Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Идеи Их Адмиралтейшества - в жизнь! Объявляется всеамойская мобилизация (без исключения кого бы то ни было) по вылазке на природу! Природу обеспечили биологи, вылазку обеспечивают все остальные.
Вариант для экстремалов
http://s6.uploads.ru/BxLzy.jpg

и для тех, кто любит послаще))
http://se.uploads.ru/DPQv6.jpg

А господин Рауль Ам лично обещал клещей))

0

151

Центральный процессор, доброго дня)) А когда Вы добрый - то на каком языке предпочитаете общаться?))

0

152

Центральный процессор, Немецкий язык, конечно, звучит грубовато, но все-таки он очень выразителен. И если и есть язык, на котором хорошо говорится в озлобленном настроении, так это русский. В этом языке существует целый раздел, посвященный ругательствам - мату. Матом можно сказать инопланетному господину все, что думаешь о нем, прямо в лицо, и он при этом ничего не поймет. Guten Tag! *Крикнул в сторону источника голоса*

0

153

Фалк Бло, Ich kann nicht widersprechen. Es stimmt. *Чуть заметно покивал, прикрыв глаза, головой*
Ну, пока что родина не звала меня домой с Вашей очаровательной планеты. Значит, я постараюсь погостить подольше. Если это, конечно, не дурной тон и не причинит дискомфорта.

0

154

Фалк Бло,
На амойском. *самым доброжелательным тоном и по-амойски*

Матис-Лукаш Хильдебрандт,
О да, о да. *с той же кроткой интонацией* Русский матерный я усиленно изучаю.

0

155

Центральный процессор, Фалк Бло,  доброго вечера.
*поклонился послу* И Вам, Матис-Лукаш Хильдебрандт,  вечера.

0

156

Матис-Лукаш Хильдебрандт, Конечно, гостите подольше)) Мы послам рады)) Они же вперед и за все сразу платят))
И о каком дискомфорте может идти речь, если сотрудничество взаимовыгодное?

Центральный процессор, *улыбнулся в сторону ближайшего дерева* Согласен)) Самый красивый, выразительный и родной язык, верно?

Леон Клэр, *вежливо поклонился*

0

157

Центральный процессор, Изучайте. Это очень интересно. Читать стихи, написанные таким языком - это вообще нечто потрясающее.

Леон Клэр, Guten Abend, Sir Blondie. *Отдал жест вежливости поклоном головы*

Фалк Бло написал(а):

ближайшего дерева

*Подозрительно на оное покосился*
В таком случае рад знакомству нашему и прочному союзу наших планет.

0

158

Матис-Лукаш Хильдебрандт написал(а):

*Подозрительно на оное покосился*

Нет-нет, не берите в голову, Herr Matis! Там просто небо голубое))
Хм, а не находите, что за знакомство стоит и выпить?

0

159

Фалк Бло, Нахожу, пожалуй, Herr Falk. Почему бы и нет? Сегодня радостный день.

0

160

Матис-Лукаш Хильдебрандт, *моргнул но быстро соориентировался в незнакомом языке*
Сэр. добро пожаловать на Амои.

0

161

Доброго вечера.

Матис-Лукаш Хильдебрандт, приятно познакомиться

0

162

Леон Клэр, Вам мало знаком терранский немецкий? Как странно. Я был уверен, что амойская элита хорошо владеет языками, особенно терранского древа. В частности, если это элита, деятельность которой связана с журналистикой. Но это не страшно. *Снисходительно улыбнулся*
Danke für das einen herzlichen Gruß. Благодарю Вас за теплый прием.

Рамиро Энсу, Guten Abend. Danke, danke. Мне тоже очень приятно здесь оказаться и со всеми познакомиться.

0

163

Матис-Лукаш Хильдебрандт, надеюсь, ваше путешествие до Амои не было слишком утомительным?

0

164

Рамиро Энсу, Ну что Вы. Я отдохнул в дороге.

0

165

Матис-Лукаш Хильдебрандт, в таком случае могу отметить, что Вы крайне удачливы в этом. Многие находят долгие путешествия крайне... утомительными.

0

166

Рамиро Энсу, Nicht verwunderlich. Когда-то давно на Терре и четырехчасовое путешествие в поезде казалась бесконечно долгим. Сегодня же перелет от одной планеты до другой - это уже не расстояние.

0

167

Матис-Лукаш Хильдебрандт, *вернулся с бутылкой красного вина, разлил по бокалам* Ну что же, за знакомство, Herr Matis?

0

168

Фалк Бло,

Свернутый текст

Надо же, как Вы угадали. Beeindruckend, Herr Falk! Я действительно предпочитаю красное вино. *Нравится оттенок жидкости в бокале, неспешно баламутит ее, вращая бокал в руке, держа против света, чтобы видеть переливы* За знакомство! *Отсалютовал*

0

169

Матис-Лукаш Хильдебрандт, Фалк Бло,  *вернулся* Ночи, господа!

Отредактировано Леон Клэр (2016-08-26 00:07:04)

0

170

Леон Клэр, Guten Abend.

0

171

Матис-Лукаш Хильдебрандт, *улыбнулся* Интуиция и тонкий расчет, Herr Matis! *отсалютовал своим бокалом и пригубил его*

0

172

Фалк Бло, Да-а-а? *С легкой иронией усмехнулся* А я думал, что стереотип. Якобы вампирам должен нравиться цвет человеческой крови и все его оттенки.

0

173

Матис-Лукаш Хильдебрандт, мы даем разные названия одному и тому же))*засмеялся* но мое мне нравится больше))

0

174

Фалк Бло, Вероятнее всего. *Улыбнулся мягко* И Ваше название мне тоже нравится больше. Вам оно как-то... подходит по роду деятельности, подозреваю?

0

175

Матис-Лукаш Хильдебрандт, ну, это название и Вам подходит по роду деятельности, как я пониманию)) *поиграл на свету бокалом, рассматривая оттенки, удовлетворенно хмыкнул* А мне и по роду, и по призванию и по происхождению)) *тонко улыбнулся, отпивая вино*

0

176

Матис-Лукаш Хильдебрандт,  доброго дня. *кивнул с улыбкой*

0

177

Фалк Бло, Ja, Ja... Элита славится своей полноценностью и гордостью. И в моей жизни это первой случай, когда чему-то человекоподобному действительно к лицу аромат осознания своего собственного достоинства. Юпитер воистину создала идеальных существ, если даже я пока не нашел, к чему придраться. *Улыбнулся вину в бокале, обняв стеклянный краешек губами и пригубив вина*

0

178

Леон Клэр, Guten Tag, Herr Cler. *Поприветствовал легким поклоном головы*

0

179

Матис-Лукаш Хильдебрандт,  как проходит Ваш день?
*изящно опустился на траву*

0

180

Леон Клэр, Вполне неплохо, danke. День только начался, но на горизонте уже виднеется множество дел, которые необходимо сделать.
А что с Вами, Herr Blondie? Вы выглядите утомленным, как мне кажется.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно