Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.
Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..
Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.
Винсент Вольф, *стрельнул бровкой и улыбнулся.... ну очень хитро.*
Леон Клэр,
Ты испачкался в шоколаде, подожди я уберу*стёр пальцем с краешка губы шоколад, и слизнул с пальца*Вкусно, но ещё вкуснее я думаю будет так.*взял кусочек угощения с тарелки, и без зазрения совести, не смотря на правила, и вообще то кем он является, в наглую подарил поцелуй*
Фалк Бло, -Искренне рад, что угощение пришлось по вкусу господину и тот от него в восторге. С наслаждением наблюдает за хозяином и тем, как он освобождает ложечку от ее груза, тепло улыбается в ответ на пронизывающий взгляд платины. Сам же встретил угощение, слегка приоткрыв губы и высунув язычок. Своим острым кончиком клубничка смотрела на ложечке вверх, а потому и коснулся сначала ее кончиком язычка, после чего прижал его к кончику ложечки, а затем плавно, медленно заскользил наверх, накрывая затем соблазнительную клубничку и мороженное под ним ежевичного цвета губами, после чего ссасывая их с ложечки с характерным причмокиванием, лукаво поднимая на хозяина игривый взгляд. Сам же зачерпнул ароматное и сладкое винное мороженное и красивую, сочную темную вишенку, поднося угощение к губам господина Бло и внимательно созерцая-
Винсент Вольф, *обалдел поначалу, угощение забрал на автомате, ответил га сладкий поцелуй, погладил по щеке целуя*
Леон Клэр,
*Лишь продолжил, удостоверившись, что угощение забрали, и не оттолкнули, а наоборот приняли.Приобнял немного*
Цхаии Небтауи, *внимательно наблюдал, как сиринит расправляется с клубничкой... только взгляд чуть темнел, а веки слегка опускались, суживая яркие искры внутри серой стали... Чуть нагнул голову, обласкивая сначала взглядом бордовую вишенку, словно одевая ее серым шелком, медленно нагнул голову и подхватил ягодку на самый кончик языка, побалансировал ей, как самый заправский жонглер и медленно зажал ее губами, продолжая поворачивать ее языком туда-сюда... Потом одним плавным движением всосал ее в себя и тут же кончиком языка проделал ложбинку на округлом кусочке винного мороженого, отправляя сладость в рот вслед за ягодкой. Улыбнулся, причмокнул и провел кончиком языка еще раз по получившейся ложбинке на ложечке, немного углубляя ее... Затем накрыл ложечку губами и с наслаждением слизнул остатки. Глаза так и искрятся упоением. Выбрал две одинаковые ягодки смородины и абсентовое мороженое*
Винсент Вольф, *томно мурлыкает в нежные губы, запускает пальцы в волосы и углубляет поцелуй*
Леон Клэр,
*Лишь доволен такой расстановкой дел, приблизившись чуть ближе, и даря уже более пылкий поцелуй*
Фалк Бло, -Поймал себя на мысли, что готов сдаться, ибо наблюдать такие действия платины становится просто невыносимым, в хорошем смысле. Испытывая смущение, все же немного пересилил себя, решив, что эта ложечка - последняя. Обе ягодки смородины прихватил губами одновременно, и, так как они слились с цветом его губ, поднял голову и демонстративно высунул темно-сиреневый язычок в небольшое пространство между ягодками, шевеля кончиком и поддразнивая. После чего, спрятав ягодки во рту, вновь объял устами ложечку, на этот раз постаравшись хорошенько, но не слишком сильно запачкать губы светлой, тающей на глазах и подтекающей сливочной каплей мороженого. Игриво улыбнувшись и высовывая язычок, чтобы облизнуться, но нарочито не трогая стекающую с губ сливочную каплю, довольно резко встал с места и увел из-под рук господина бокальчик с мороженым, отходя в сторону, к колонне, явно намереваясь бежать к выходу... Приостановился, словно спрашивая и маня за собой играющим, но немного наглым взглядом, так и подначивающим: "Хотите еще - попробуйте догоните"-
Цхаии Небтауи, *только загадочно улыбался, наблюдая, как исчезают сначала ягодки, а затем и мороженое за черничными устами...Кончиком языка чуть раздвинул свои губы изнутри, немного повторяя действия Цхаии... И не успел среагировать, как сиринит "увел" из рук остатки мороженого, завлекая сладкой каплей... фыркнул утробно, тоже резко поднимаясь следом и делая страмительный обманный маневр, чтобы настигнуть Цхаии за колонной, где, почти не прерывая своего движения, слизнул с его губ манящую сладкую каплю, завершив маневр быстрым и жарким поцелуем.* попался, похититель)) *сказал с улыбкой, обнял за плечи и продолжил движение к выходу уже вместе*
Винсент Вольф, Леон Клэр, доброй ночи и сладких снов, господа)) *крикнул звонко, выходя с Цхаии*
Леон Клэр,
*оторвался от поцелуя*Думаю, нам стоит пойти отдыхать.*встал и увёл консула за собой*
(остался один, тихо сидя в уголке на подоконнике, где спрятался, чтобы не мешать взрослым)
Ле-А Тэй, доброе утро, малыш. *заходя, шуршит одеянием, тем самым черным с золотом сьютом* выпьем чаю?
Леон Клэр, доброе утро)))) С удовольствием.
Ле-А Тэй, *сел к столу, усадил рядом маленького друга и подал чашечку с печеньем. Стол был накрыт - залюбуешься*
*вошел, весьма бодрый и улыбающийся*
Леон Клэр, Ле-А Тэй, добрый день, господа))
Леон Клэр, спасибо) (пьет чок с печеньем) Я очень рад, что Цхаии вернулся... Я скучал по нему.
Фалк Бло, *И ему чашка чая прилетела - Мартин подал с поклоном*
доброе утро.
Ле-А Тэй, И я рад. Тоже соскучился)
Леон Клэр, благодарю, консул. Приятного аппетита)) *сел в кресло, с наслаждением потягивая чай*
Фалк Бло, добрый день)
Отредактировано Ле-А Тэй (2016-07-26 12:59:46)
Ле-А Тэй, как Ваши дела, Юноша? *произнес очень доброжелательно*
Ле-А Тэй, Леон Клэр, -широко и искренне улыбнулся, стоя в дверях и краем уха услышав, о ком шепчутся господа. Искренне счастлив, что друзья не забыли его, а потому угостил их обоих в дополнение к чаю изысканным алкогольным мороженым в хрустальных креманках-
Фалк Бло, -отдельное тёплое приветствие адресовал господину Было, выразив его в поясном поклоне и тёплой улыбке-
Цхаии Небтауи, *как только услышал своим острым слухом знакомый шелест, сразу улыбнулся, переведя глаза на дверь. Увидев подопечного, поднялся с кресла, чуть склонив голову в знак приветствия и пересел на угловой диванчик, где можно разместиться вдвоем, взглядом приглашая Цхаии присесть рядом*
Добрый день, моя радость)) А меня ты чем сегодня побалуешь?))
Цхаии Небтауи, О, а вот и сам Птица. Привет, мой дорогой друг. Спасибо за угощение)
Цхаии Небтауи, Фалк Бло,
Доброго Вам дня*чуть склонил голову*Кажется сегодня у всех прекраснейшее настроение)Надеюсь утро, началось так же прекрасно.
Леон Клэр,
*тепло улыбнулся, лишь ему заметной улыбкой, склонил голову в приветственном поклоне*
Винсент Вольф, *протянул руку, сплел пальцы и усадил рядом* доброго дня. мой дорогой. Как началось твое утро?
*подал ему чашку кофе* угощайся, у нас тут печенье и орехи.
Леон Клэр,
*утянулся следом, присаживаясь, и принимая чашку кофе*благодарю,кофе мне сейчас очень не помешает.*отпил немного*Утро?*задумался на секунду*Утро началось прекрасно, но и день себя оправдывает.А у тебя как начало утра и день проходит?*взял печенье и откусив, запил кофе*
Фалк Бло, благодарю Вас, хорошо)) Надеюсь, в Вашей жизни тоже нет огорчений?
Цхаии Небтауи, добрый день) (сияет счастливой улыбкой)
Винсент Вольф, здравствуйте)
Винсент Вольф, Благодаря тебе все хорошо, мой друг. *поцеловал в висок*
спасибо, что пришел вчера, мне тебя не хватало.
Ле-А Тэй,
Здравствуй)давно я тебя не видел, ну как твои дела?
Леон Клэр,
Ты слишком завышаешь мои заслуги.*улыбнулся*Всегда пожалуйста,
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..