Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Идеи Их Адмиралтейшества - в жизнь! Объявляется всеамойская мобилизация (без исключения кого бы то ни было) по вылазке на природу! Природу обеспечили биологи, вылазку обеспечивают все остальные.
Вариант для экстремалов
http://s6.uploads.ru/BxLzy.jpg

и для тех, кто любит послаще))
http://se.uploads.ru/DPQv6.jpg

А господин Рауль Ам лично обещал клещей))

0

511

Фалк Бло, *зевкает, спать сейчас пойдет, но так рад видеть его. Пожал руку и улыбнулся* доброй ночи, мой друг.

0

512

Леон Клэр, удачного рабочего дня завтра)

0

513

Фалк Бло,  благодарю. *ушел*

0

514

Леон Клэр, спокойной ночи)

0

515

Выходные.
*пришел и упал*
А фото менять будут? Холодно уже все таки :)

0

516

Леон Клэр, фото поменяют, когда флуд закончится. А так мы в Зимнем саду. кондиционер запрограммирован на "всесезонный комфорт"

0

517

выходной - великое слово! *пришел в тепло, уютно сел пить чай*

0

518

Леон Клэр, выходной - ленивое слово)) *улегся у воды и грызет травинку*

0

519

Поскольку зима и холод, нахрен с пляжа, в тепло к батареям.
\Перетащил свой диван обратно в помещение и завалился спать\

0

520

Рики Дарк, где ты видишь зиму и холод?У нас вечное лето под силовым куполом))

0

521

Фалк Бло, ты щито? у меня вон деревья все обледенели за окном.

0

522

Рики Дарк, монгрел, ты на Амои, не забывай))) Мало ли, что у кого за окном обледенело)) У меня тоже обледенело, а тут, в Танагуре, лето! И ничего другого не предвидится, пока флуд не кончится))

0

523

Рики Дарк, пс, надо создать заранее флуд, где холодно до чертиков и деревья все во льду

всем йоу

0

524

Рики Дарк, Джанго, вот так, по буковке, по сообщеньицу - и доберемся до нового флуда с камином и диванами))

0

525

Джанго, ты хочешь, чтобы я сдох ещё раз? Только уже от холода? Совести у тебя нет.

0

526

Рики Дарк, не расстраивайся, он просто экспериметатор-натурал)) От жара не получилось, так может холод тебя проймет?

0

527

Фалк Бло, пхах. Всё уговорил. Я покорён им. Только пусть батарею оставит мне! Х)

0

528

*принес букет цветов по традиции*
http://sg.uploads.ru/EwWQm.jpg

0

529

Рауль Ам, *с удовольствием погрузил лицо в мягкие лепестки, вдыхая аромат, прихватил пару ягодок, с удовольствием разжевав их*
Люблю наших биологов с генетиками - умеют же порадовать)) А где же обещанные элитные клещи, шеф?)) Или они априори прилагались к букету и уже расползлись по окрестностям?))

Рики Дарк, зачем тебе батарея? У тебя диван с подогревом, если ты не знал))

0

530

Фалк Бло, что? где эта волшебная кнопка? ..
\упал-уснул\

0

531

Рики Дарк,  * укрыл и сел на диван попивая чай*
Всех люблю всем привет

0

532

Рики Дарк, кнопку можно суметь нажать не всегда)) Поэтому срабатывает от тяжести тела, причем твоего)) Высокие технологии, монгрел))

Леон Клэр, *хитро посмотрел* Всех-всех любишь?)) Вот это я понимаю - размах блонди))  (шучу)
Доброго дня))

0

533

Фалк Бло, Я соскучился, Фалк.

0

534

Леон Клэр, так ты теперь тут редко бываешь))

0

535

Фалк Бло, работаю же, сам знаешь) *смеется*
Как твои дела? Как ты? Расскажи мне. Я хочу послушать тебя.

0

536

Леон Клэр, так я тоже работаю, причем все время) А дела у меня нормально)) жизнь идет своим чередом и все прекрасно))

0

537

Фалк Бло, *подошел и обнял сзади за плечи, крепко сжал*

0

538

Леон Клэр, *похлопал по обнимающим рукам и мягко высвободился. Улыбнулся* Благодарю, Леон. Я абсолютно в порядке. Ничего из ряда вон не случилось))

0

539

*Приполз, упал, умер* Всё. Долгов нет вообще нигде. Я счааастлив

0

540

Фалк Бло, *улыбнулся* я счастлив. *усмехнулся*

Ха-Ку Ит-Ор, *потащил хоронить*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно