюбезно разрешил* Безвозмездно ...то есть даром.
Сет Ранги,
*тепло улыбнулся редкому гостю* Гостя в дом Аллах посылает...
Цхаии Небтауи,
*просто нежно улыбнулся и приветственно кивнул, садясь в кресло*
Рауль Ам, Будем оставаться верующими. Хоть во что. *хмыкнул*
Ясон Минк, -Искренне рад видеть прекрасного блонди. Отставив на стол поднос, все это время носимый у бедра, послушно неспешно подошел, положив свою руку в протянутую ладонь. Настолько рад видеть, что даже не знает - то ли занять консула чем-нибудь, то ли просто неназойливо посидеть рядом и помолчать, не мешаясь-
Сет Ранги, -Очень рад видеть иочаровательного господина Ранги, о котором вспоминал буквально несколько часов назад. Немного расстроился, узнав, что он хотел уйти. Но рад тому, что он сейчас здесь и его можно видеть, с ним можно говорить и ему можно предложить от всего сердца кружечку собственноручно приготовленного глинтвейна-
Рауль Ам, -Ответил такой же доброй и ласковой улыбкой. Осведомляется о делах господина Ама. Не видел его уже тоже очень давно, беспокоился-
Фалк Бло, -Приветствует господина веселой улыбкой-
*невозмутимо пропустил мимо ушей то, как господин Ам изволил исказить фамилию, вернулся в кресло, наблюдает за обществом*
Рамиро Энсу, вы именно что угадали)) И удивительно, потому что нечасто бывает, и приятно - по той же причине)) почти неофициальный прием в Вашу честь.
Сет Ранги, так залетайте к нам почаще, Сет)) Может, вместе мы поднимем Вам настроение и вернем вдохновение?)) *подмигнул*
Рауль Ам, так это я у вас и интересуюсь, шеф)) Сами же знаете, таких совпадений всех сразу и в одном месте не бывает))
Ясон Минк, *подал бокал холодного белого вина* Что Вы, Ясон, разве я суров? *сама невинность во взгляде* Я исключительно образно выразился))
Цхаии Небтауи, Ну спасибо прям. Чего вспоминал обо мне то? И за глинтвейн спасибо отдельное. Хорошо б сейчас выпить... Устал я.
Фалк Бло, поднимите мне что-нибудь, вдохновение в том числе *ржет*
Фалк Бло
*почти засмеялся* Весьма лестно так думать, но я не настолько высокого мнения о себе
Цхаии Небтауи, *подмигнул ему, дескать, я не мешаю тебе сегодня занимать гостей, улыбнулся нежно*
Рамиро Энсу, Цхаии Небтауи,
*прикрыл глаза с неслышным "ой!.." и пробормотал что-то насчёт того, что нейрокорректору пора на коррекцию... глубокую*
Рауль Ам, Временами бывает, что и похоронной, Рауль. *хмыкнул*
Цхаии Небтауи, *усадил рядом на подлокотник* Побудь здесь, со мной. *взъерошил его перышки* Все ли у тебя хорошо?
Фалк Бло, Образы у вас, Фалк... Недобрые! *фыркнул, с благодарным кивком принимая бокал* Какие ж они будут, если я, и правда, начну всех доставать?
Рамиро Энсу, в таком случае, Вы удивительно везучий элит. и умудрились попасть с долину, когда в неё ударили разом несколько молний))
Сет Ранги, что, прям здесь?)) *хитро прищурился* Кто-то, помнится, нам оргию обещал... А будете почаще залетать - поднимем)) Всё поднимем, и вдохновения в том числе))
Сет Ранги, -Протягивает ему прозрачную и большую кружечку теплого глинтвейна. А вспоминал по случаю того, что хозяин сейчас на Элписе и... Как не подумать обо всех, с кем он будет общаться?-
Рауль Ам, -Совсем даже не считает, что господину Аму пора на коррекцию. Если еще и его отправить на коррекцию, то никого не останется...-
Фалк Бло, -Чуть даже не обиделся, мол, что за глупая идея "мешать занимать гостей". Никто не мешает совсем! Предложил господину чай с корицей-
Ясон Минк, -С искренней и теплой улыбкой признался, что все действительно хорошо, и жаловаться не на что от слова совсем. Всё в мире тленно, даже проблемы: что большие, что маленькие - все они со временем рассасываются во вселенской мгле и в свете звезд. Впрочем, даже Вселенная рано или поздно растворится во Времени. Махнул ладонью, извинившись смущенно за то, что потянуло на лирику и многословность. Просто очень обрадован появлением консула-
Фалк Бло
И при этом все в долине живы. Действительно, немалое везение)
Ясон Минк, так нас, нейрокорректоров, сами же нейрокорректоры не разберут)) Так что извиняйте за образы...
А вот начнете всех доставать - и всё сразу встанет на свои места)) А то непривычно как-то...
Ясон Минк,
Но-но! *не открывая глаз, погрозил пальцем* Поговори у меня еще на эту тему, заслуженный покойник Амои.
Сет Ранги,
Умом Амои не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать,
В Амои можно только верить. *патетично прочел, хмыкнул, открыл глаза и прочел другое*
Давно пора, Юпитер-мать,
Умом Амои понимать.
Цхаии Небтауи, *погладил ласково* Я рад, что у тебя все хорошо, мой Крылатый.
Фалк Бло, Бойся своих желаний, они могут исполниться. Еще мечтать бедете, чтобы я обратно в туман свалил. *посмеивается*
Рауль Ам, Прекрати параноить на эту тему *поморщился* По-моему, ты уже должен был понять, что все в прошлом и вообще, то бы не я.
Ясон Минк,
*неожиданно весело хмыкнул, выскочил из своего кресла, встал за спиной у Ясона, положил ладони на его плечи, наклонился и вкраааадчиво сообщил на ушко* А это моя манера доставания. Ты бузишь - я параной...ю...
Ясон Минк, -Улыбается умиленно, слушая диалог двух консулов. Интересуется, однако, ненавязчиво, как идут дела у господина Ясона. Все ли хорошо?-
Фалк Бло, Какую оргию? Где? *удивился прям* И можно не здесь, можно наедине. Ради такого и залетать почаще надо.
Цхаии Небтауи, Добрый какой ты. А я твоего хозяина не то чтобы побаиваюсь, но так)
Рауль Ам, ... Так о чем мы там? *сдерживает смех*
*неторопливо допил чай, аккуратно поставил чашку на столик* Господа, позволю себе откланяться. Доброй ночи.
Цхаии Небтауи, спасибо, радость моя)) *принял чашечку с удовольствием, вдохнул аромат* Не обижайся, просто я не отрываю тебя - другие ведь тоже хотят с тобой пообщаться))
Рамиро Энсу, вот я и говорю - запоминайте)) Такое нечасто бывает)) Уж поверьте старожилу))
Ясон Минк, Вы хотите напугать меня собой? *усмехнулся* А вот туману не надо... плавали, знаем))
Фалк Бло
*полуобернулся на пороге, улыбнулся* Непременно запомню.
Рамиро Энсу, -Пожелал сладких снов, проводив теплой и радушной улыбкой-
Сет Ранги, -Серьезно задумался... Вроде и хочется сказать, мол, не надо хозяина бояться, но, с другой стороны, и дискредитировать его, как того, кого стоит бояться всякому элиту на Амои, что блонди, что цветным, не хочется... Так и завис, загрузка виндовс 99%-
Фалк Бло, -И это совсем не значит, что не надо общаться с господином-
Рауль Ам, Когда это я бузил?! *фыркнул возмущенно*
Цхаии Небтауи, Да, все благополучно, друг мой. Благодарю тебя за заботу. *улыбнулся мягко*
Фалк Бло, Не собой, а свои доставанием. А то я ведь могу. По полной программе. *ухмыльнулся ему*
Рамиро Энсу,
Самой доброй Вам ночи, самых нежных снов... коллега. *дружелюбно кивнул*
Сет Ранги,
О поэзии. *невозмутимо совершенно* О классической амойской поэзии.
Ясон Минк,
А когда ты НЕ бузил? *невиннейшим образом улыбнулся*
Отредактировано Рауль Ам (2016-08-19 00:03:44)
Ясон Минк, -Трудно назвать заботой всего лишь сидение рядышком и вопрос о благополучии, но... улыбнулся мягко в ответ на теплые слова благодарности-
Рамиро Энсу, доброй ночи) *проводил взглядом*
Цхаии Небтауи, конечно, надо)) Куда я уже без тебя))
Ясон Минк, достать нейрокорректора? *ухмыльнулся в ответ* На вшивость проверяете? У нас иммунитет повышенный))
Сет Ранги, *удивился еще больше* Как где? На Элпис)) Вот там и будет наедине)) Эээ, батенька, Вам точно нужно залетать почаще сюда, а то себя уже не помните)) Заглянули бы ко мне в кабинет как-нибудь))
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..