Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Пора и у нас побывать))
http://sa.uploads.ru/t/JLEaC.jpg

помещение, охраняемое даркменами, в одном из зданий

http://sh.uploads.ru/yA7Ld.jpg

Отредактировано Катце (2016-12-28 15:34:37)

0

331

Фалк Бло написал(а):

Увидел тут на аукционе занятную вещицу. Что бы ты сказал про нее?

Ашш, какой меч! *глаза тут же загорелись,впиваясь в картинку на экране* Он острый? Тяжёлый или же... а я смогу его держать! Даже если тяжёлый! Он очень хорош! Ты хочешь его выкупить у владельца, господин? *вцепился в его рукав горячими пальцами, восхищённо разглядывая оружие*

0

332

Зейдар, судя по его характеристикам, он как раз для твоей руки, мне легок будет *незаметно послал распоряжение купить и доставить немедленно* А ты бы хотел с таким потренироваться?

0

333

Фалк Бло, ответ будет да, господин Фалк. *внимательно посмотрел ему в лицо* А разрешишь?

0

334

Зейдар, в закрытом помещении в особняке - да. Тебе нужно тренироваться, чтобы не терять форму)

0

335

Фалк Бло, боишься, что я растолстею от сытой жизни? *почти что рассмеялся, но смотрит серьёзно, словно не веря, что ему и впрямь выдадут оружие* Доверяешь или проверяешь, господин Фалк?

0

336

Зейдар, тренирую) *улыбнулся, потом прислушался - в дверь вошел Рон с длинным деревянным ящиком. Кивнул ему поставить его рядом с собой на диван, открыл*

В ящике

http://s2.uploads.ru/flZiF.jpg

*взял саблю в ножнах примерно за середину, взвесил в руке, кивнул*
Ну что, принц, готов завтра приступить к тренировкам? *смотрит чуть прищурившись, саблю пока не дает*

0

337

Фалк Бло, проследил взглядом за слугой, подобравшись, а потом уже перевёл взгляд на ящик, похожийна то самое, о чём они только что говорили*

Фалк Бло написал(а):

Ну что, принц, готов завтра приступить к тренировкам? *смотрит чуть прищурившись, саблю пока не дает*

*Перевёл взгляд на него* Рано утром. Там, где скажешь. Я и этот меч. Но без тебя. *придвинулся чуть ближе к его уху, добавив язвительным немного полу-шёпотом* Чтобы не искушать судьбу напрасно...

0

338

Зейдар, *окинул принца якобы задумчивым и оценивающим взглядом* Растолстеть тебе не грозит, Рон четко просчитывает твой рацион, а вот потерять навык боя, да... *говорит как бы между прочим, словно сам с собой беседует* Поэтому ты начнешь тренироваться завтра утром *медленно протянул ему саблю, держа ее все так же за середину* И правда, не стоит тебе пока искушать судьбу) *чуть улыбнулся, но взгляд острее клинка, что только что подарил - "обнажишь его сейчас - потеряешь всё."*

0

339

Фалк Бло, *искушать судьбу не стал, протянул руку, отпил из бокала крепкого пойла, потом вытер губы, вытянул ладони, принимая меч и невольно задерживая дыхание.* Я пропущу твои слова об "растолстеть", господин Фалк Бло.*поднял взгляд на него, поймав угрозу и встал с дивана плавно, мягко, удерживая меч в руках и не отводя глаз от предупреждения в лице белоснежного*
Не считай меня глупцом, гайр. Я не собираюсь сейчас сносить им тебе голову.
Что скажешь, то сделаю, господин Фалк Бло. *притянул меч к себе, преодолев желание проверять балансировку при белоснежном, но так и не отведя взгляда. Опустился на диван, устроив оружие на коленях и держась его руками.* Великий дар своему... ойрану.
*взгляд чуть потемнел от перехваченной угрозы, но ни один мускул не дёрнулся* Судьба останется довольна в любом случае.

Отредактировано Зейдар (2017-04-16 01:42:54)

0

340

Зейдар, хорошо) *улыбнулся спокойно*
А вот теперь я проверяю тебя, принц.
Пойдем спать, Зейдар, на сегодня вполне достаточно. *взгляд серьезен, грозное предупреждение давно исчезло. Встал с дивана и направился к двери, не боясь повернуться к принцу спиной. Тот далеко не глуп, в этом корректор уже убедился*

Леон Клэр, доброй ночи, консул)

0

341

Фалк Бло, *прижал меч к поясу, поднялся следом за господином, чуть поклонился Леону, прихватил бутылку в свободную руку и последовал за ним к выходу*
Добрых снов, господин Леон.) *поспешил за шагом Фалка, держа своё сокровище крепко-накрепко. Самое время лечь под синий балдахин с новыми мыслями и ощущениями, предстоящими завтра*)

0

342

Фалк Бло, Зейдар, доброй ночи, друзья мои.

0

343

Где тут был мой диван.. /отыскал и завалился спать/

0

344

Рики Дарк, *укрыл и оставил спать*

0

345

Леон Клэр, хэй. С чего вдруг такая забота. Походу я чот пропустил.

0

346

Рики Дарк, я ж всегда тебя укрывал, забыл что ли? о.о

0

347

Леон Клэр, аа.. точно. /хмуро отозвался/ Да, пожалуй я тут давно не был. Мог и забыть.

0

348

Рики Дарк, Пожалуй да. Давно не виделись.

0

349

Леон Клэр, ну, хотя бы новогодний флуд добили. Браво.

0

350

Рики Дарк, Доо, неужели... К середине апреля))

0

351

Леон Клэр, да ладно. Я ёлку то убрал в конце марта х)

0

352

Рики Дарк, слабак. У меня стоит)

0

353

Леон Клэр, пф, зато у меня больше места стало на столе.

0

354

А вообще я чот слишком увлекся Ди Греем. 103 серии за 4 дня, и на очереди второй сезон.

0

355

Рики Дарк, обожаю Ди Грей. недавно тоже пересматривал.
103 серии за один день.

0

356

Леон Клэр, ты прости конечно, но за один день можно посмотреть максимум 25 серий. По 23 минуты. Не вешай мне лапшу. )

0

357

Рики Дарк, Ну за суутки. Я ж один живу по неделе.) Не работаю, чего мне - смотри не хочу.

Отредактировано Леон Клэр (2017-04-16 03:15:37)

0

358

Леон Клэр, и за сутки это нереально. Максимум 30 серий. Без перерыва на еду и сон. Как я это и делал с Ди Грой и Инуясей.

0

359

Как знать.. может дело дойдет наконец и до Ван Писа. Пшел я спать.

0

360

Рики Дарк, ладно, Ри, рад был повидаться, искренне, но спать хочу, тут с долгами разбирался, ложился под утро. Спокойной ночи. *потянулся, кивнул с улыбкой и ушел* ложись тоже.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно