Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Идеи Их Адмиралтейшества - в жизнь! Объявляется всеамойская мобилизация (без исключения кого бы то ни было) по вылазке на природу! Природу обеспечили биологи, вылазку обеспечивают все остальные.
Вариант для экстремалов
http://s6.uploads.ru/BxLzy.jpg

и для тех, кто любит послаще))
http://se.uploads.ru/DPQv6.jpg

А господин Рауль Ам лично обещал клещей))

0

241

Рики Дарк, Guten Tag.

0

242

Матис-Лукаш Хильдебрандт, я не особо воспитан, потому просто здорова. И спасибо за плед.
Меня тут все периодически спать укладывают.

0

243

Рики Дарк, Bitte. С другой стороны, а что еще можно сделать с человеком, который много работает и много спит? Только обнять да уложить спать. *Протянул ему бутылку стаута, которым его угощал Джанго*

0

244

Матис-Лукаш Хильдебрандт, этот чертяга рыжий уже и тебя приобщает к народным традициям монгрелов? /Забрал бутылку/ Плавник ещё не пробовал? /Рассмеялся/

0

245

Рики Дарк, Ну почему сразу чертяга рыжий? Весьма симпатичный молодой человек с резвым и веселым характером.
Пробовал. Чем-то напомнило обычную сою.

0

246

Матис-Лукаш Хильдебрандт, да у нас таких..целый Керес? /расплылся в усмешке/ Не считая тех, кто спился.
Не знаю что такое соя. Такого у нас нет.

0

247

Рики Дарк, Целый Керес юных очаровашек? Занятно звучит. Я сделаю вид, что не летал над этим районом и не видел всякого. *Усмехнулся сыто в ответ*
Соя - что-то вроде местного вашего плавника, только полностью растительного происхождения. Если необходимо прокормить слишком большое народонаселение - ее в огромном количестве втюхивают в продукты, если почти полностью не заменяют ею какой-то продукт. Так что вам, монгрелам, еще повезло - вы хотя бы знаете, что едите. На некоторых Террах с этим большие проблемы.

0

248

Матис-Лукаш Хильдебрандт, Вы хотели у меня что-то спросить?

0

249

Матис-Лукаш Хильдебрандт, ну.. У монгрелов своя особенная культура. /развёл руками/ не всем её понять.
Да. Пожалуй продолжу питаться этой вкусняшкой.

0

250

Фалк Бло, Ja-Ja. Хотел спросить: может быть, нам попробовать с Вами... все-таки пересечься где-то в игре?

Рики Дарк, Умом монгрелов не понять, аршином общим не измерить: у них особенная стать - в монгрелов можно только верить.

0

251

Матис-Лукаш Хильдебрандт, как точно подмечено. \Достал бутылку рома\

0

252

Матис-Лукаш Хильдебрандт, *усмехнулся* а Вы, Herr Matis, думали избежать внимания нейрокорректора?)) От Фалка Бло еще никто не уходил... неудовлетворенный)) *старательно прячет смешинки в глазах* Обязательно пересечемся, а как же))

0

253

*пришел, развел костер, присел на бревнышко и стал жарить сосиски на прутике*
Вечера, Эос))

0

254

Фалк Бло, -Появился тихонько из-за дерева и с улыбкой наблюдает за жаркой сосисок, улыбаясь-

0

255

Цхаии Небтауи, *смеется*  чего ты там стоишь, радость моя? Отлыниваешь от работы?)) Я же чую твой парфюм))
Иди сюда))

0

256

Фалк Бло, -присел рядом с господином на бревнышко, улыбается ласково. Вовсе даже не отлынивает, ведь уже поздний вечер-

0

257

Цхаии Небтауи, *улыбнулся и тут же вручил один прутик с сосиской. Свободной рукой обнял за плечи и теперь смотрит с ним на огонь вместе*

0

258

Фалк Бло, -Как хомячок - прямо вот так сразу и принялся есть угощение, прижимаясь к господину-

0

259

вЦхаии Небтауи, *предложил походную кружку с чаем. Тоже жует свою сосиску и запивает чайком*

0

260

Фалк Бло, -согревается чаем, с благодарностью приняв свою чашечку, греет и господина своими перьями-

0

261

Цхаии Небтауи, *смотрит на звезды* Интересно, отсюда видно Сириниту?))

0

262

Фалк Бло, -Думает, что видно... Правда, девять звезд Хельмишеттье, скорее всего, тусклы-

0

263

Цхаии Небтауи, а не важно, что тусклы)) Главное, что они есть)) *укутал плечи ойран своим плащом*

0

264

Фалк Бло, -Пригрелся у груди господина, под его плащом чувствуя себя очень защищенно-

0

265

Цхаии Небтауи, *широко улыбается и напевает на ушко* Ты не бойся муравья, если рядом буду я! Обещаю до утра, защищать от комара! Я и в поле и в лесу отогрею и спасу!

0

266

Фалк Бло, -Едва удержался, чтобы не захихикать тихонько-

0

267

Цхаии Небтауи, *улыбается* А что я сказал смешного? Или думаешь, что твою кремниевую природу наши амойские кровососы не возьмут?))

0

268

Фалк Бло, -Совсем не потому хотел бы посмеяться-

0

269

Цхаии Небтауи, а почему?)) *пристал не хуже комара, раз их же сам и отогнал*

0

270

Фалк Бло, -спрятал нос у господина на груди и не говорит-

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 27. Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно