Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Пора и у нас побывать))
http://sa.uploads.ru/t/JLEaC.jpg

помещение, охраняемое даркменами, в одном из зданий

http://sh.uploads.ru/yA7Ld.jpg

Отредактировано Катце (2016-12-28 15:34:37)

0

541

Давно меня здесь не было... Паутина вроде не наблюдается, но тишина звенящая. Что случилось?

0

542

Орфей Зави, Жаль что не застал тебя...

0

543

Леон Клэр, нельзя быть настолько пессимистом, брат)

0

544

Орфей Зави, *обрадовался увидев  "Элегант Нобле". Подошел, обнял плечи и сел рядом*
Здравствуй, брат, как твои дела? Пустовато тут в последнее время, все заняты Департаментами реалом *улыбается*

0

545

Такова жизнь, Леон. Ничего с этим не поделаешь. *улыбнулся* Ну а твои дела как идут? Что нового и интересного произошло?

0

546

Орфей Зави, Присмотрел себе личного  танцора.. Играем понемногу. (Правда чертовы обстоятельства вынуждают мня бывать на форуме еще реже..)
*вздохнул, подумал и улыбнулся*

0

547

Леон Клэр, если обстоятельства так складываются, значит жизнь захватывает бесконечным круговоротом. Это же замечательно! Игра игрой, но живем мы за ее пределами)

0

548

Орфей Зави, Это место очень важно для меня... В свое время очень помог мне ...
*погладил подлокотник дивана*

0

549

Леон Клэр, помог? Что ты имеешь в виду, брат?

0

550

Орфей Зави, Я бы  не хотел говорить об этом открыто. Просто это место очень важно для меня. И это главное.

0

551

Ах, Леон. Ты по прежнему кладезь тайн и недоговоренностей. *тихо рассмеялся* Ну пусть это останется за тобой. Каждый имеет право на свои тайны.

0

552

Орфей Зави,
*опустил ресницы пряча глаза, чуть улыбаясь*  О, ну что ты, Орфей... Я кристально чист...

0

553

Леон Клэр
*подался ближе, усмехнувшись* А если я проверю? Тайна - понятие временное. И длительность сохранения тайны прямопропорциональна любопытству окружающих.

0

554

Орфей Зави, **стрельнул в Орфея серыми глазами, улыбка скользнула по губами*
Ну попробуй, брат... *нежной рукой отвел с плеча Орфея локоны* ты так красив.

0

555

Леон Клэр
Каждый из нас прекрасен, Леон. Нас такими создали, чтобы совершенство могло олицетворять жестокость аристократии. *перехватил руку собеседника, довольно ощутимо сжав кисть* Мы не в театре, хотя и под пристальным недремлющим наблюдением. Так что не заигрывайся, брат.

0

556

Орфей Зави, Леон Клэр, *заглянул ненадолго* Доброго вечера, господа. Сегодня даже можно сказать, что тут многолюдно))

0

557

Фалк Бло, все так плохо в последние дни? Но в любом случае давно не виделись. Рад встрече)

0

558

Орфей Зави, взаимно) Нет, не плохо, просто тихо) Как у Вас дела, Орфей? Можно надеяться, что видеться будем чаще?

0

559

Фалк Бло, надеяться можно всегда. Вопрос оправдаются ли надежды?) Я ничего не могу обещать с гарантией, но что соскучился по этому месту... это отрицать не буду. Время покажет. А заодно и может даст мне немного свободы. А то все дела и заботы, заботы и дела. Даже от любимой карусели может затошнить, если кататься на ней круглосуточно с краткими перерывами на сон) А ваши то дела как обстоят, Фалк?

0

560

Орфей Зави, *улыбнулся* Понимаю Вас, Орфей) Дела и заботы - это мне знакомо) Но Вы правы - надежда даже на Амои надежда) А у меня все более менее ровно, играем потихоньку с моим ойран)

0

561

Фалк Бло, надо будет посмотреть) Вы же не против, если я чуть-чуть подгляжу за вами?)

0

562

Орфей Зави, да я не сомневаюсь, что от Вас, Орфей, не скроется ничего) Конечно, подглядывайте, вуайеризм элиты - это святое)

0

563

Фалк Бло, традиции надо поддерживать. Я рад, что в этом мнении мы тоже совпадаем. А то с нежданным развитием и неумолимым усложнением системы элитаров мы слишком увлеклись тактильностью, забывая привлекательность и уют кресел зрительного зала)

0

564

Орфей Зави, думаю, что это прекрасно можно совместить) Но и от возможности просто понаблюдать отказываться не стоит, зачем терять такую прекрасную возможность)

0

565

Фалк Бло, буду считать это неприкрытым приглашением. Тем более, что наблюдать здесь в последнее время, как я понял, особо не за кем)

0

566

Орфей Зави, да, жизнь тут течет неспешно) Я надеялся понаблюдать за Вами, кстати, и не буду отказываться от этой своей надежды) А сейчас откланяюсь, ибо спать нужно) Спокойной ночи, Орфей)

0

567

Фалк Бло, сладких снов и нежных объятий Морфея)

0

568

.../изображает вселенскую скорбь по понедельнику/

0

569

Рики Дарк, бу! что за скорбное лицо? Словно проиграл на Поединке..

0

570

Рики Дарк, все когда-нибудь кончается, Рики, и плохое и хорошее *философски заметил*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно