Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Пора и у нас побывать))
http://sa.uploads.ru/t/JLEaC.jpg

помещение, охраняемое даркменами, в одном из зданий

http://sh.uploads.ru/yA7Ld.jpg

Отредактировано Катце (2016-12-28 15:34:37)

0

391

Рики Дарк, Не надо в меня ничего вселять. *рассмеялся* А то не дай Юпитер, вселится в меня твой мятежный дух, и конец Эосу настанет раньше, чем господа блонди успеют сказать "Что за черт?!"

0

392

Рики Дарк, не говори мне о этгй гадостной штуке!
Ясон Минк,  ращве? нет, брат, все в порядке.  Все замечательно.

0

393

Фалк Бло, Видишь ли, чтобы раздать толковые указания, надо для начала мозгами грамотно пошевелить, а именно это мне делать как раз и лень. *смеется*

0

394

Леон Клэр, Почему-то в твоих словах мне видится подвох.

0

395

Ясон Минк, вот чтоб я ещё раз был с тобой добр.. /тяпнул за руку, рычит глухо/

0

396

Леон Клэр, окей, я молчу х)

0

397

Ну что ты , Ясон Минк, как бы я посмел?

0

398

Рики Дарк, ёпт... *чуть не поперхнулся тем, что он там пил, а если не пил, то сделал вид* Что-то неожиданные вести прям с понедельника посыпались)
Нет, не скажу) А то вот Первый Консул велел барахтаться активнее)

0

399

Фалк Бло, ахаха.. Фалк материться. /Поржал от души/
Но я серьёзно. Или ты боишься со мной в тёмном переулке пересечься? х)

0

400

Ясон Минк, а замы на что?) Пусть дают ценные и умные идеи по управлению народом)

0

401

Рики Дарк, Эй! *отнял руку, встряхнул, отвесил легкий подзатыльник, по-человечески так*

Фалк Бло, Не хочу я сегодня ни ценных, ни умных вещей! *закрылся от него руками* Хочу бездельничать!

0

402

Рики Дарк написал(а):

Но я серьёзно. Или ты боишься со мной в тёмном переулке пересечься? х)

О, интимная обстановка прям в переулке?)) Я всегда "за") Только у меня теперь весьма боевой ойран имеется, он может одного хозяина в такой переулок и не отпустить) *смеется*
Я тоже серьезно.

0

403

Фалк Бло написал(а):

О, интимная обстановка прям в переулке?)) Я всегда "за") Только у меня теперь весьма боевой ойран имеется, он может одного хозяина в такой переулок и не отпустить) *смеется*
Я тоже серьезно.

Интимная говоришь.. да я из дома не успею выйти, как Ясон меня придавит. С такими то намерениями. Нахаха. Нет, я затеваю серьёзную игру. Это касается головы Рики. Но теперь я подумаю ещё, стоит ли тебе доверять её >>

Ясон Минк, ай. /давно уже привык получать, по-человечески/

0

404

Ясон Минк написал(а):

Хочу бездельничать!

Переезжай в Керес. \o/

0

405

Фалк Бло написал(а):

Только у меня теперь весьма боевой ойран имеется,

опа. стопэ. так у тебя новый любимец...  http://s1.uploads.ru/t/lHbXw.gif

0

406

Ясон Минк, слово кор... Консула - закон для Эос! Для Кереса - тоже! (уточнение для Рики на всякий случай)
*поставил на стол бутылку и стаканы*
http://s3.uploads.ru/kRxnZ.jpg

0

407

Фалк Бло, Рики Дарк, Господа, мои уши меня обманывают или вы нагло сговариваетесь прямо при мне? *приподнял точеную бровь*

0

408

Рики Дарк, Меня там экология не утраивает и напитки дерьмо.

0

409

Фалк Бло, *открыл бутылку, разлил по бокалам* Чудесно! Благодарю.

Рики Дарк, *вручил ему один бокал*

0

410

Рики Дарк, а вот как раз и не новый, а весьма даже и старожил)) И нечего тут бровками стрелять) *хмыкнул*
Хм, а твою голову интересно будет поразглядывать)

0

411

Ясон Минк написал(а):

Господа, мои уши меня обманывают или вы нагло сговариваетесь прямо при мне? *приподнял точеную бровь*

Это всё он.

Ясон Минк написал(а):

Меня там экология не устраивает и напитки дерьмо.

В твоём Эосе было не лучше, между прочим. Хочу на Марс! /требует/

Ясон Минк написал(а):

*вручил ему один бокал*

Нет. /Увернулся/ Где мой стаут?

0

412

Фалк Бло написал(а):

а вот как раз и не новый, а весьма даже и старожил)) И нечего тут бровками стрелять) *хмыкнул*
Хм, а твою голову интересно будет поразглядывать)

Хм... /подозрительно присматривается/ Конечно. Интересно ему.

0

413

*сидит, смотрит, слушает, на ус мотает*

0

414

Ясон Минк написал(а):

Фалк Бло, Рики Дарк, Господа, мои уши меня обманывают или вы нагло сговариваетесь прямо при мне? *приподнял точеную бровь*

Ясон, о сговоре даже речи идти не может *отсалютовал бокалом* Я пока пытаюсь понять, каковы планы у нашего... у вашего неуправляемого монгрела) Если надо в какой заварушке поучаствовать, я всегда "за") Но разумеется, под вашим неусыпным надзором)

0

415

Рики Дарк, Вообще-то, начал как раз ты, друг мой. *хмыкнул* В Эосе все стократ лучше, просто тебе упрямство не позволяет это признать, гордец несчастный. Еще не хватало стаут тут хлебать. Пей, не отравишься.

0

416

Фалк Бло написал(а):

Если надо в какой заварушке поучаствовать, я всегда "за")

Ну, нам возможно понадобится участие третьего лица.
И конечно хорошо бы задействовать именно тебя в игру.
Ну, я напишу тебе в лс, как мысли сформирую.

0

417

Фалк Бло, Я не против хорошей заварушки, Фалк, но прошу, пусть голова Рики останется на его плечах. Там она мне кажется милей, чем отдельно от них.

0

418

Рики Дарк, Это ты сейчас пытаешь заставить меня ревновать? Уверен, что хочешь этого?

0

419

Рики Дарк написал(а):

Хм... /подозрительно присматривается/ Конечно. Интересно ему.

Я же нейрокорректор) *улыбается* Люблю в мозгах покопаться)

0

420

Ясон Минк написал(а):

Вообще-то, начал как раз ты, друг мой. *хмыкнул* В Эосе все стократ лучше, просто тебе упрямство не позволяет это признать, гордец несчастный. Еще не хватало стаут тут хлебать. Пей, не отравишься.

Опять воспитательный тон прорезался. /Поковырял в ухе задумчиво, и таки отыскал фляжечу со своей отравой в кармане, припас/
Ты вообще-то сейчас сидишь в Кересе. Так что давай, тише себя веди. Хех.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно