Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Пора и у нас побывать))
http://sa.uploads.ru/t/JLEaC.jpg

помещение, охраняемое даркменами, в одном из зданий

http://sh.uploads.ru/yA7Ld.jpg

Отредактировано Катце (2016-12-28 15:34:37)

0

361

Леон Клэр, давай, снов.

0

362

Ну, хвала Юпитер, вокруг больше не болтается новогодняя мишура. *устроился в кресле с книгой и чашкой кофе*

0

363

Ясон Минк, *вошел, поклонился консулу, устроился на диване* Доброго дня, Ясон) Да, мы немного постарались)

0

364

Фалк Бло, Молодцы. Если бы я пришел и увидел снова эти шарики, меня бы паралич накрыл, честное слово. *улыбнулся* Здравствуй, Фалк. Что новенького?

Отредактировано Ясон Минк (2017-04-17 12:57:49)

0

365

И... доброго дня. /Решил с порога не хулиганить/

0

366

Рики Дарк, Рики, бестия моя. Рад тебя видеть. *улыбнулся уголками губ, протягивая ему руку* Иди сюда.

0

367

Ясон Минк, *смеется* Нее, Ясон, паралич в Вашем исполнении не выдержит даже нейрокорректор))
А по сравнению с чем новенькое?

Рики Дарк, дня, монгрел)

0

368

Фалк Бло, По сравнению с рутиной окружающего мира.

0

369

Ясон Минк, хм.. /ступил ближе, устроившись на полу, рядом с креслом. Мирно закурил./

Фалк Бло, да что ж такое. У монгрелов есть имена. Иначе бы был хаос.

0

370

Рики Дарк, *запустил пальцы в черные вихры, перебирая* Как поохотился, хищник?

0

371

Ясон Минк, по сравнению с этим аспектом особо ничего нового и нет) Но мы старательно барахтаемся, в меру своих сил и возможностей)

Рики Дарк, извини, Рики, обидеть не хотел) *примирительно предложил бутылку пива*

0

372

Ясон Минк, у меня первый рабочий день после отпуска. Я немного в пространстве. /чутка забалдел, но виду не подал/ Ты сам как сейчас?

Фалк Бло, да нет, я не в обиде. Прост у меня ж такое звучащее имя! /но бутылку забрал/ Спасибо. Холодненькое.

0

373

Фалк Бло, Плохо барахтаетесь, без энтузиазма. *отозвался, посмеиваясь* Или не в ту сторону.)

0

374

Рики Дарк, Пытаюсь работать, но что-то плохо выходит. *поглаживает пальцами шею сзади, пробираясь под футболку  и оглаживая плечи* Не представляю, как заставить себя сделать то, что от меня требуют.

0

375

Ясон Минк, вот думаю.. укусить тебя что ли, а то чот не по канону совсем дело идёт. /Усмехнулся, склонив голову чуть в строну, делая очередную затяжку из ядовитого дыма/ Отложить нельзя? Сделаешь завтра. Или устрой себе перерыв.

0

376

Ясон Минк, Фалк Бло,
Доброго дня, господа. Как кто поживает?
Рики Дарк,

0

377

Рики Дарк, на здоровье) Имя у тебя, да, звучит на весь Керес) *улыбнулся*

Ясон Минк, думаете, неверным курсом идем, консул? Так мы поправим, если поступят четкие указания) *улыбнулся*

+1

378

Леон Клэр написал(а):

Рики Дарк,

Как мило. Ты посвятил мне целую запятую.

0

379

Леон Клэр, доброго дня, Леон) Все прекрасно, благодарю.

0

380

Рики Дарк, Извини, я с телефона. Неудобно.
Фалк Бло,  ну и славно, я рад.
*сел на диван, вздохнул*

0

381

Фалк Бло написал(а):

на здоровье) Имя у тебя, да, звучит на весь Керес) *улыбнулся*

Ну, теперь оно всего лишь устаревшая легенда.
Должен сказать, в том, что ты мёртв, определённо есть преимущество. х)

0

382

Леон Клэр, ничего. /радуется прекрасной запятой, а чоб и нет/

0

383

Ну вот, я пришел, а Ясон ушел. С кем теперь поехидничать...

0

384

Рики Дарк написал(а):

Ну, теперь оно всего лишь устаревшая легенда.
Должен сказать, в том, что ты мёртв, определённо есть преимущество. х)

Ну, Рики, неужели ты в устаревшую легенду не вдохнешь свежего ветерка?)) Что-то не верится)
И фактор неожиданности, что тоже на пользу)

0

385

Рики Дарк, С моей "прерасной" орфографией ей только и радоваться....

0

386

Рики Дарк, Считаешь, что укус добавит мне каноничности? *смеясь* Не могу отложить, отчеты сегодня.

Леон Клэр, Привет, Леон. Дела идут, контора пишет. Все как обычно и в том же русле, как мы только что выяснили с Фалком.

Фалк Бло, Фаааалк, *протянул, капризно сморщив нос* я себе-то указания с утра не могу выдать, ибо лень, а вы хотите, что бы я вас заставил курс сменить.

0

387

Ясон Минк,  *вежлив* как я неизменно рад видеть тебя, большой брат.

0

388

Фалк Бло написал(а):

Ну, Рики, неужели ты в устаревшую легенду не вдохнешь свежего ветерка?)) Что-то не верится)
И фактор неожиданности, что тоже на пользу)

Я думаю, тебя в игру втянуть скоро. Только пока пытаюсь понять, как лучше это сделать.
И не говори. Бац, и вторая смена.

Ясон Минк, да куда уж каноничней, господин Ледяной император. /Усмехнулся, перехватив чужую ладонь, крепко сжимая/
Тогда могу только вселить в тебя сил, которых у меня к слову, сегодня тоже мало.

Леон Клэр, да брось. А вот Т9 забавная штука..

0

389

Леон Клэр, *приподнял бровь в ответ на подчеркнутую вежливость* Что-то не так, Леон?

0

390

Ясон Минк, а я вот замечал, что другим гораздо проще указания раздать, чем себя заставить)) *смеется* Сей вывод, кстати, основан на личном опыте)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно