Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Идеи Их Адмиралтейшества - в жизнь! Объявляется всеамойская мобилизация (без исключения кого бы то ни было) по вылазке на природу! Природу обеспечили биологи, вылазку обеспечивают все остальные.
Вариант для экстремалов
http://s6.uploads.ru/BxLzy.jpg

и для тех, кто любит послаще))
http://se.uploads.ru/DPQv6.jpg

А господин Рауль Ам лично обещал клещей))

0

541

Леон Клэр, Не надо меня хоронить. Я ещё даже не женат *слабо трепыхается и возмущается*

0

542

Ха-Ку Ит-Ор, консул Леон так шутит)) Выпейте чаю с лимоном *подал чашку* И все будет хорошо))

0

543

Фалк Бло, Спасибо) *взял чашку и выпил*
Курсовая и беготня по магазинам меня утомили всё-таки

0

544

Фалк Бло, Ха-Ку Ит-Ор, *посмеялся и устало улегся на диванчик являя собой украшенье диванчика*
*тоже попивает чай*

0

545

Ха-Ку Ит-Ор, Леон Клэр, вечер воскресенья - самое время расслабиться))

0

546

Фалк Бло, А я работал в эти выходные, издевательство(

0

547

Фалк Бло, Уже да... Самое время
*Занял второй диван, прикрыв глаза*

0

548

http://cvet-ok66.ru/images/korzina_tyulpanov.jpg

*принес цветы и сел пить чай*

0

549

Леон Клэр, *заглянул, полюбовался цветами*
Доброго дня, консул) *поставил на стол корзинку с еще теплыми круассанами* Угощайтесь))

0

550

Фалк Бло, Оо! Круассаны! Спасибо! *взял сразу пару* вкуснотища, как всегда!

0

551

(Тихо вошел, привычно приостановившись на пороге.)
Всем доброго вечера))

Отредактировано Ле-А Тэй (2016-11-21 22:26:20)

0

552

Ле-А Тэй, *счастье от того что блонди видел юного нги заискрилось в воздухе - настолько осязаемое оно было, блонди встал и подошел к юноше, коснулся его руки,давая понять кто это и обнял тонкие плечики* здравствуйте!! Я так рад Вас видеть, мой юный друг!!!!

0

553

Леон Клэр, здравствуйте, Ле-Он)) (доверчиво прижался к старшему другу) Я тоже очень скучал.

0

554

Ле-А Тэй, *подержал в руках, гладит спинку и волосы, отпустил и усадил в кресло к огню, подал чай и пироженое* Ну рассказывайте мне, как Вы? Как дела Вашей семьи, как Ваша личная жизнь? *улыбнулся голосом* я так рад Вам...

0

555

Спасибо (взял угощение) Мы были заняты делами нашего дома... А в личной жизни пока все сложно (слегка смутился)

Отредактировано Ле-А Тэй (2016-11-21 22:51:24)

0

556

Ле-А Тэй, поделитесь? *тоже пьет чай* Я так долго был занят делами, но ощущал одиночество...

0

557

Отец выбирал учителей для братишки. А еще я ездил в гости к бабушке. (достал из кармана янтарный кулон) Это вам...
http://www.obradoval.ru/resources/fotogr/2011_04/b44ae0effa82498_main_foto460.jpg

Отредактировано Ле-А Тэй (2016-11-21 22:57:31)

0

558

Ле-А Тэй, о, благодарю Вас! Это прекрасный подарок! *принял кулон, одел на шею и счастлив, целует лапку юноши* спасибо большое!

0

559

Леон Клэр, (смущенно улыбается) Я рад, что вам понравилось

0

560

Ле-А Тэй, так пусто на форуме... Я скучаю по всем... И Рауль, и Ясон, и Зейдар, все куда то пропали .........

0

561

Леон Клэр, жаль, что мы с разных планет... Можно было бы сыграть, с вами очень интересно)

0

562

Ле-А Тэй, О, мой юный друг)

у меня есть нги, можно скооперироваться)))

0

563

Леон Клэр, я не против, но получится только в альтернативке

0

564

Ле-А Тэй, можно и альтернативу)

0

565

Леон Клэр, отправил личку. Есть другие контакты, кроме нее?

0

566

*Пришёл и занял подоконник*
Вечер присутствующим)

0

567

Ха-Ку Ит-Ор, добрый вечер (улыбается смущенно и радостно, услышав знакомый голос)

0

568

Ле-А Тэй, *Вздохнул* А я вот редко сюда захожу... *задумчиво*

0

569

Ха-Ку Ит-Ор, Ле-А Тэй, добро вечера, господа *зашел, очень рад всех видеть, хотя одиночество и разбитое сердце несколько ожесточили юношу*

0

570

Ха-Ку Ит-Ор, я рад, что сегодня ты пришел...

На-О М-Ур, добрый вечер, На-О))

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно