Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Идеи Их Адмиралтейшества - в жизнь! Объявляется всеамойская мобилизация (без исключения кого бы то ни было) по вылазке на природу! Природу обеспечили биологи, вылазку обеспечивают все остальные.
Вариант для экстремалов
http://s6.uploads.ru/BxLzy.jpg

и для тех, кто любит послаще))
http://se.uploads.ru/DPQv6.jpg

А господин Рауль Ам лично обещал клещей))

0

391

Фалк Бло, -Кивнул и послушно подошел, чтобы присесть рядом с господином и согреться, согреть и его своим теплом. Ходит ведь все в том же наряде, который так нравится владыке. Даже позволил себе немного странного поведения, положив теплую ладонь ему на колени, поближе к животу...-

0

392

Цхаии Небтауи, *как только любимец присел рядом, сразу завернул его в свой широкий плащ, так что странное поведение осталось лишь ощущением, вызвавшим теплую улыбку. Обнял Птицу за плечи и прижал к своему боку, согревая*
А ты любишь смотреть на огонь, Цхаии?

0

393

Фалк Бло, -Признался, что очень любит. Так и теснится ближе к господину, улыбаясь и греясь-

0

394

Цхаии Небтауи, если бы огонь был белого цвета, то он напоминал бы мне тебя... *сказал задумчиво*

0

395

Фалк Бло, -Искренне не понимает, как можно связать его и огонь белого цвета-

0

396

Цхаии Небтауи, смотри... *показал рукой на ворох искр над костром*... как они красиво тают на фоне темного неба)) И если бы они были белыми, то картина походила бы на твои перья... *посмотрел на лицо любимого и рассмеялся тихо* Но ты помни, что твой господин - нейрокорректор и у него свои ассоциации))

0

397

Фалк Бло, -Успокаивает, признаваясь, что эти ассоциации и ему по душе-

0

398

Цхаии Небтауи, ну вот видишь... *прижал к себе подопечного еще крепче*... ты уже начинаешь смотреть, как нейрокорректор))

0

399

Фалк Бло, -Интересуется немного боязливо, а хорошо ли это-

0

400

Цхаии Небтауи, *усмехнулся лукаво* Боишься меня, что ли?)) А мне вот кажется, что когда двое смотрят одинаково, это хорошо))

0

401

Фалк Бло, -Услышав это, успокоился. Если подумать, то будь бы огонь белым - он напоминал бы пряди волос нейрокорректора на ветру...-

0

402

Цхаии Небтауи, *если бы мог читать мысли Птицы, то остался бы весьма доволен сравнением*
Хочешь теплого чаю? Рон у другого костра изучает премудрости походной жизни))

0

403

Фалк Бло, -озвучил их руками, как и всегда. А от чая ни за что не отказался бы-

Отредактировано Цхаии Небтауи (2016-09-26 22:33:55)

0

404

Цхаии Небтауи, *улыбнулся и тихонько поцеловал крылышко-ушко, что так манило прикоснуться к себе губами... Кивнул фурнитуру - и через мгновение у них в руках было по кружке теплого чая, с корицей и апельсиновой цедрой*
Мы и не заметили, как снова дожили до осени))

0

405

Фалк Бло, -Да, действительно... Согласился, кивнув, и проследив за тем, чтобы и Рон остался с чашечкой чая-

0

406

Цхаии Небтауи, *а Рон еще и корзиночку печенья достал и поставил рядом*
А вот холод ты наверняка любишь меньше, чем огонь))

0

407

Фалк Бло, -Поинтересовался, кто ж холод любит-то, если только не хладнокровные?-

0

408

Цхаии Небтауи, *еще плотнее закутал в свой плащ и вообще на колени посадил, чтобы ноги в легких мокасинах (и куда только Рон смотрел?) холодной земли не касались*
О, среди животных много любителей, кстати)) Да и разумные существа имеются))

0

409

Фалк Бло, -Интересно про разумных любителей послушать-

0

410

Фалк Бло, благодарю, более чем. В этот раз без швов и бинтов, только синяки)

0

411

Рамиро Энсу, Вы поклонник экстремального отдыха, брат мой?))

0

412

Цхаии Небтауи, а ты слышал такое изречение, что если будешь много знать, то скоро состаришься?))

0

413

У кого через пару часов день рождения?
У меня через пару часов день рождения.

http://s3.uploads.ru/yLFxB.gif

0

414

Рики, С Днем Рождения))

0

415

Фалк Бло, мне крайне неловко - но вы угадали!

0

416

Рики Дарк, с Днюхой, монгрел!
http://sd.uploads.ru/AU1s2.jpg

И пусть мечты сбываются!))
http://sd.uploads.ru/M7rJg.jpg

0

417

(Рамиро, решил перенести наш разговор сюда, дабы не разводить флуд, где не следует)

Рамиро Энсу, я восхищен! *Рейтинг разведки повысился на несколько пунктов сразу*))

0

418

Рики Дарк, -появился, чтобы тоже поздравить-

0

419

Цхаии Небтауи, *поймал любимца в охапку* О, какие Птицы - да без охраны!

0

420

Фалк Бло, -испугался, но успокоился, поняв, что попался своему господину-

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно