Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Идеи Их Адмиралтейшества - в жизнь! Объявляется всеамойская мобилизация (без исключения кого бы то ни было) по вылазке на природу! Природу обеспечили биологи, вылазку обеспечивают все остальные.
Вариант для экстремалов
http://s6.uploads.ru/BxLzy.jpg

и для тех, кто любит послаще))
http://se.uploads.ru/DPQv6.jpg

А господин Рауль Ам лично обещал клещей))

0

691

*поклонился сразу всем*
Вечера, господа. Меня привела сюда надежда раскрыть, наконец, тайну золотых унитазов Эоса.

0

692

Катце, ну, если как жаркий - тогда конечно)) Тепло нынче в дефиците, а уж жар - особенно))

Леон Клэр, я все понял)) Это я просто веду светскую элитную беседу))
И желаю скорейшего разрешения всех проблем)

0

693

Фалк Бло, благодарю Вас, мой дорогой друг, я очень рад вас видеть. Конечно, конечно, Фалк, я все понимаю. *покивал*

0

694

Рауль Ам, Тебе очень идут пепельные розы, брат. Жертвенный алтарь?

0

695

*а вот теперь слился со обоями на стене и замолчал*

0

696

Рауль Ам, *поклонился шефу* А кто сегодня колоться собрался на сей счет?))

0

697

Доброй ночи, господа. *устроился поудобнее, насколько позволяла обстановка, и выцепил взглядом Катце* И тебе тоже, Меченный.

0

698

Орфей Зави, *склонил приветственно голову*

0

699

Орфей Зави, доброй ночи, консул. *поклонился*

0

700

Орфей Зави, *пришлось в таком случае отлипнуть от стены, ибо прятаться, когда обнаружили, уже бессмысленно и глупо* Доброго вечера, господин Зави.

0

701

Леон Клэр, *улыбнулся в ответ, чуть склонив голову* Как идет охота на "уток"?

Фалк Бло, хотелось бы узнать, кому принадлежит идея ночных прогулок у реки. Покусанная комарами элита долго будет ходить избитой шуткой.

0

702

Катце, ты сегодня славно потрудился. Спасибо тебе за это. *указал кивком головы на место рядом с собой*

0

703

Орфей Зави, Благодарю, вполне успешно. *светская, но вполне искренняя улыбка* Я очень рад тебя видеть. А о результатах ... охоты, можно будет узнать прямо утром.

0

704

Орфей Зави, идея принадлежала нашему главкому - консулу Хайне. Комаров здесь нет, а вот элитных клещей господин Ам всё никак не выпустит)) Видно, для острастки держит))

0

705

Орфей Зави, *приподнял вопросительно одну бровь. Всецело подчиняется только господину Минку, но в данный момент вот так легко отказать просьбе не может, однако и не слишком торопится подойти* Вам что-то угодно? *самым спокойнешим и абсолютно равнодушным тоном поинтересовался*

0

706

Леон Клэр, взаимно рад. Заглянешь ко мне утром с парочкой свежепойманных птичек? Почту за честь, получить "дичь" лично из рук умелого охотника.

Фалк Бло, я здесь, да и господин Ам присутствует... хотя молчит изрядно долго. Видимо готовится к выпуску своих выпестованных клещей. *коротко рассмеялся*

0

707

Орфей Зави, С радостью, Орфей. *кивнул неспешно* Смею заметить - сегодня здесь собралась любопытная компания.

0

708

Катце, ай-яй-яй... Я поднял тебя сегодня до статуса личной путеводной звезды и персонального стилиста. Неплохо для монгрела, правда? Разве так мало прошу - просто сесть со мной рядом. Я не кусаюсь, честно.

0

709

Орфей Зави, Я предпочел бы остаться на месте. Мне здесь комфортно, тепло и уютно. *все тем же спокойным тоном отозвался, правда, пробурчав под нос что-то про "отмороженные задницы и лапы"*

0

710

Леон Клэр, в чем же ты усматриваешь любопытство? *улыбнулся чуть шире собеседнику, внимательно всматриваясь ему в глаза*

Катце, ты прав. Комфорт должен быть во всём. Только не всем он по карману, правда?

0

711

Орфей Зави, ну что Вы, консул. *нейтрально улыбнулся* Раз Вы сегодня здесь, клещей уж точно не будет, это господин Ам монгрелов пугать изволил.

0

712

Орфей Зави, В данный момент этот квадратный метр, на котором  я стою, у меня никто не отнимает, и поэтому я остаюсь здесь. *уперся, как баран, и вообще греется, думает, где можно раздобыть горячего кофе*

Фалк Бло написал(а):

монгрелов пугать изволил.

*громко фыркнул*

0

713

Орфей Зави, * не дрогнув выдержал взгляд Коменданте, не отведя глаз и не изменив выражения лица* Два нейрокорректора, главный хакер и руководитель СБ. Разве не любопытно?  Ну и один скромный журналист

0

714

-Леон Клэр,
Если найдем жертву, будет и алтарь. *ответил спокойно, но сузил глаза*

Фалк Бло,
Вероятно, виновник их пропажи из апартаментов консулов и появления на черном рынке? *предположил самым невинным тоном*

Орфей Зави,
Будет Вам и белка, будет и свисток, господин Зави. И клещи, и блохи. *с нескрываемой иронией* Зато введете в моду блохоловки, как когда-то на Терре.

Катце,
*серьезно поклонился монгрелу*

Отредактировано Рауль Ам (2016-12-22 22:48:05)

0

715

Катце, Орфей Зави, Леон Клэр, Рауль Ам, *щелкнул пальцами - появились несколько фурнитуров с подносами - чай, кофе, прохладительные напитки, горячительные - кому что для комфорта надобно*
Угощайтесь, господа))

0

716

Рауль Ам, *склонил голову*

0

717

Фалк Бло, *взял кофе и уткнулся в него уходя от пронзительных взглядов сразу двух консулов*

0

718

Леон Клэр написал(а):

и один скромный журналист

О, консул, насчет "скромного" - это Вы сильно приуменьшили))

0

719

Фалк Бло, звучит, как слабое утешение. Монгрелов здесь сегодня так "много", что пугать их дело неблагодарное - практически можно заносить каждого в Красную книгу. *чуть склонил голову к плечу, бросив взгляд на собеседника* Благодарю за обстановку. *забрал с подноса чашку ароматного чая*

Катце, квадратный метр - не слишком ли просторно для тебя?

Леон Клэр, ты тонко намекаешь на гадюшник с кроликом во главе стола? *рассмеялся* Да брось... В такой обстановке нет ничего уникального и чрезмерно любопытного. Но журналисту со стажем, наверняка, виднее.

Рауль Ам, манеры такие манеры... *с укором покачал головой, пряча лукавство во взгляде* Ввести моду - не беда. Главное, чтобы она остальным пришлась по вкусу.

0

720

Рауль Ам, виновник? Или посредник? *уточнил так между прочим, подавая шефу черный двойной кофе. С перцем.*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно