Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Идеи Их Адмиралтейшества - в жизнь! Объявляется всеамойская мобилизация (без исключения кого бы то ни было) по вылазке на природу! Природу обеспечили биологи, вылазку обеспечивают все остальные.
Вариант для экстремалов
http://s6.uploads.ru/BxLzy.jpg

и для тех, кто любит послаще))
http://se.uploads.ru/DPQv6.jpg

А господин Рауль Ам лично обещал клещей))

0

781

Эльмар, зато смотри, что я захватил с собой... *махнув рукой, подозвал к себе фурнитура и тот передал хозяину холст, поставив рядом на землю краски*

0

782

Орфей Зави,
*с интересом следит за происходящим, перетекая затем поближе к холсту, приманившись яркими красками в баночках и тюбиках* О, можно что-нибудь нарисовать! *обрадовался и оглянулся на блондина* тоже возьмёшься за кисть? *склонил голову к плечу*

0

783

Эльмар, нет. Вручу ее тебе... И холст тоже. *улыбнулся, рассматривая своего такого яркого попугайчика* Что хочешь нарисовать, Эльмар?

0

784

Орфей Зави,
Мммм... цветы. Они такие яркие... *выглянув из-за холста ищет оные что бы не рисовать с головы. Хотя всё равно под конец даст волю  фантазии и добавит чего-нибудь от себя. Прихватив палитру, размешал на ней несколько оттенков от ярко синего до нежно голубого. Обмакнув кисточку в краску, хитро глянул на мужчину* Цветы на твоей коже смотрелись бы прекрасно...

0

785

Эльмар, а как же почтение? Ты снова забываешься, попугайчик. *едва заметно улыбнулся, рассматривая пета. Признаться Орфею просто нравилось рассматривать его... забавный, милый, юный. Глаза яркие и необычные... но в них заметен ум. Хотя попугайчик часто заговаривался, ходя по лезвию бритвы*

0

786

Орфей Зави,
*закусил деревянный кончик ручки кисточки, с лёгким сожалением прощаясь с такой замечательной идеей, скользя взглядом по идеальной нежной коже блондина* а я бы со всем моим почтением... *едва слышно пробормотал*

0

787

Эльмар, *свел брови на переносице. Мало того, что пет заигрывался, так еще и в общественном месте, ставя под удар репутацию коменданта*

0

788

Орфей Зави,
*уловив взгляд тут же затих, и спрятался за холст, живо выводя первыми мазками силуэты цветов, пережидая - чувствует что утворил и теперь "выслуживается", показывая что он хороший мальчик *

0

789

Эльмар, *Орфей глубоко задумался на тему, что происходит в последнее время с Академией, что появляются такие вот воспитанники - своенравные, хитрые, себе на уме... Впрочем, взор услаждали, с этим не поспоришь. Было даже интересно посмотреть на попугайчика в шоу. Надо заняться тренировками на досуге.*

0

790

Орфей Зави,
*осторожно выглядывая из-за своей "защиты", пытаясь понять злиться блондин или уже нет, вскоре отважился и развернул к нему мольберт, давая оценить  процесс. Хотя всё ещё чувствовал некое напряжение как и то, что наверняка ему это как-то аукнется вскоре*

0

791

Эльмар, садись ко мне поближе. Хочу посмотреть, как ты рисуешь, попугайчик... *на холсте расцветали цветы. По большей части - диковинные. Фантазия у пета была отменной и не понять вредила она ему или наоборот придавала изюминку. В момент, когда Орфей увидел его, решил, что последнего в этом больше*

0

792

Орфей Зави,
*Не дожидаясь когда предложение переростёт в приказ, перебрался ближе* Ммм... розовый или жёлтый? *спросилнегромко, постукивая кисточкой по губам, склоняя голову то к одному плечу, то к другому, разглядывая картину и думая какой бы ещё цветок добавить в общую композицию его диковинных растений*

0

793

Эльмар, цветок, сочетающий в себе оба цвета. *опустил ладонь на светлую макушку, слегка ероша мягкие прядки волос* Нарисуй цветок, который был бы похож на тебя - противоречивый, но прекрасный.

0

794

Орфей Зави,
Боюсь что тут может не хватить цветов *тихо смеётся, чуть жмуря глаза от приятных прикосновениях к волосам, начиная рисовать цветок, основания лепестков которого были ярко жёлтыми, а затем плавно переходили в розовый и, на концах, в такой же ярко синий цвет, украшая затем их серебристыми крапинками росы*

0

795

Эльмар, не переоцени себя, мой попугайчик. Ты пестрый, яркий, но оттенков у природы много, чтобы повторить таких, как ты. *ухватив за прядку волос, легонько за нее потянул* Прелестный цветок получается. А роса.. Не хочешь искупаться для полной схожести с цветком?

0

796

Орфей Зави,
Только если у самого берега... я не умею плавать *взглянул на озеро, а затем перевёл взгляд на блондина, подаваясь к нему ближе следом за прядью волос, практически ощущая тепло дыхания мужчины*

0

797

Эльмар, прогнись еще немного. *улыбнулся чуть шире, глядя на то, как льнет и изгибается пет в его руках* Хорошо... пусть будет у самого берега. Потом я займусь твоим обучением. Ты должен уметь плавать, попугайчик.

0

798

Орфей Зави,
*Плавно в спине прогибается, пальцами испачканными в краске упираясь в покрывало для опоры, грудью вниз чуть припадая при этом* Тогда я научусь и этому... *согласился, словно загипнотизированный глядя в его глаза, утопая в их ярком цвете*

0

799

Эльмар, хорошо. Значит с завтрашнего дня ты будешь ежедневно тренироваться в бассейне. А теперь ступай в реку и не заходи слишком глубоко. Помни, что течение может быть быстрым, попугайчик. *отпустил светлую прядку из плена своих пальцев*

0

800

Орфей Зави,
*улыбнулся, чуть качнув головой, словно невзначай подавшись ближе, отчего пальцы блондина едва ощутимо черканули по щеке и прежде чем за очередной шалостью могло последовать наказание, сбежал к берегу озера, оставляя на оном своё одеяние. Боязливо  ступая в воду, замер, делая сдедующий шаг уже более уверенно*

0

801

Эльмар, *если бы попугайчику не удалось выполнить этот жест столь аккуратно, то его ждало бы серьезное наказание. А так со стороны и не бросалось в глаза. Коротко усмехнувшись, проследил за спешно обнажающимся петом, по юношески стремглав несущегося к воде*

0

802

Орфей Зави,
*Забредя в воду по колено, нагнувшись, набрал пригоршню зеркально прозрачной воды, затем подкидывая её вверх, давая искристым дождём осыпаться вниз, покрывая водной пылью его волосы и кожу. Обернувшись к блондину, улыбнулся* Теперь мы в большей степени схожи? *улыбается*

0

803

Вечер добрый, господа.

0

804

Эльмар, о дааа.. *улыбнулся, отмечая искристые капельки воды на темной коже* Но ты, мой попугайчик, гораздо привлекательней того причудливого цветка, что родила твоя фантазия. Тебе идет вода... она так играет, даже сказал бы, что подыгрывает тебе. Странно, что ты не учился раньше плавать...

0

805

Ясон Минк, *поднялся, склоняясь в неглубоком поклоне* Добрый вечер, господин Минк.

0

806

Орфей Зави, Зави. *ответил таким же поклоном* Рад знакомству. Не расскажете мне, что тут происходит? Долгое отсутствие приводит к тому, что теряешь нить происходящего.

0

807

Орфей Зави,
*Даже слегка покраснел от похвалы блондина, потупив взгляд, который тут же зацепился за что-то в воде - на дне блестел камушек который определённо тут же понадобился парню. Присаживаясь в озере, запустил пальцы в мягкий песок, выискивая обласканный водой круглый камушек, ловивший на себе отсветы солнечных лучей* Если бы я знал что тут столько интересного, то давно бы научился *поделился своим открытием*

Ясон Минк,
*Заметив ещё одного мужчину, стушевался, замер и чуть ли под воду не ушёл, пока не до конца зная как себя вести* Доброго вечера..

0

808

Ясон Минк, взаимно очень рад. *вновь устроился в шезлонге, бросив украдкой взгляд на своего попугайчика* Конкретно здесь - тотальный отдых от забот и треволнений. Чего и Вам желаю от всей души... если она есть у нас. *едва уловимо улыбнулся*

0

809

Эльмар, выбирайся на берег! *снова чуть нахмурился. Пет вел себя как шкодливый и излишне любопытный мальчишка... да еще в такой неудачный момент. И ведь, шельмец, даже не обращал внимание на изменившуюся обстановку*

0

810

Эльмар, *окинул внимательным взором и чуть склонил голову, обозначая приветствие*

Орфей Зави, Прелестный мальчик. *лениво опустился в соседний шезлонг* Редкая роскошь для нас, не так ли? Отдых, да еще и тотальный. Что же касается души... Предположим, что она у нас все же есть. Или во всяком случае, начинает образовываться в свете всех последних изменений. *рассмеялся*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно