Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Идеи Их Адмиралтейшества - в жизнь! Объявляется всеамойская мобилизация (без исключения кого бы то ни было) по вылазке на природу! Природу обеспечили биологи, вылазку обеспечивают все остальные.
Вариант для экстремалов
http://s6.uploads.ru/BxLzy.jpg

и для тех, кто любит послаще))
http://se.uploads.ru/DPQv6.jpg

А господин Рауль Ам лично обещал клещей))

0

631

Рики Дарк, *более не обращает внимание полностью переключившись на Вика*

0

632

Лисенок Вик написал(а):

добрый вечер *настороженно сверкнул глазами в сторону соплеменника* рад познакомиться.

\рука-лицо\ ...

0

633

Леон Клэр, да, да. и тебе всего хорошего.

0

634

Рики Дарк, Хорошего вечера. Несмотря ни на что - я тебя укрою одеялком *улыбнулся*

0

635

Леон Клэр, обойдусь.

0

636

Ура. Выходной.

0

637

Рики Дарк, приветствую *слегка улыбается* рад за тебя.

0

638

*пришел, раскидал подушки, принес инструменты для рисования и приступил к рисованию - увиденная картина прочно засела в его голове, и он даже знал кому ее подарит*

0

639

(Спит у огня, закутавшись в теплый плащ)

0

640

Ле-А Тэй, *взял на руки и унес в помещение, в библиотеку, уложив на уютный диван, укрыл теплым пледом и оставил спать*

0

641

Леон Клэр, (сидит на подоконнике и, тихо посмеиваясь, наблюдает за действиями блонди. Юному нги достается заинтересованный взгляд)

0

642

Лисенок Вик, приветствую *изящный поклон*
*роскошные волосы забраны хвост, на нем майка и легкие брюки*

0

643

Леон Клэр, добрый вечер, господин (окинул блонди оценивающе-восхищенным и слегка томным взглядом)

0

644

Лисенок Вик,
*улыбнулся и стрельнул глазами на парня.*
Я хочу выпить вина. Присоединитесь?

0

645

Леон Клэр, с удовольствием (пересаживается поближе, бросает быстрый взгляд из-под ресниц)

Отредактировано Лисенок Вик (2016-12-05 21:34:35)

0

646

Лисенок Вик, *приносит бутылку, два бокала и накрывает на стол.
Наливает им два бокала и подает один - касаясь своими пальцами его - блонди был без перчаток, нонсенс*

0

647

Леон Клэр, (принял бокал из рук, на миг задержав будто бы стыдливый взгляд на красивом лице. Пригубил вино) Оно чудесно, господин.

0

648

Лисенок Вик,
Конечно. Это лучшее вино. Потому что у элиты все самое лучшее...
И вино, и.. все остальное. *облизал глазами его тело явно намекая ЧТО еще самое лучшее у блонди*

0

649

Леон Клэр, (отпил еще немного, по губам скользнула лукавая улыбка - паренек прекрасно понял намек.) Ваше вино кружит голову... (в голосе бархатисто-вкрадчивые нотки, намекающие на то, что юный монгрел отнюдь не против более близкого знакомства)

0

650

Лисенок Вик,
Очень крепкое но нежное, с легкими древесными оттенками...
Это абсолютно натуральное вино, которое выдерживают в больших бочках в подвалах...
*внимательно смотрит на него, и меееедленно обводит языком губы, глаза прикрыты ресницами до полного неприличия*

0

651

Леон Клэр, (не отрываясь смотрит на блонди, касаясь губами края бокала. В зеленых глазах - столь же откровенный ответ на манящий взгляд)

0

652

Лисенок Вик,
*где то на задворках мелькнула мысль - а какое было бы лицо у Мамы увидь она его сейчас, и блорди неприлично прыснул от смеха в бокал. И разразился открытым хохотом*

0

653

Леон Клэр, (взгляд стал удивленным) Я сделал что-то смешное, господин?

0

654

Лисенок Вик, Зови меня Леон.
Да вот, представил лицо Матушки увидь она меня сейчас!

0

655

Леон Клэр, (широко улыбнулся, сделал еще один глоток вина. Держит бокал в пальцах, время от времени все так же заинтересованно поглядывая на блонди)

0

656

Спать..
\упал на свой диван и вырубился\

0

657

Лисенок Вик, *тонкими пальцами распустил волосы, шикарные пряди водопадом укрыли плечи, ресницы томно смотрят на юношу, он закинул ногу на ногу,

0

658

Рики Дарк, (едва взглянул в его сторону)

Леон Клэр, (тонко улыбнулся, любуясь водопадом светлых волос. Поудобнее устроился в кресле напротив, с бокалом в руках, откинулся на спинку, глядя в лицо полузакрытыми глазами)

0

659

Рики Дарк, *накинул на него плед и вернулся.* моя святая обязанность.

Лисенок Вик,  Хочешь закуски? Можно шоколада... можно морепродуктов... Эти продукты афродизиаки....

0

660

Леон Клэр, (слегка приподнял пушистые брови) Не откажусь. Никогда не пробовал афродизиаков. Говорят, эффект незабываемый... (снова улыбка с тонким, едва уловимым намеком)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно