Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Идеи Их Адмиралтейшества - в жизнь! Объявляется всеамойская мобилизация (без исключения кого бы то ни было) по вылазке на природу! Природу обеспечили биологи, вылазку обеспечивают все остальные.
Вариант для экстремалов
http://s6.uploads.ru/BxLzy.jpg

и для тех, кто любит послаще))
http://se.uploads.ru/DPQv6.jpg

А господин Рауль Ам лично обещал клещей))

0

361

Фалк Бло, -Уверен, что у него есть все и желать ему нечего. Так что пожелал просто еще один поцелуй-

0

362

Цхаии Небтауи, ты меня удивил)) Впервые вижу существо, которому нечего желать)) И все же, твое желание для меня закон))
*взял руки любимца в свои, сложил их лодочкой, потом немного приоткрыл, нагнулся и быстро поцеловал в одну и другую синюю ладошку, снова свел их вместе. Ласково смотрит на Птицу* Надеюсь, не горячо?))

0

363

Фалк Бло, -Нежно улыбается и признался, что ему понравилось. И поблагодарил-

0

364

Цхаии Небтауи, будем еще играть?))

0

365

Фалк Бло, -Не возражает, предложил кости господину бросить первым-

0

366

Цхаии Небтауи,
[dice=7744-1936-5808-3:6:0:]
*бросил, с интересом ждет ответа*

0

367

Фалк Бло, -Бросил следом, вздохнув заранее-
[dice=9680-5808-9680-3:6:0:]

0

368

Цхаии Небтауи, О, ты опять выиграл))

0

369

Кажется, я успел впасть во временную кому.

0

370

Айгор Дин-Хадар, это не страшно, главное - выпасть из неё))

0

371

Фалк Бло, о да. Это намного сложнее, чем кажется

0

372

Айгор Дин-Хадар,
*чрезвычайно рад видеть амира* Здравствуйте, гару Дин-Хадар! Так приятно, что Вы снова с нами.

Отредактировано Рауль Ам (2016-09-19 18:05:55)

0

373

Айгор Дин-Хадар, а любое статичное состояние затягивает. Кома тоже))

Рауль Ам, а уж Вас-то как приятно здесь видеть, шеф))

0

374

Фалк Бло, Рауль Ам, Айгор Дин-Хадар,  доброго времени суток)

0

375

*вышел из леса, неся охапку толстых. сухих сучьев, бросил их у костра, а сам подошел к самой кромке воды, обхватив себя за плечи ладонями и задумчиво глядя вдаль... Постоял, вернулся к костру, придвинул поближе войлочную циновку и уселся на нее по-турецки, принявшись подкармливать огонь принесенным хворостом*

0

376

*А вот тут уже из лесу вышел грибник. Да с добротным лукошком самых разных красивых грибов. От того и улыбается так широко и весело* Эх! Быть не сегодня, так завтра пирожкам с грибами!
Ки-А Н-Ур, Здравствуй, пресветлый Княже! *Подойдя к костру, бросил в него бывшую сжатой в кулаке смесь сухих трав и еловых веточек, чтобы потянула сладким запахом и ароматом горящей хвои* Отчего ты так невесел?

0

377

У-Лон Ши-А, *улыбнулся в воротник куртки, как только услышал за спиной шаги... давно уж научился он узнавать поступь кузнеца. Втянул носом терпковатый дымок от хвои и глянул на грибника снизу вверх, улыбку уже не скрывая*
- Здравствуй, У-Лон)) А то и невесел был, что один тут скучал)) А теперь вот компании радуюсь. Заварить тебе чока, Мастер? *подначил с улыбкой* А пирожки-то кто будет готовить?

Отредактировано Ки-А Н-Ур (2016-09-24 17:01:13)

0

378

Ки-А Н-Ур, От горячего чока ничуть не откажусь! Лес поливают дожди, и в сапогах у меня, и на лесной подстилке, того и гляди болото будет! *Поставив лукошко на землю, тоже пододвинул поближе к огню еще одну циновку, да и опустился на нее, снимая хорошие сапоги, чтобы хоть немного посушить их и согреть ноги* А пирожки печь буду я, кто ж еще! У меня и готовый есть! Чай не первое лукошко набираю! *Запустил руку куда-то себе в дорожную суму и выудил оттуда завернутый в платок добротный и пышный, ароматный пирожище, который и протягивает князю* Угощайся, знатный Князь! Кроме грибов в начинке еще и утка. Так что запивай. *Протянул еще и небольшой, но красивый бурдючок, в котором истомился яблочный сидр, от которого тянет, помимо прочих ароматов, еще и цветочным медком*

0

379

У-Лон Ши-А, *обрадовался, что кузнец согласился на чок, у самого уже и чайничек сбоку костра греется, вот только еще пару минуток подождать и смесь цветочную, бережно хранимую за пазухой, в мешочке у самого сердца, в кипяток засыпать. Что и проделал не спеша, пока Мастер рядом устраивался, да свои припасы доставал*
- Ох, и богат же ты сегодня на вкусности, У-Лон)) *улыбнулся, выуживая из своей сумки чистый, свернутый холст, развернул его - и уже на него положил платок с пирогом. Порылся еще - и пара пиалок нашлась, поставил их рядом с пирогом и аккуратно налил в них сидра, потянул аромат носом, передавая одну кузнецу*
- Да тут от одного аромата опьянеешь)) *смеется, разрезая аккуратно пирог своим кинжалом и подавай один кусок Мастеру* А от такой вкуснятины точно скоро округлишься формами, как всегда-господин)) *с удовольствием откусывает пирог* Ммм... хороша уточка! А с грибочками - вообще мечта))

0

380

Ки-А Н-Ур, Не я богат, Князюшка! Осень богата! *С веселым тихим смехом ответил, беря половинку пирожка из рук Ки-А и пиалушку с яблоневым вином. Тоже и пирожок откусывает, и сидром запивает* Кушай Князь, коли нравится. А как всегда-господин ни ты, ни я, никогда не будем. Я - кузнец, все лишнее из меня выпарит огонь в кузне, да тяжелый молот. А ты, как никак, сын полководца - в тебе все лишнее выпарит, как и всегда, тренировка. А солдат без ложки, или, в нашем случае, аппетита - это что стул без ножки. Так что ешь и наслаждайся! *Подбадривает улыбкой*

0

381

У-Лон Ши-А, это ты верно сказал, Мастер)) Нас с тобой, даже если очень захотят, откормить не смогут, не получится)) *с удовольствием уплетает пирог и запивает сидром* А наливочку кто готовил? Добрая получилась)) Я вот тоже у себя в имении несколько бочек с молодым вином в подвалы отправил, год урожайный выдался)) А кстати! *достал аккуратно из сумки сверток, в вощеную бумагу завернутый, развернул - а там пара запеченых с медком да с корицей яблочек* Угощайся и ты,Мастер)) Вроде как сладкое)) Да и чок уже поспел)) *выудил еще две пиалы, побольше, и разлил ароматный и горячий напиток*

0

382

Ки-А Н-Ур, *С огромным удовольствием угостился* Вот видишь, пресветлый мой! Спасибо! *Теперь и яблочко уплетает, даже нос "накормил" от вкусноты* А вот наливочку готовил мой отец. Хорошая, крепкая. Я пока не умею такую делать, у меня она получается сладкая, но не расслабляющая даже самую малость - как компот! Но я стараюсь учиться... *С мягкой улыбкой произнес, наблюдая, как разливает по чашечкам Юноша Ки-А чок*

0

383

http://s3.uploads.ru/iaKoj.gif

0

384

*просто сидит у костра и смотрит на воду. Где-то после часа созерцания встал и ушел.*

0

385

Фалк Бло, это было мощно. Так вот, как учёные восстанавливают свои силы.

0

386

*пришел, сел на холодную сентябрьскую землю, напитанную влагой дождей и туманов и притих*

0

387

Рики Дарк, да, считай, что ты прикоснулся к тайне нейрокоррекции))

0

388

*пришел в теплом плаще, уселся на бревнышко. Пододвинул к себе большую охапку толстых, сухих веток и подкидывает по одной в костер, наблюдая за искрами*

0

389

-появился следом, немного уставший, но тепло улыбающийся огню в костре и тому, кто его подкармливает-

0

390

Цхаии Небтауи, *услышав знакомые шаги, повернул голову и улыбнулся* Здравствуй, радость моя)) Иди-ка ко мне поближе, вместе посидим у костра)) *распахнул свой плащ и показал взглядом на место рядом с собой*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно