Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Идеи Их Адмиралтейшества - в жизнь! Объявляется всеамойская мобилизация (без исключения кого бы то ни было) по вылазке на природу! Природу обеспечили биологи, вылазку обеспечивают все остальные.
Вариант для экстремалов
http://s6.uploads.ru/BxLzy.jpg

и для тех, кто любит послаще))
http://se.uploads.ru/DPQv6.jpg

А господин Рауль Ам лично обещал клещей))

0

661

Лисенок Вик, еще какой... http://www.arlekino-rest.ru/userfiles/image/menyu/osnovnoe_menyu/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/assorti_iz_moreproduktov.jpg
http://recept.rufox.ru/tmp/thumbs/800x600_545323.jpg

*принесли два блюда, поставили на стол*

0

662

Леон Клэр, (с интересом рассматривает угощение, пробует на вкус) Мм, изысканно... У блонди и правда все по высшему разряду (короткий откровенный взгляд)

0

663

Лисенок Вик, *подсел к нему и подал раковину мидии попробовать с рук*
запей вином, вкус незабываем... *блонди так близко что ощущается запах лимона от волос и одежды. Голубые глаза сияют, волосы искрятся под светом*

0

664

Леон Клэр, (аккуратно берет лакомство с ладони, чуть касаясь губами тонкой кожи)

Отредактировано Лисенок Вик (2016-12-05 22:53:18)

0

665

Лисенок Вик, *мурашки по спине, тонко вырезанные ноздри вздрогнули*
Я вижу... афродизиак уже действует? *чуть хрипло*

0

666

Леон Клэр, возможно.. Леон (еще один взгляд из-под ресниц) Я не знаю, это впервые. (приглушенный голос, слегка разгоревшееся лицо)

0

667

Лисенок Вик, *улыбнулся и промурлыкал всей силой прекрасного голоса*
Тогда...может сведем боле... Близкое знакомство.? Мне кажется, это нужно нам обоим.

0

668

Леон Клэр, (чуть коснулся пальцами тыльной стороны ладони) Я не против

0

669

Лисенок Вик, Пойдем. *забрал бутылку и остатки закуски и увел юного монгрела с собой*

0

670

Леон Клэр, (Поднимается из кресла гибким движением и уходит с блонди)

0

671

*свесился с какой-то ветки на ближайшем к пикнику дереве вверх тормашками, зацепившись лишь стопами, осмотрел комнату* тьфу ты... хотел напугать кого-нибудь, а тут никого...
*спрыгнул на землю, подхватил несколько кусочков мяса и овощей и плюхнулся на пятую точку на траве под деревом* эх... ску-ко-ти-щааа...

0

672

Яо Ми-Н, (радостно) Яо!!! Привет!!! Давно тебя не было... (поднялся, протянув руку на голос)

0

673

Ле-А Тэй, хэй! Дружище)) *широко улыбнулся, взялся за его руку и потянул на себя, крепко обнимая* никто не обижал?

0

674

Яо Ми-Н, (по-братски обнял в ответ) нет, никто. Наоборот - меня похвалил господин Н-Ур... Ему понравилось, как я играл на своем концерте. А Ха-Ку говорит, что и остальным тоже понравилось.

0

675

ЗАГАДКА: заходишь в комнату, на кровати лежит 2 песика и 4 котика, стоит жираф и 5 бегимотиков. Летает 3 курицы и сидит одна утка (маленькая-маленькая). Сколько ног в комнате?За неправильный ответ ставишь фото жирафа на аву на три дня. Желаю удачи, если не слабо, то играем честно!!

0

676

*незаметно проскользнул в помещение*

0

677

Катце, Я тебя вижу! Иди сюда, садись рядом.  У меня есть что тебе рассказать.

0

678

Леон Клэр, *уже почти слился со стеной в единое целое, но оказался замеченным. Выругался негромко и тут же вежливо произнес* Доброго вечера, господин Клэр.

0

679

*пришел, явно заинтригованный*

0

680

Катце, Очень рад тебя видеть.
У меня проблема большая - у нас на компе слетела фанерой материнка и ЦП. Поэтому я уже месяц или даже больше, с телефона. С форумов пропал совсем а уж аськой вообще забыл когда пользовался. Но я не забывал тебя. И все ждал вк но похоже ты оттуда совем пропал. А на мой новый телефон аська не идет...

0

681

Рауль Ам, *легкий, изящный поклон*

0

682

О, как тут сегодня людно! *брел мимо и завернул на голоса* Доброго вечера всем, господа))

0

683

Леон Клэр, Взаимно. У самого было много чего. *отказался говорить подробности* Могу пожелать удачи с восстановлением вашего компьютера.
Рауль Ам, Доброго вечера, господин Ам.
Фалк Бло, И вам тоже.

*осознал, что вокруг сплошная Элита, внутренне несколько приуныл*

0

684

Фалк Бло, *глазами посверкал для порядку, но и ему поклон легкий отвесил - рад очень видеть*

0

685

Катце, Расскажешь при личной встрече. *многозначительно в лицо посмотрел*

0

686

Леон Клэр, Я предпочту не разговаривать на подобную тему, прошу меня простить.

0

687

Леон Клэр, *безмятежно улыбнулся. На нейрокорректора глазами сверкать - себе дороже выйдет* Прекрасно выглядите, консул)) Что-то Вас давно видно не было))

Катце, и ты что-то совсем в подполье ушел)) Черный рынок засосал?)

0

688

Фалк Бло, Совсем засосал, как жаркий любовник прям. Аж не оторваться.

0

689

Фалк Бло, Я уже объяснил Катце причину своего отсутствия, позволю себе не дублировать сообщение. *приосанился, аки на приеме*

Катце, ладно, мой друг, главное что ты вернулся.

0

690

Леон Клэр, благодарю за понимание.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно