Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Идеи Их Адмиралтейшества - в жизнь! Объявляется всеамойская мобилизация (без исключения кого бы то ни было) по вылазке на природу! Природу обеспечили биологи, вылазку обеспечивают все остальные.
Вариант для экстремалов
http://s6.uploads.ru/BxLzy.jpg

и для тех, кто любит послаще))
http://se.uploads.ru/DPQv6.jpg

А господин Рауль Ам лично обещал клещей))

0

181

Матис-Лукаш Хильдебрандт,  нет, нет. Все хорошо. Я рад быть здесь. *погладил траву рукой*
*улыбнулся мелькнувшей идее о грибах* лето заканчивается, скоро осень, а я очень люблю осень.
Так что все в порядке. Вот, выдалось окно в работе, отдыхаю.

0

182

Матис-Лукаш Хильдебрандт, я вижу, Вы вполне самодостаточная личность, Herr Matis, а таким личностям обычно и присущ сей неповторимый аромат. *ненавязчиво рассматривает посла поверх края бокала* Вы уже устроились на Амои? Помощь не требуется?))

0

183

Фалк Бло написал(а):

Там просто небо голубое))

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На хвастуна не нужен нож,
Ему немного подпоешь —
И делай с ним, что хошь! *донеслось из дупла того самого ближайшего дерева*

0

184

Леон Клэр, В таком случае  - отдыхайте.

Фалк Бло, Вполне устроились, помощь нам нам не нужна, danke. Нам здесь очень нравится и мы желаем вить здесь гнездо надолго. Это я говорю от лица своего и моей geliebten Frau. *Кивнул и улыбнулся радушно и благодарно*

0

185

Центральный процессор,  приветствую.
Фалк Бло,  И Вас.

0

186

Центральный процессор написал(а):

*донеслось из дупла того самого ближайшего дерева*

*Так и знал, что что-то с этим деревом не так!*

0

187

Центральный процессор, *хмыкнул и в тон ответил*
Вас приветствует центральный амойский радиоузел!
Время - вполне амойское, погода - тоже!
Переходим к развлекательной программе!)))

Леон Клэр, *поклонился блонди*

Матис-Лукаш Хильдебрандт, о, так Вы с супругой! Передавайте очаровательной Frau мои глубочайшие уверения в совершеннейшем к ней почтении! *мило улыбнулся*

0

188

Фалк Бло,  *прыснул в кулак*

0

189

Фалк Бло, Danken, Herr Falk, обязательно передам. Да, я счел необходимым взять ее с собой. В противном случае какой будет ей толк от красоты и молодости, если своего мужа она будет видеть непозволительно редко для замужней дамы?

0

190

Матис-Лукаш Хильдебрандт, абсолютно с Вами согласен)) Надеюсь, прекрасная Frau найдет себе на Амои занятие по душе))

0

191

Фалк Бло, У нее замечательное хобби - она пишет песни и сочиняет музыку. И пока дома нет меня - у нее есть прекрасный друг, который всегда способен поднять ей настроение, если она загрустит. Что уж говорить о том, что любую книжку, какую она хочет, я готов выцарапывать даже из черной дыры? Дома у нас скопилась солидная библиотека.

0

192

Матис-Лукаш Хильдебрандт, прекрасно, Herr Matis)) Только зачем же из черной дыры? Если возникнут какие-то трудности, обращайтесь ко мне. У меня тоже есть неплохая библиотека, вдруг я смогу помочь прекрасной Frau)) А что у нее за друг, если не секрет? Пет?

0

193

Фалк Бло, Порой за некоторые образцы бумажного искусства книги на сетевых аукционах приходится буквально чуть ли не воевать. Вы тоже увлекаетесь коллекционированием книг? Я буду иметь это в виду, danke.
У нас дома живет питомец, замечательная собака.

0

194

Матис-Лукаш Хильдебрандт, не то чтобы увлекаюсь, но... правильнее будет сказать, интересуюсь)) И знаю кое-каких надежных поставщиков))
О, собака? Как интересно)) Просто собака?

0

195

Фалк Бло, Как бы не получилось так, что эти поставщики знают нас обоих. *С легкой иронией тихо усмехнулся*
Да. Самый простой пес по кличке Батист. К культуре содержания в качестве питомцев амойских петов на Готике еще только начинают привыкать.

0

196

Матис-Лукаш Хильдебрандт, возможно)) *хитро прищурился* Но тогда нам нужно как-нибудь обсудить это за чашечкой чая или бутылочкой вина, чтобы впредь выбивать из них лучшие условия))
И как ни парадоксально звучит, но самая обычная собака является весьма необычным питомцем для Амои)) *весело усмехнулся*

0

197

Фалк Бло
За ваши комментарии к плюсам, господин нейрокорректор, свои плюсы впору ставить! *мимокрокодил*

+1

198

Гриффит Уоллес, а вы ставьте, ставьте, батенька, вам зачтется)) *в сторону мимокрокодила*

0

199

Фалк Бло, осталось придумать, как это сделать *погрузился в задумчивость*

0

200

Гриффит Уоллес, с заместителем посоветуйтесь, сами же говорите - соображает элит)) *все так же меланхолично*

0

201

Фалк Бло, А почему нет, mein Freund? Это подходящая тема для разговора за чашечкой чая. И если выяснится, что мы кого-то оба хорошо знаем, то так и поступим: по очереди будем держать и выбивать. *Улыбнулся широко, коварно сверкнув резцами*
Kein Wunder. Насколько я знаю, Амои в принципе небогата животными. Но зато, насколько мне известно, здесь активно клонируют тварей давно минувшего времени, уже вымерших. А это - благое дело. *Даже слегка изменился в лице, грустно приподняв брови, подумав о чем-то о своем*

Гриффит Уоллес,
*Вежливо склонил голову, поздоровавшись с блонди-мимокрокодилом*

0

202

Матис-Лукаш Хильдебрандт, согласен)) Нам с Вами нужно выработать стратегию - и мы сломим кого угодно))
Да, наши генетики любят покопаться в делах давно минувших дней)) А что, вы грустите о ком-то вымершем?

0

203

Фалк Бло, Ja, так и есть. Готика обернулась вокруг Лат-Лад уже двадцать с лишним раз, а боль, которую испытывает весь наш народ, не уходит. Мы скорбим о Сирините. Три дня, во время которых, по готиканскому календарю, происходила страшная трагедия, объявлены траурными и названы единым названием "Ночью хрустальных слез".

0

204

Фалк Бло написал(а):

Гриффит Уоллес, с заместителем посоветуйтесь, сами же говорите - соображает элит)) *все так же меланхолично*

*громко и выразительно промолчал на эту тему*

0

205

*проплыл с чаечком в руках  и с пледом на плечах на большой камень на берегу* всем вечераа~

0

206

Сэм Такер, Guten Abend, junger Mann. *С теплой улыбкой обратил внимание на юношу*

0

207

Матис-Лукаш Хильдебрандт, Доброго вечера * улыбнулся в ответ* Внезапно, что здесь кто-то есть. Вы здесь недавно?

0

208

Сэм Такер, Совершенно верно, юноша. Недавно.

0

209

Матис-Лукаш Хильдебрандт, "это было недавно, это было давно" *тихо напел и улыбнулся* Недавно у Вас по какому летосчислению, Herr Matis?

0

210

Фалк Бло, По родному. На Готике я в командировке всего пятнадцать лет. С хвостиком. Это не срок.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно