Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Идеи Их Адмиралтейшества - в жизнь! Объявляется всеамойская мобилизация (без исключения кого бы то ни было) по вылазке на природу! Природу обеспечили биологи, вылазку обеспечивают все остальные.
Вариант для экстремалов
http://s6.uploads.ru/BxLzy.jpg

и для тех, кто любит послаще))
http://se.uploads.ru/DPQv6.jpg

А господин Рауль Ам лично обещал клещей))

0

211

Матис-Лукаш Хильдебрандт, у Вас один год как три земных считается?

0

212

Фалк Бло, За два, если быть точнее. Я привел приблизительную цифру. Я работаю на Амои тридцать пять лет по Вашему календарю. По родному - семнадцать с половиной лет.

0

213

Матис-Лукаш Хильдебрандт, вот теперь понятно)) Со временем разобрались. А есть у Вас какие-нибудь увлечения? Хобби?

0

214

Фалк Бло, Разве что чтение книг.

0

215

Матис-Лукаш Хильдебрандт, *почти стыдно стало, что спросил. Мог бы и сам догадаться* Ну, думаю на Амои Вам скучать не придется))

0

216

Фалк Бло, Нам не скучно на Амои. Для нас время течет немного по-другому здесь.
А Вы чем предпочитаете заниматься в свободное время? Если оно, конечно, есть у элиты.

0

217

Матис-Лукаш Хильдебрандт, *серьезно задумался насчет свободного времени* Да, у меня его не так много... Петов приходится воспитывать))

0

218

Фалк Бло, И это не заставляет Вас скучать?

0

219

Матис-Лукаш Хильдебрандт, смотря, какие петы... *лукаво улыбнулся* А то и скучать не будет когда))

0

220

Фалк Бло, А чем могут отличаться петы друг от друга? Помимо внешнего вида.

0

221

Матис-Лукаш Хильдебрандт, дело в том, что мне нравятся необычные петы)) А они отличаются наличием мозгов))

0

222

Фалк Бло, Oh, mein Gott! *Действительно удивился* А такие есть?

0

223

Матис-Лукаш Хильдебрандт, в качестве эксклюзива, Herr Matis)) Я не люблю обычное)) *весело ухмыльнулся*

0

224

Фалк Бло, Я надеюсь, что разумное существо не удерживается в стенах Эос силой?

0

225

Гриффит... *тихо и грустно*

0

226

Матис-Лукаш Хильдебрандт, ну что Вы, как можно)) Только обстоятельствами))

0

227

Фалк Бло, Хм. *Ненадолго ушел в себя и, погладив пальцами подбородок, ответил, настороженно сверкнув алыми глазами* Даже если мои предположения верны - Вам следует быть осторожным и не рассказывать вот так всякому встречному о наличии разумных существ в Эос, используемых, как петов. Достаточно того мальчика монгрела, слух о котором дошел до федералов и чуть не перебаламутил их. Если они узнают, что элита и помимо него держит разумных существ в неволе в Эос - их будет уже не переубедить.

0

228

Матис-Лукаш Хильдебрандт, ну что Вы, Herr Matis, разве я похож на неосторожного? *чуть прищурил глаза* Посторонние об этом не узнают)) Да и Вы не знаете тоже, так ли это на самом деле))

0

229

Фалк Бло, Я действительно сделаю вид, что ничего не знаю. Так будет лучше для того, о ком мы говорим. Что-то подсказывает мне, что он находится в Эос действительно по своей воле.

0

230

Матис-Лукаш Хильдебрандт, Вы очень умны, господин посол)) *тонко улыбнулся* Пожалуй, Амои только выиграла от Вашего присутствия))

0

231

Фалк Бло, Просто Готика тоже считает рабовладельчество недопустимым. Мы причисляем это к непростительным и гнусным ошибкам человечества. Амои долгое время боролась за то, чтобы Федерация перестала считать ее участником рабовладельческой политики только за то, что она окультурила выращивание живой секс-куклы без души и без разума. Нашему королю об этом известно и он испытывает к Амои исключительно светлые чувства, подкрепленные доверием. Мой долг - не дать никому обмануть доверия Его Величества. Так что выиграла Амои от моего присутствия, или потеряла - это спорный вопрос.

0

232

Матис-Лукаш Хильдебрандт, *улыбнулся открыто* В споре рождается истина, не так ли?)) Думаю, умный спор - это удовольствие для обоих сторон, поэтому буду придерживаться своего мнения, что Амои выиграла))

0

233

Фалк Бло, Мне нечего на это возразить, признаюсь честно. *По-доброму, мягко улыбнулся в ответ, чуть склонив голову и моргнув*

0

234

/Завалился на свой диван в полуобморочном состоянии и отключился/

0

235

Рики Дарк, это была обещанная пятница?

0

236

Рики Дарк, *Не знал, что тут есть диван. Но молодого человека укрыл первым попавшимся пледом. Лучше поздно, чем никогда*

Фалк Бло, Guten Morgen, Herr Falk.

0

237

Матис-Лукаш Хильдебрандт, о, Herr Matis! Рад Вас видеть! *бодр и весел после утренней разминки*

0

238

Фалк Бло, Ja-ja, Herr Falk, мне тоже приятно видеть Вас. Darf ich Sie fragen?

0

239

/потянулся лениво, заворочавшись под пледом/ о ура, я наконец то отоспался..

0

240

Фалк Бло, нет. Это я работал.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно