Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Идеи Их Адмиралтейшества - в жизнь! Объявляется всеамойская мобилизация (без исключения кого бы то ни было) по вылазке на природу! Природу обеспечили биологи, вылазку обеспечивают все остальные.
Вариант для экстремалов
http://s6.uploads.ru/BxLzy.jpg

и для тех, кто любит послаще))
http://se.uploads.ru/DPQv6.jpg

А господин Рауль Ам лично обещал клещей))

0

451

Цхаии Небтауи, семейные дела))
Фалк Бло, спасибо) (обнял пальцами теплую кружку, не спеша пьет маленькими глотками)

0

452

Ле-А Тэй, на здоровье, юноша)) *передвинул корзиночку с печеньем прям под руку* Надеюсь, все проблемы Вы решили? И не покинете больше нас так надолго?))

0

453

Фалк Бло, в ближайшее время нет, надеюсь... Я скучал без вас всех) (берет печеньку, с удовольствием ест)

Отредактировано Ле-А Тэй (2016-10-01 19:36:05)

0

454

Ле-А Тэй, вот и хорошо, Ле-А) Мы тоже без вас скучали))

0

455

Фалк, Вы не ответите мне на один вопрос? Как для Вас выглядит и что значит любовь?

Отредактировано Леон Клэр (2016-10-05 22:15:45)

0

456

Леон Клэр, это вечный вопрос, на который всё человечество вечно ищет ответ)) Я не умнее всего человечества))

0

457

Фалк Бло, отмазался. Ладно.

0

458

Хоть бы муха залетела, что ли... Рауль Ам, помнится, и вовсе клещей обещал... *мимопроходил*

0

459

Фалк Бло, приветствую. Я конечно нек  муха но залетел) Хотите глинтвейна, а то прохладно уже.

0

460

Леон Клэр, спасибо, но глинвейна не хочу. Я просто флуд добить хочу потихоньку))

0

461

Фалк Бло, можно ( и нужно_) и добить, если работа отпустит.

0

462

*обещал зайти, дописав пост, зашел и расположился по-хозяйски на подушках*

0

463

Рауль Ам, О, шеф)) *принес еще подушек, плед подоткнул* Вам чаю-кофе-вина-рома-поговорим-полежим?))

0

464

*самым наглым образом завалился в помещение*

0

465

Катце, а наше помещение пока на свежем воздухе)) Так что присаживайся на бревнышко, погрейся у костерка, золотой ты наш хакер))

0

466

Фалк Бло, погреться было бы очень кстати. А чего на свежий воздух перекочевали?

0

467

Катце, а это наш Адмирал Салас сборы устроил, всеамойские)) А то засиделись, понимаешь...
Рауль еще хотел клещей пригнать, да видать не выведет никак особо прочных))

0

468

Фалк Бло, *поморщился слегка. Перспектива поймать клещей совершенно не привлекает* Ага, приключений охота, да?

0

469

Катце, так клещей и нет, Ам никак не сделает)) А пока велел быть ближе к природе))
А ты куда пропал, монгрел?)) В черном рынке заблудился?))

0

470

Катце! *обрадовался страшно видеть дилера*

Фалк , приветствую!

0

471

*завернувшись в плед развел костер и греется*

0

472

Всем доброго дня)) Что-то мы совсем перестали общаться во флуде, господа))

0

473

*Мимопробегом* Что-то последнее время все форумки затихли...

0

474

Ха-Ку Ит-Ор, так с этим надо как-то бороться)) Хотя бы в этом, отдельно взятом флуде))

0

475

Фалк Бло, Надо. Понять бы вот только как всех распинать на такое

0

476

Ха-Ку Ит-Ор, *улыбнулся* Можно самим для начала попинаться)) А там, глядишь, и остальные подтянутся))

0

477

Фалк Бло, Ну я вроде уже) Хотя во флуде редко бываю

0

478

*пришел, палатку поставил, пледов и одеял натаскал, лег, воздухом дышит,холодно правда и сыро... И одиноко*

0

479

Леон Клэр, у нас флуд разбил привал в Зимнем саду)) Там постоянная летняя температура))

0

480

Фалк Бло, как же долго мы не можем убить 34 страницы....... ооох.
Фалк, надо больше флудить, еще больше! Где все, почему так пусто(

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно