Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Идеи Их Адмиралтейшества - в жизнь! Объявляется всеамойская мобилизация (без исключения кого бы то ни было) по вылазке на природу! Природу обеспечили биологи, вылазку обеспечивают все остальные.
Вариант для экстремалов
http://s6.uploads.ru/BxLzy.jpg

и для тех, кто любит послаще))
http://se.uploads.ru/DPQv6.jpg

А господин Рауль Ам лично обещал клещей))

0

721

Орфей Зави, О, Орфей, поверь... Я видел здесь и гораздо более более.... Провокационные сцены. Так что все в порядке. Замечательный вечер.

0

722

*воодушевился, как только учуял запах кофе, сразу же чашку с оным взял в личное пользование, не забыв поблагодарить господина Бло*

Орфей Зави, Лично меня все устраивает.

0

723

Леон Клэр, провокационные? *кончик языка на мгновение коснулся верхней губы и тут же спрятался за преградой ровных белых зубов. Этот оскал безусловно по прежнему означал улыбку* Расскажешь мне чуть более подробнее? Устроит даже без имен, Леон.

Катце, упрям. Вижу опыт тебя не особенно учит. *взгляд почти любовно скользнул по старому шраму на щеке*

0

724

Орфей Зави, *взял бокал красного вина* Так вот именно поэтому господин Ам так клещей и не выпустил. Так что природа здесь стерильна и безобидна.

0

725

Леон Клэр,
*еле слышно фыркнул*

Орфей Зави,
Насчет моды тебе виднее. *якобы смиренно согласился* Моё дело - появление новых биологических видов и пород, и их впари... кхм, распространение по Амой и особенно вовне.

Фалк Бло,
Быть может, не "или", а "и"? *все тот же тон невинного предположения, но кофе явно пришелся по вкусу - видно по глазам*

0

726

Орфей Зави, возможно. В моих апартаментах, за бокалом вина. Подойдет? Заодно, покажу кое что.

0

727

Орфей Зави, *в ответ - тишина. Однако рефлекторно чуть склонил голову так, чтобы рыжая челка упала на изуродованную часть лица*

Отредактировано Катце (2016-12-22 23:00:42)

0

728

Леон Клэр, *удивился* Провокационные сцены здесь, консул? Кто же такой смелый?))

0

729

Рауль Ам написал(а):

их впари... кхм, распространение по Амой и особенно вовне.

*прыснул в чашку с кофе*

0

730

Фалк Бло, *поулыбался и ничего не сказал*

0

731

Рауль Ам, соединительный союз мне тоже больше нравится, шеф))

0

732

Фалк Бло, так все же дело не во мне, а в некоторой эксклюзивности присутствующих. Тоже дело.

Рауль Ам, да, виднее. Приятно знать, что хоть в вопросе остроты моего зрения и тонкости вкуса мы по прежнему друг с другом солидарны.

Леон Клэр, умеешь ты заинтриговать. Что ж... я рад обдумать это предложение, но почему бы не перенести встречу на более ранний срок? Ведь ты уже пообещал, Леон, зайти ко мне с утра. Или твоя информация с трудом перемещается в пространстве для ее демонстрации? *выгнул бровь, снова сосредоточив взгляд на Клэре и на сей раз не отпуская*

Катце, *не отвлекаясь от рассматривания Леона, принял молчание на свой счет* Умный мальчик. Я это ценю.

0

733

*смылся по своим темным делам и чашку с кофе с собой уволок*

0

734

Орфей Зави, *несколько отстранен, задумчив* это не сиюминутный разговор.

0

735

Леон Клэр, готов его продолжить в любое удобное тебе время. *отметил задумчивость и странную отстраненность от окружающего мира*

0

736

Орфей Зави, мы обсудим это отдельно.

0

737

Орфей Зави, да, эксклюзивность сегодня на высоте,консул. *скромно поклонился*

0

738

Орфей Зави,
Наличие того и другого никто никогда и не оспаривал. *лучезарно улыбнулся собрату и закончил уже в чашку* ...только степень.

0

739

Леон Клэр, *прищурил взгляд, на губах блуждала легкая ироничная улыбка* Хорошо, Леон. Я тебя услышал. *отметил этот факт легким кивком головы*

Фалк Бло, по крайней мере особый талант сохранить комфорт в столь.. *легким движением руки указал на обстановку* интересном интерьере.

Рауль Ам, *склонил голову, мягко глядя на собеседника* При скромности твоих манер, не могу не отметить, насколько ты невероятно тактичен, Рауль.

0

740

Орфей Зави,
Ну что ты. *ответил такой же нежной улыбкой акулы* Мой такт всего лишь равен твоей несравненной деликатности.

0

741

Рауль Ам, Орфей Зави, *молча наблюдает*

0

742

Рауль Ам, ты мне льстишь изрядно.

Леон Клэр, судя по столь внимательному взгляду, что пробирает меня до костей, могу представить ту дичь, которую ты мне подашь на завтрак.

0

743

Орфей Зави, Ты очень занятный объект для наблюдения, Орфей. А блонди любят... наблюдать. *тонкая улыбка*

0

744

Леон Клэр, безусловно. *поймал взгляд, задержав свой дольше, чем того предполагают приличия*

0

745

Орфей Зави, *чуть опустил ресницы и чуть поднял уголки губ но потом решительно отмел взгляд*

0

746

Леон Клэр, *тихо и мелодично рассмеялся*

0

747

Орфей Зави, *выгнул бровь непонимающе*

0

748

Орфей Зави,
Да не больше, чем ты мне, дорогой брат. *поклонился с самой любезной улыбкой*

0

749

Леон Клэр, *махнул рукой, словно скользь отогнал несуществующих комаров, и унял веселье* Не бери в голову, Леон.

Рауль Ам, Жаль... *незаметно прикусил щеку, сдерживая смех* Я так старался, мой дорогой Рауль.

0

750

Орфей Зави, *пожал плечами, допил кофе*  как скажешь. Но я все таки понаблюдаю.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно