Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Идеи Их Адмиралтейшества - в жизнь! Объявляется всеамойская мобилизация (без исключения кого бы то ни было) по вылазке на природу! Природу обеспечили биологи, вылазку обеспечивают все остальные.
Вариант для экстремалов
http://s6.uploads.ru/BxLzy.jpg

и для тех, кто любит послаще))
http://se.uploads.ru/DPQv6.jpg

А господин Рауль Ам лично обещал клещей))

0

421

Цхаии Небтауи, *улыбается* А ты думал - федералы прокрались на Амои? Пусть они лучше с нейрокорректором даже и не связываются))

0

422

Фалк Бло, -даже интересно стало, что может нейрокорректор сделать с ними-

0

423

Цхаии Небтауи, о, тебе лучше не знать)) А то жалко их станет))

0

424

Фалк Бло, -И все же интересно. Настаивает-

0

425

Цхаии Небтауи, *сделал страшные круглые глаза* Вдребезги пополам на мелкие молекулы поломаю!)))

0

426

Фалк Бло, -искренне не понимает, как это может сделать нейрокорректор-

0

427

Цхаии Небтауи, я же говорю - страшная картина)) А ты у меня еще молодой, тебе вредно такие вещи смотреть, психика неокрепшая))

0

428

Фалк Бло, -Даже загрустил-

0

429

Цхаии Небтауи, *улыбнулся ласково* Ты же помнишь, что я нейрокорректор? Я же мозги могу так настроить, что федералы сами себя на кусочки порвут))

0

430

Фалк Бло, -А вот это уже и впрямь кажется страшным-

0

431

Цхаии Небтауи, я предупреждал!)) *закрыл любимцу глаза своей ладонью и завернул в плащ*

0

432

Фалк Бло, -Не понимает, зачем сейчас закрывать глаза, ведь ничего страшного не происходит... Но улыбается весело-

0

433

Цхаии Небтауи, *смеется* А это на будущее)) Чтобы когда действительно стало страшно, они у тебя уже закрыты были)) Я же обязан следить на психическим состоянием своего подопечного))

0

434

Фалк Бло, -Весело посмеивается-

0

435

Всем спасибо х) *не в состоянии собирать ники* хд

0

436

Рики Дарк, значит Днюха удалась)))

0

437

Цхаии Небтауи, вот, видишь, как монгрелы празднуют?)) Тебе не страшно?))

0

438

(После долгого отсутствия неслышно появился в нескольких шагах, привычно вслушался в происходящее) Всем доброго дня.

Отредактировано Ле-А Тэй (2016-09-29 19:47:31)

0

439

Ле-А Тэй, здравствуйте, юноша)) Давно Вас не было. У Вас всё хорошо?))

0

440

Ле-А Тэй, -поприветствовал тепло, коснувшись плеча теплой ладонью-

Фалк Бло, -Ласково, светло и любяще улыбается господину-

0

441

Цхаии Небтауи, *поднял на него глаза, улыбнулся и протянул руку* Посидишь со мной немного?

0

442

Фалк Бло, -Послушно присел рядом, тепло и нежно улыбаясь-

0

443

Цхаии Небтауи, *сразу завернул в свой плащ, прижал к себе и подкинул хворосту в огонь* Хочешь чего-нибудь?

0

444

Фалк Бло, рад Вас слышать))) Да, у меня все в порядке. Я был в отъезде, по делам.
Цхаии Небтауи, здравствуйте))) (искренне и очень тепло улыбается) Я скучал по Вам)))
(Ощупью нашел свободное место, присел на бревно, протянув руки к огню)

0

445

Фалк Бло, -Признался, что хочет только прижиматься к хозяину. Даже босые сегодня ножки подобрал с травки-

Ле-А Тэй, -Искренне рад видеть юношу, но пытается понять, что же случилось, что он так надолго пропал-

0

446

Ле-А Тэй, о, тогда всё хорошо)) А мы тут решили сделать нашу жизнь немножечко походной)) *вложил в руки Юноше кружку с теплым чаем и поставил рядом корзиночку с печеньем*

Цхаии Небтауи, *пересадил к себе на колени и завернул в плащ уже с босыми ногами. Нахмурился и покачал головой, раздумывая, не надрать ли Рону уши впервые в его карьере...* Вот и я хочу того же))

0

447

Фалк Бло, -Искренне просит не делать с Роном ничего плохого-

0

448

Цхаии Небтауи, *приподнял бровь* А почему он тебя босиком сюда выпустил?

0

449

Фалк Бло, -Сказал, что сам изъявил желание прогуляться босиком-

0

450

Цхаии Небтауи, *улыбнулся* Но такое безобразие такой ответственный фурнитур, как Рон, просто обязан был пресечь)) Вот и ответит за это.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно