Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Идеи Их Адмиралтейшества - в жизнь! Объявляется всеамойская мобилизация (без исключения кого бы то ни было) по вылазке на природу! Природу обеспечили биологи, вылазку обеспечивают все остальные.
Вариант для экстремалов
http://s6.uploads.ru/BxLzy.jpg

и для тех, кто любит послаще))
http://se.uploads.ru/DPQv6.jpg

А господин Рауль Ам лично обещал клещей))

0

811

Проверка связи? Отлично...

Доброго всем вечера)

0

812

Орфей Зави,
*Без слов поспешил к берегу, крадучась подбираясь к своей одежде, стараясь как можно меньше шуметь и не привлекать к себе внимание. Хотя найденный камушек так и не выпустил из пальцев, пристроив его затем в свой карман. Закусив губу, тенью шмыгнул поближе к хозяину, решив что рядом с ним меньший шанс получить проблем на свою голову и прочие части тела*

Отредактировано Эльмар (2016-12-25 19:47:45)

0

813

Ясон Минк, неужели Первый консул и правда в это верит? *прищурился, внимательно всматриваясь в лицо* Да, мальчик и впрямь прелестен сверх всякой меры. Надеюсь, ему это не будет вредить.

Зильберт Домина, приветствую, брат. Рад видеть.

0

814

Ясон Минк,
*Посмотрел на мужчину, потом на  своё богатство в виде красок, мольберта, камня... решил всё же сдержаться и не пытаться оным прихвастнуть. На фоне богатств блондинов этим явно не удивить. Так что лишь скромненько улыбнулся, теребя пальцами влажную прядь, старательно закусив кончик своего языка *

Зильберт Домина,
Доброго вечера *с улыбкой  вновь осмелился подать голос. Приветствие - самое безобидное из того, что он мог сказать в компании аж трёх блонди. Становилось как-то неловко*

0

815

Зильберт Домина, Добрый вечер.

Орфей Зави, Почему бы и не верить? *сделал рукой небрежный жест* Вера такая же роскошь для нас, как и отдых. Раз уж мы позволяем себе одно, почему бы не позволить себе и другое? Хотя бы в качестве эксперимента. *оглядел пета, спрятавшегося за спину хозяина* Почему привлекательность должна ему вредить?

0

816

Эльмар, *взглядом указал на место рядом с собой, терпеливо ожидая, когда мальчишка соберется с мыслями и из разговора хотя бы поймет насколько важно быть послушным. А заодно и кисточку попугайчику вручил - пусть рисует... хотя тот похоже заинтересовался уже камушками*

Ясон Минк, верующие боги? *рассмеялся* Оригинально, Ясон. А попугайчик и так стремиться отбиться от рук, понимая, что он редкая птичка и может рискнуть позволить себе больше, чем остальные. Никто не говорит, что риск не наказуем, но попытки предпринимаются.

0

817

Орфей Зави,
*присел рядышком, занял свои руки кистью, всё же не без любопытства прислушиваясь к их разговорам, хитро щурясь, когда услышал что разговор зашёл о его скромной персоне. Беззвучно хихикнул было, ткнувшись почти самым носом в полотно, что бы никто ничего не увидел. Старательно выводит там какие-то непонятные линии, совершенно не задумываясь что творит сейчас его рука*

0

818

Орфей Зави, Почему бы и нет? *улыбнулся ему* Даже терранский Бог верил, что на седьмой день недели ему положен отдых. Вопросы веры бесподобны в своей нелогичности и в тоже время необъятности. Верить или не верить, и если верить, то во что? Я всегда верил лишь фактам, время доказало, что я ошибался. Что же касается бунтующего попугайчика... *оглядел Эльмара с ног до головы* Могу поделиться некоторыми приемами усмирения. Думаю, ни у кого не возникнет сомнения, что в вопросах покорения бунтарей я достиг некоторых успехов. *закончил с усмешкой*

0

819

Эльмар, *легонько ущипнул пальцами за кромку ушка. Может остальные и не заметили, но Орфей, рядом с которым уселся попугайчик, отчетливо слышал смех* Дать еще один холст?

Ясон Минк, о да! Теперь об этих успехах ходят легенды, будоража сознание не только элитаров. *склонил голову, пряча смеющиеся глаза от собеседника* Боюсь, что я такими неоспоримыми талантами не обладаю. Куда уж мне скромному до Первого консула, а?

0

820

Ясон Минк написал(а):

что в вопросах покорения бунтарей я достиг некоторых успехов. *закончил с усмешкой*

Да что ты. \Прошёл мимо, раскрывая фляжку с ромом\

0

821

Орфей Зави,
Да... и побольше *негромко попросил, поняв что за этим не спрятался, раз щипок заслужил. Склонил голову к плечу, пряча ухо от вседостигающей кары блондина*

Ясон Минк,
*Хотел было заявить, что его воспитывать не надо и он и так послушный, но вовремя осмыслил как то со стороны прозвучит. Ладонью рот свой прикрыл и чуть головой помотал, скосив обеспокоенный взгляд на Орфея*

0

822

Рики Дарк,
*Учуял запах алкоголя, с интересом принюхался. Пригляделся к мужчине, понял что это не блонди и улыбнулся чуть раскованней - тут то точно никаких границ не нарушишь... наверное*

0

823

Орфей Зави, Достичь совершенства невозможно, но стремиться к этому нужно! *рассмеялся* Я всегда готов поделиться опытом с собратьями, Орфей. Обращайтесь. Тем более, что вам нужна, так сказать, версия-лайт, облегченный вариант. Я же, как истинный исследователь, пойду дальше. Не смотря на все слухи, которыми полнится Амой. *склонил голову, улыбнувшись уголком губ*

0

824

Эльмар, всегда помни присказку художников, малыш) *тихо посмеялся, стараясь не смотреть на Орфея*

0

825

Рики Дарк, А разве нет? *усмехнулся* Вспомни волка, вот и уши показались. Иди сюда, хищник. *протянул ему руку*

0

826

Эльмар написал(а):

*Учуял запах алкоголя, с интересом принюхался. Пригляделся к мужчине, понял что это не блонди и улыбнулся чуть раскованней - тут то точно никаких границ не нарушишь... наверное*

Хэй. \Навис над ним, усмехнувшись\ Попробуешь?

0

827

Рики Дарк, а вот и продолжение легенды.. Добрый вечер.

Эльмар, побольше? *бровь Зави удивленно приподнялась. Ему сперва показалось, что он ослышался* Эльмар!

Ясон Минк, не слишком ли широко шагаешь, Минк? *повернув голову, взглянул лукаво* Твоими тропами недалеко и до падения Эос дошагаться. Неужели одного раза было мало?

0

828

Зильберт Домина,
Какую? *любопытно спросил, высунув нос из-за мольберта. Ну не удержался. Тем более раз к нему сами обратились значит ведь можно и ответить... Про присказки помнил лишь скорей отговорку - я художник, я так вижу, *

0

829

Ясон Минк написал(а):

А разве нет? *усмехнулся* Вспомни волка, вот и уши показались. Иди сюда, хищник. *протянул ему руку*

Хм.. \Взглянул в сторону блонди, оскалившись\ Да, давненько я не кусал эту руку. \С разбегу двинулся в его сторону\

0

830

Орфей Зави написал(а):

а вот и продолжение легенды.. Добрый вечер.

Йо. \Махнул рукой\

0

831

Эльмар, *одобрительно посмотрел и заговорчески подмигнул* Обидеть художника может каждый, а выжить после удара мольбертом - не всякий)

0

832

Зильберт Домина, кажется мы уже обсудили с тобой эту тему.

Рики Дарк, монгрел. *коротко, емко... больше похоже на фырканье*

0

833

Рики Дарк,
*запрокинул голову что бы зрительный контакт сохранить. Пожевав нижнюю губу в задумчивости, взгляд на хозяина метнул им с тихим вздохом качнул головой* Наверное не стоит... хотя что это? *познаёт новый мир весьма активно*

Орфей Зави,
Ну... что б я всех на нём нарисовать смог.. людей становиться всё больше *быстро заговорил, вертя кисточку в руках, мило заулыбавшись хозяину, оправдывая свою наглость*

0

834

Орфей Зави написал(а):

монгрел. *коротко, емко... больше похоже на фырканье*

Он самый. \Широко усмехнулся\ Не всё же вам одним тут обитать.

0

835

Орфей Зави, и ты сказал вести себя естественно *напомнил, улыбнувшись скупо*

0

836

Зильберт Домина,
*тихо засмеялся, услышав такой совет, старательно однако пытаясь затем сцедить улыбку в кулак. На уровне инстинктов ощутил приятные эмоции по отношению к этому блонди* Вы тоже художник?

0

837

Эльмар написал(а):

*запрокинул голову что бы зрительный контакт сохранить. Пожевав нижнюю губу в задумчивости, взгляд на хозяина метнул им с тихим вздохом качнул головой* Наверное не стоит... хотя что это? *познаёт новый мир весьма активно*

Напиток пиратов. \Склонил голову\ Действительно, а то ещё помрёшь. \Усмехнувшись, отступил\

0

838

Орфей Зави, Ничуть. Эос абсолютно ничего не грозит. Разве что падение одного столпа. Но и его, как известно, не трудно вернуть на место. Нет ничего хуже, чем закостеневшие взгляды.

Рики Дарк, *изловил на лету, что называется, сгреб в стальные объятия и усадил рядом на подлокотник* Не спаивай петов, бандит.

0

839

Эльмар, нет. Просто опыт, малыш) *разочаровался реакцией и вздохнул*

0

840

Ясон Минк написал(а):

*изловил на лету, что называется, сгреб в стальные объятия и усадил рядом на подлокотник* Не спаивай петов, бандит.

Но я терпеть не могу эту интеллигентную обстановку. \Сполз мирно на пол, устроившись удобно и попивая ром\ И надолго мы здесь?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно