Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Идеи Их Адмиралтейшества - в жизнь! Объявляется всеамойская мобилизация (без исключения кого бы то ни было) по вылазке на природу! Природу обеспечили биологи, вылазку обеспечивают все остальные.
Вариант для экстремалов
http://s6.uploads.ru/BxLzy.jpg

и для тех, кто любит послаще))
http://se.uploads.ru/DPQv6.jpg

А господин Рауль Ам лично обещал клещей))

0

301

Фалк Бло, -верит охотно, улыбается-

0

302

О, мой дорогой диван среди. . . леса. /Упал на него и уснул крепко /

0

303

Рики Дарк, *укрыл пледом* Трогательная встреча с ...диваном в кустах))

0

304

Спать спать спать...
/свалился и заснул/

0

305

Сет Ранги, заглядывайте на огонек))

0

306

Фалк Бло, я прямо аж удивился, как же вы узнали, что я тут... Заглянул вот)

0

307

Сет Ранги, о. дорогой посол, у нейрокорректоров свои методы)) Как поживаете?

0

308

Фалк Бло,
Вполне ничего. Вот даже были и силы, и время наконец ответить... Стыд, конечно, что так долго, но что поделаешь.
А вы сами как?

0

309

Сет Ранги, *с глубокомысленным видом* Как говорится, лучше поздно, чем... еще позднее)))
Вот и хорошо, что наконец ответили, а то у нас там на летном поле сухой паек уже заканчивался)) *смеется*
А у нас тут все прекрасно, я вот развлекаюсь вовсю))

0

310

Фалк Бло, Чем это вы тут развлекаетесь? Или кем? *хмыкнул*

0

311

Сет Ранги, все по канону)) Исключительно петами))

0

312

Фалк Бло, Молодец какой.
эх, что-то вы прям веселый сегодня... Я аж сам повеселел)

0

313

Сет Ранги, так смехотерапия - это один из методов нейрокоррекции)) Вот будет у Вас тут настроение повышаться, глядишь, и заглядывать чаще будете))
А может и Вам петика найти? У нас тут был один... правда, он сильно горячее любит))

0

314

Фалк Бло, прям вот физически горячее или так, морально? А то с ними это надо точно знать... Сами понимаете))

0

315

Сет Ранги, этот вполне физически)) Легкий садо-мазо уклон)) *назвал вещи своими именами*
Не интересуетесь, посол?))

0

316

Фалк Бло,  Да я бы не сказал.. Я - создание романтичное, нежное. Куда мне садо-мазить.

0

317

Сет Ранги, ну, я просто спросил)) Думаю, за спрос денег и на Элпис не берут, а, посол?))

0

318

*пришел, устало свалился на траву, завернулся в плед и отрубился*

0

319

*сел под деревоЮ обнял колени и смотрит на осенние  вод озера, на туман над водной гладью, всхлипнув уткнулся в колени*  Та-О...

0

320

*пришел, развел веселый костерчик, накинул на себя теплый плед - и сидит, мечтает*

0

321

-Появился откуда-то из зарослей вьющихся растений, от которых уже веет осенними предчувствиями, с небольшой стопкой сухого хвороста в руках, в красивом черно-золотом балахоне. Медленно подошел к разведенному господином огню и, присаживаясь на колени на землю возле огня, подбрасывает в него опавшие с деревьев сухие ветки-

0

322

Цхаии Небтауи, *улыбнулся подошедшему любимцу, но тут пронаблюдал, как тот уселся на землю - и чуть не подавился воздухом. Молча сграбастал в охапку, приподнял - о вот уже они оба сидят на толстой войлочной подстилке. Обнял сиринита за плечи, накинул на них обоих теплый плед, как накидку* Радость моя, кремний тоже замерзает, учти))

0

323

Фалк Бло, -Не стал возражать и лишь послушно прижимается к своему господину, согреваясь под пледом и наблюдая за огнем. Бросил взгляд в сторону чайничка для кипячения воды и задумался-

0

324

Цхаии Небтауи, *а чего тут думать - протянул руку и поставил полный чайничек на угли сбоку. У самого уже и хорошая заварка припасена и листиков смородины, малины, мяты успел сорвать для аромата. Обнимает любимца и тоже смотрит  на огонь* О чем задумался, Цхаии?

0

325

Фалк Бло, -Признался, что не может налюбоваться своим владыкой, улыбается ему тепло при этом-

0

326

Цхаии Небтауи, *обнял еще крепче* Ты хочешь меня смутить, радость моя? У дзинкотаев железная выдержка)) *улыбается, а самому приятно. Бросил в закипевшую воду заварку, настаиваться*

0

327

Фалк Бло, -Добавил, что железная выдержка и невероятная красота. Вдыхает аромат чая и тоже ждет. Интересуется, не будет ли у хозяина возможности и желания и с ним поиграть в шахматы?-

0

328

Цхаии Небтауи, ты тоже очень красивый, не забывай)) Дотянись, пожалуйста до кружек - около тебя стоит саквояж.
А в шахматы конечно поиграем, раз тебе так понравилось))

0

329

Фалк Бло, -Послушно нагнулся, ненадолго сбросив с себя объятия пледа, к саквояжу и вытащил оттуда две замечательных походных кружечки. Протягивает их господину и тепло улыбается. Признался, что именно с ним рад был бы поиграть в азартные игры, любовью к которым не отличается-

0

330

Цхаии Небтауи, *заинтересовался даже, разливая ароматный чай по чашечкам* А насколько азартными играми ты готов со мной увлечься?))

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно