Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.
Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..
Уголок для гостей с Нги-Унг-Лян за статуей Нептуна.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
На летний период флуд переехал в бассейн. Вход свободный.
Винсент Вольф, добрый день)) *чуть склонил голову в приветственном поклоне* И настроение и день действительно прекрасны))
Ле-А Тэй, никаких огорчений)) Я не допускаю эту заразу в свою жизнь))
Леон Клэр, -Мягко улыбаясь, с нетерпенмем и любопытством хочет услышать мнение об алкогольном мороженом. Ведь готовил его сам, вкладывая душу-
Винсент Вольф, -низким поклоном по приветствовал и господина Вольфа, предлагает креманочку алкогольного мороженого, делясь и своим славным расположением духа-
Ле-А Тэй, -Искренне счастлив видеть юного Ле-А, что выразил готовностью крепко его обнять, ненадолго остановившись рядом и широко распахнув свои подкрылки, раскрыв объятия-
Фалк Бло, -чуть пошевелив носом и ушами-крыльями, жестами объяснил господину Бло, что клянчить - дурной тон, особенно для платины. Впрочем, сделал это замечание с широкой, нежной и светлой улыбкой на лице, стирающей всю серьёзность сказанного-
Винсент Вольф, не спорь с блонди. *твердо, обнял за талию и прижал к себе* Я рад быть здесь с тобой.
Цхаии Небтауи, *улыбнулся жестам сиринита и подхватил шутливый тон разговора*
Не знаю, что со мной такое, но у тебя мне хочется клянчить все больше и больше)) Наверное, это твое влияние?))
Фалк Бло,
Я даже мог бы предположить почему,но лучше не будем засорять умы элиты ненужной информацией, верно?
Цхаии Небтауи,
*принял креманку*Благодарю, Цхаии, с удовольствием попробую)у вас, вижу, день тоже хорошо проходит)
Леон Клэр,
Хорошо-хорошо, не буду спорить, разве с тобой поспоришь.Мне не позволит статус, спорить с блонди. Мне тоже очень приятно.Будешь?*протянул креманочку*могу угостить)
Винсент Вольф, с радостью. Покормишь меня? *стрельнул глазами и чуть улыбнулся опуская ресницы*
Винсент Вольф, верно. *лениво повел в его сторону глазами* К тому же, Вы сами высказали вчера весьма здравую мысль - чем меньше знаешь, тем крепче спишь))
Вы сами высказали вчера весьма здравую мысль - чем меньше знаешь, тем крепче спишь))
*гордится, вполуха слушая их разговор.*
Винсент Вольф, -Признался, что день действительно прекрасен-
Фалк Бло, -Хотел бы сам знать, в чем же заключается его влияние-
Цхаии Небтауи, как исследователь и экспериментатор, со всей ответственностью заявляю - нам с тобой просто необходимо изучить это загадочное явление)) *хитро улыбается, слегка поглаживая сидящего рядом сиринита по руке*
Леон Клэр,
А я уж думал ты сам*чуть улыбнулся, но зачерпнул шарик винного мороженного ложечкой, посадив на него клубнику, и поднёс с губам Леона*
Фалк Бло, -признаться, не перестаёт сглатывать, видя господина в этой аватаре-
-Но все же приберег для господина кое-что сладкое, нежное и воздушное: перенёс с подноса на столик и поставил перед ним роскошную корзиночку со взбитыми сливками. в самом низу - кольцо из голубики, выше - ровно шесть ягод сладкой и крупной клубники, а на самом верху - две больших ежевики. И вишнёвая сердцевинка...
Винсент Вольф, *опустив ресницы и припустив румянца на щеки снял губами ягоду и протянул в губах половинку Винсенту предлагая разделить на двоих, потом слизнул мороженое*
Цхаии Небтауи, рад порадовать своего дорогого сиринита.
О, а вот и сладенькое)) *улыбнулся, разглядывая кулинарный шедевр* Сам готовил? *не торопится пока есть, наслаждается визуально*
Леон Клэр,
*чуть смутился, немного даже выпустив румянец, но быстро оклемался, забрав вторую половинку ягодки, у Леона, облизывая губы*Какой шарик хочешь на этот раз?
Фалк Бло, -искренне рад, что даже внешне угощение радует господина. Кивнул, говоря, что действительно готовил его сам-
Винсент Вольф, *облизнул губы и задумался* Хочу белый пломбир политый розовым шампанским.
Винсент Вольф, все хорошо)
Цхаии Небтауи, (на минутку прижался к Птицу. Мороженного съел только ложечку - раньше никогда не доводилось пробовать ничего алкогольного) Очень вкусно, Цхаии, спасибо)
Цхаии Небтауи, для меня это лучшее угощение во вселенной - то, какое ты готовил сам))
*взял ложечку, подхватил одну из ягодок ежевики и немного взбитых сливок, не отрываясь от бездонных глаз Цхаии, медленно поднес ложечку к своим губам и неспешно слизнул лакомство. Чуть прижмурился от удовольствия и, не меняя ложечку, подхватил следом другую ягодку ежевики со сливками и поднес к устам сиринита.* Очень вкусно, родной, спасибо))
Леон Клэр, -позволил себе наглость поправить господина Клэра, объяснив, что алкогольное мороженое - это не пломбир, облитый чем-то, а непосредственно мороженое, в состав которого добавлен алкоголь и иные улучшающие вкус добавки. Например, пряности-
Ле-А Тэй, -искренне счастлив обнимать юного Ле-А. Предлагает покушать мороженое хорошенько - оно хоть и содержит алкоголь, но настолько малое его количество, что есть его можно даже деткам. С него не опьянеть-
Фалк Бло, -Старается из скромности скрыть блаженное удовольсвие, но с огромным удовольствием снимает лакомство с протянутой господином Бло ложечки-
Цхаии Небтауи, *обнял сиринита за плечи и откинулся с ним на спинку дивана, удобно устроив его на своем плече. Дал ему в руки блюдечко с ягодной корзинкой, а сам продолжает кормить их неспешно с одной ложечки, старательно слизывая свою порцию и даже проходясь языком два раза по серебряной вогнутой поверхности. Ягодка за ягодкой исчезают то за бледно розовыми, то за черничными устами.*
Кстати, Цхаии, ты еще не рассказал мне, насколько успешной была твоя поездка?
Цхаии Небтауи, Я сказал - я хочу пломбир, облитый шампанским. *твердо уже*
Леон Клэр, *немного лениво* Вам заказать, консул?
Фалк Бло, Да, мой друг, я был бы Вам благодарен. *кивнул с улыбкой*
Я Вам говорил - мое любимое розовое шампанское - "Колье Екатерины" .
Леон Клэр, да я помню))
*знаком подозвал своего фурнитура Рона, шепнул ему пару слов. Через несколько минут фурнитур принес поднос, где красовался большой бокал для мартини, заполненный самым лучшим белым пломбиром. Сверху были аккуратно уложены отборные ягоды белого винограда, залитые пенящимся розовым шампанским "Колье Екатерины", бутылка которого также присутствовала на подносе. Пара листиков мяты служила украшением лакомства. Фурнитур поставил принесенное перед консулом Клэром, положил рядом прибор на салфетку, поклонился и исчез*
Наслаждайтесь, Леон)) Приятного аппетита))
Фалк Бло, -Мягко ответил, тайно поделившись с господином, что поездка была прекрасной-
Фалк Бло, О, мой дорогой друг... *польщенно мурлыкнул беря бокал в руки и беря ложечку* Это выше всяких похвал. Спасибо. *медленно принялся уничтожать лакомство*
Цхаии Небтауи, *продолжает не спеша кормить их ягодами со взбитыми сливками. Чуть сжал плечо сиринита и улыбнулся, сказав почти на ушко*
Надо заказать сегодня вечером в апартаменты побольше алкогольного мороженого))
Леон Клэр, на здоровье, консул))
Фалк Бло, -В недоумении интересуется, зачем так много-
Прошу простить меня господа, меня ждут срочные дела.*встал, лишь мельком недовольно окидывая Леона взглядом, откланялся и вышел*
Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 26. А чё это вы тут делаете?..