Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Пора и у нас побывать))
http://sa.uploads.ru/t/JLEaC.jpg

помещение, охраняемое даркменами, в одном из зданий

http://sh.uploads.ru/yA7Ld.jpg

Отредактировано Катце (2016-12-28 15:34:37)

0

271

Леон Клэр написал(а):

Зейдар, на само деле старая шутка *улыбнулся* Зейдар, у тебя же длинные волосы7

Достаточно длинные, чуть ниже поясницы, а что?

Фалк Бло написал(а):

Зейдар, Извини, задумался и отвлекся)

А меж тем у нас ничья... Что в таких случаях делают?

0

272

Зейдар, Да нет, ничего... *задумчиво так*

0

273

Зейдар написал(а):

А меж тем у нас ничья... Что в таких случаях делают?

Был бы ты не ...девственником, сказал бы, что целуются) А так скажу, что просто играем дальше))
[dice=7744-3872-7744-3:6:0:]

0

274

Фалк Бло, о, нет, поцелуй я сразу проигрываю. Слишком велико требование. Вспомнил, кстати, что за отказ отвечать или действовать снимали по одной вещи за один раз.))
И да, я... не был ещё с мужчиной, это правда. *смутился, бросил кости*

Отредактировано Зейдар (2017-04-15 02:41:09)

0

275

[dice=1936-5808-5808-3:6:0:]

Была не была...

0

276

Зейдар, а в каком образе ты бы хотел увидеть своего господина?)

0

277

Фалк Бло написал(а):

Зейдар, а в каком образе ты бы хотел увидеть своего господина?)

В образе воина, с мечом в руках или верхом, завоевателя. Я уже видел во сне тебя таким, гайр, но наяву ты... слишком холоден. Слишком спокоен. Это непривычно.

Отредактировано Зейдар (2017-04-15 03:00:26)

0

278

Зейдар, всё течет, все изменяется)) И даже айсберги тают)) На Амои нет лошадей под наш элитный рост, но в остальном... Как знать))

0

279

Зейдар, пойдем на сегодня спать, мой принц) Спасибо за чудесный вечер, ты был великолепной компанией для игры))

0

280

Фалк Бло, пойдёмте, господин. *уже чувствует, что клонит в сон, а потому лучше уйти с достоинством и выспаться*)
Доброй ночи, Керес.)

0

281

Леон Клэр, доброй ночи, Леон) *увел лейра спать*

0

282

Зейдар, Фалк Бло,  доброй ночи, друзья мои)

0

283

*пришел, велел фурнитурам прибрать одно из помещений в здании, поставить там пару диванов, столик. Распорядился организовать охрану из даркменов*
http://s3.uploads.ru/WxT45.jpg

Вот, теперь хоть есть, куда присесть)

0

284

*Ходит по флуду, любуется обстановкой.* Совсем иначе, чем раньше... Красиво.)

0

285

Зейдар, *улыбнулся с дивана* Ну да) А то - Керес, Керес... Элита - везде элита и должна чувствовать себя соответственно) Как настроен мой ойран? Поиграем?

0

286

Фалк Бло, а поиграем!) Отчего бы и нет?) *устроился по турецки на противоположной стороне дивана с кофейным напитком в руках.*

0

287

Фалк Бло, О! ну вот, цивильная обстановка, не бошься испачкать сьют! обожаю лофты

Зейдар, привет, Зейдар! *подошел и вложил в руку лейра красивый гребень* это тебе. Надеюсь, Фалк не против?

скромный подарок)

https://cs1.livemaster.ru/storage/33/44/526325f1bc0c6f4361ed22e42d1t--ukrasheniya-greben-dlya-volos-fialkovyj.jpg

0

288

Леон Клэр, *удивился, но гребень оценил, коротко глянув на Фалка* Спасибо, господин Леон. Это... очень нужная вещь, но неожиданная. Могу я спросить, почему? *вколол его в волосы сбоку, на подобии украшения собранного хвоста, снова странно покосившись на Фалка.*

Отредактировано Зейдар (2017-04-15 22:59:22)

0

289

Зейдар, Давно хотел если честно, подарить тебе гребень. Я думаю тебе пойдет и будет радовать.

0

290

Зейдар, мой воинственный ойран не боится вопросов?) А может, он и на желания поиграет))) Шучу пока, давай сегодня на вопросы)
[dice=5808-7744-1936-3:6:0:]

Леон Клэр,вечера, консул))  Фалк не против, если у Фалка спросить разрешения сначала. а не потом) *мило улыбнулся консулу* Но будем считать это мелким недоразумением) Я разрешаю Зейдару самому решить, что делать с подарком) *тепло улыбнулся лейру*

0

291

Фалк Бло, *невинная мордашка*
*принес поднос шампанского и накрыл стол*

угощаемся, господа.

https://pp.userapi.com/c622918/v622918169/3959b/pqR6YMoOqmI.jpg
https://pp.userapi.com/c614619/v614619117/de02/N55kugtRAk0.jpg

0

292

Леон Клэр, жаль, Вы не играете в кости, Леон) *взял первый попавшийся бокал с подноса*

0

293

Фалк Бло, просто если что  я не буду знать что спросить, и буду выглядеть глупо, а я не хочу.

0

294

Леон Клэр написал(а):

Давно хотел если честно, подарить тебе гребень. Я думаю тебе пойдет и будет радовать.

Несомненно будет, господин Леон. Благодарю за столь щедрый дар.*чуть кивнул, принимая этот подарок окончательно*

Фалк Бло написал(а):

Зейдар, мой воинственный ойран не боится вопросов?) А может, он и на желания поиграет))) Шучу пока, давай сегодня на вопросы)

Может и на желания поиграет, только не на такие, которые требуют отдельного дня для их осуществления. Полноценных постов писать здесь я пас.)) Я справлюсь, господин Фалк, не сомневайтесь.)

[dice=1936-1936-5808-3:6:0:]

Фалк Бло написал(а):

Фалк не против, если у Фалка спросить разрешения сначала. а не потом) *мило улыбнулся консулу* Но будем считать это мелким недоразумением) Я разрешаю Зейдару самому решить, что делать с подарком) *тепло улыбнулся лейру*

*показал на причёску, чуть качнул головой, сузив глаза на миг - мол, "знаешь гайр, убью тебя когда-нибудь, но не сегодня"*

0

295

Леон Клэр написал(а):

*принес поднос шампанского и накрыл стол*

*забрал сразу три бокала, чтобы не прерывать игры, один тут же выпил*

Фалк Бло написал(а):

жаль, Вы не играете в кости, Леон) *взял первый попавшийся бокал с подноса*

Согласен с господином в этом. Жаль.

Леон Клэр написал(а):

Фалк Бло, просто если что  я не буду знать что спросить, и буду выглядеть глупо, а я не хочу.

*вздохнул, чуть улыбнувшись* Неужели спросить у нас совсем ничего не хочется? Можно же и желание загадать тогда...

0

296

Зейдар, я сейчас сижу и думаю и понимаю что е могу придумать ни одного, даже самого легкого вопроса. Наверно я глупый.

0

297

Зейдар, а какой бы подарок ты хотел от  меня, принц?) Это вопрос)

Зейдар написал(а):

*показал на причёску, чуть качнул головой, сузив глаза на миг - мол, "знаешь гайр, убью тебя когда-нибудь, но не сегодня"*

*ухмыльнулся, типа - убить меня можно только стрелами твоих очей, пущенными прямо в сердце*

0

298

* сидит задумчиво смотрит на Фалка, прикидывает... *

0

299

Фалк Бло, свинский свин))))
*вспыхнул взглядом в ответ, вовремя сдавив пальцами подушку*
Подарок...От тебя... От Вас, господин Фалк. *прищурился, намяв подушку в руках и отшвырнув её в сторону, воздел к нему руки* А вот верни мне мой меч, господин Фалк Бло! Что может быть лучшим подарком ещё? * искренен до последней капли*

0

300

Зейдар, тебе уже мало кинжала, мой ойран?)
[dice=9680-9680-1936-3:6:0:]

Леон Клэр, только давай без подарков) У меня целый особняк и апартаменты роскошные)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно