Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012017-07-22 23:27:54
Орфей Зави, *махнул рукой, обнял Элегант Нобле* предлагаю за встречу спустя столь долгий срок по бокалу вина! Из моей личной коллекции, ясно дело не местное. Расскажи мне, Орфей, как твои дела? *прошел в комнату, сел на диван*
Поделиться6022017-07-22 23:30:17
Орфей Зави,
Орфей!.. *возник, будто из ниоткуда* Невероятно тебе рад, брат. *воссел на мусорный бак, немедленно ставший троном - блонди все равно где величаво сидеть*
Леон Клэр, Леон, приветствую. *милостиво улыбнулся, пряча лукавую усмешку*
Поделиться6032017-07-22 23:31:35
Рауль !! *лицо вспыхнуло теплым светом, улыбнулся, склонил голову приветствуя старшего блонди* Здравствуй, Медовый блонди. Как здорово чт овсе мы здесь сегодня собрались!
Поделиться6042017-07-22 23:35:47
Леон Клэр,
Согласен, что такой случай можно отметить бокалом хорошего вина. *поискал взглядом подходящее место... желательно чистое, чтобы не замараться в обстановке Кереса* Дела у меня всегда отличные. Беда только в том, что их много. А много хорошего часто довольно плохо по самому своему факту существования.
Рауль Ам,
Сколько ж времени прошло с нашей с тобой последней встречи... *и правда задумался, припоминая заодно и состоявшийся диалог, что невольно озарило лицо Зави улыбкой* Приятно слышать, что ты до сих пор мне рад. Ты обдумал мои слова?
Поделиться6052017-07-22 23:38:51
Орфей Зави, *Леон скинул свой широкий плащ предлагая брату сесть на него, и откинув назад волосы взял бутылку вина, три бокала, разлил* Рауль Ам, брат, присоединяйся. Давайте посидим как раньше. А Вы расскажете мне новоости.
Поделиться6062017-07-22 23:41:19
Леон Клэр,
*охотно воспользовался любезно предложенным плащом, устраиваясь на свободном баке в слишком фривольной позе для царственных блонди - поджав одну ногу под себя* А ты чем занимаешься помимо освежающих прогулок по Кересу?)
Поделиться6072017-07-22 23:41:56
Леон Клэр,
*подтверждая звание самого эмоционального блонди, хмыкнул задумчиво, тряхнув головой* Если я Медовый, то Орфей какой? Горчичный? Перцовый?
Орфей Зави,
Я соскучился. *сообщил лаконично, чтобы не выдать истинных чувств, которых неожиданно много* Я был бы рад, если бы наши договоренности остались в силе.
Поделиться6082017-07-22 23:42:50
Орфей Зави, работой, пэтами, работой...*разлил вино, подал бокал* все как обычно. *вспомнил о рыжем танцоре и улыбнулся но промолчал - всему свое время* Сейчас так тихо что даже страшно.
Поделиться6092017-07-22 23:44:43
Рауль Ам, У тебя волосы цвета меда, поэтому медовый. А Орфей... Орфей это Орфей.
Поделиться6102017-07-22 23:46:11
Рауль Ам,
*окинул брата долгим и немного лукавым взглядом* Был бы рад? *уточнил услышанное и улыбнулся еще шире, ловя взгляд собрата своим* Я поймал тебя на слове, Рауль. И не скажу, что твои речи мне неприятны. Они мне нравятся. И могут стать очень интересным для всего хода дальнейшей истории. Как считаешь?
Леон Клэр,
Словом работы, как всегда, чуточку больше, чем удовольствий? Мне кажется, что сейчас самое время для того, чтобы труженики блонди могли себе позволить чуть больше расслабиться. *соприкоснулся кромкой бокала с бокалом в руке брата* За то и выпьем)
Поделиться6112017-07-22 23:50:56
Орфей Зави, С удовольствием за удовольствия. Одно удовольствие я уже получил - я вижу тебя спустя долгое время, пью вино в такой чудесной компании. Ты и Рауль - для меня всегда было удовольствием беседовать с Вами. *улыбнулся и отпив вина откинулся спиной на спинку дивана*
Поделиться6122017-07-22 23:52:42
Леон Клэр,
Ну же, брат, держи себя в руках. Мы все таки не чужие друг другу, так к чему такие высокопарные речи? Тем более в простоте здешней обстановке. *осмотрелся* Впрочем, эту скудность и простотой назвать то трудно. Хотелось бы в следующий раз выбрать локацию чуть более привычную в своем уюте и роскоши)
Поделиться6132017-07-22 23:58:54
Орфей Зави, *повозился удобнее устраивая ноющую поясницу на спинке жесткого дивана, неспешно попивает вино* требую в следующую локацию бассейн. А то уже конец середины лета, а я еще не купался.
Поделиться6142017-07-23 00:03:59
Леон Клэр,
Думаешь успеем отработать эту локацию до конца лета, чтобы успеть в водную стихию погрузиться? Впрочем, крытых бассейнов никто не отменял, Леон. *тихо рассмеялся, не скрывая своего хорошего настроения*
Поделиться6152017-07-23 00:06:31
Леон Клэр,
А жаль. *насмешливо блеснул глазами, свободнее садясь на баке* Моё объяснение забавнее. *и улыбнулся так медово, что аж роса стала сладкой*
Орфей Зави,
Согласен с тобой, это было бы любопытно. *невозмутимо погладил рукой в белоснежной перчатке оказавшегося рядом драного одноглазого кота*
Отредактировано Рауль Ам (2017-07-23 00:14:50)
Поделиться6162017-07-23 00:08:30
Орфей Зави, *улыбнулся любуясь красавцем Орфеем. Леон очень уважал его и восхищался. Отсалютовал бокалом и отпил* Что у нас в моде в последнее время? Хочу обновить гардероб - три сьюта, ну куда это? Не в курсе последних тенденций? *голос легкий, словно звенящий - показатель хорошего настроения*
Поделиться6172017-07-23 00:08:47
Рауль Ам,
Любопытно? *выразительно поднял одну бровь, тихо рассмеялся* Как скучно ты выразил то, что может расколоть этот мир на мелкие осколки, колебля незыблемое.
Поделиться6182017-07-23 00:12:20
Леон Клэр,
Не в курсе? Леон, еще немного и я сочту твой вопрос оскорблением. *сделал еще один глоток вина и склонил голову к плечу* Я стиль Эос. Его мода и незыблемый эталон. Или в этом деле тоже что-то изменилось? В твоем случае я бы ориентировался не на цвет, а на его оттенок. С твоими волосами прекрасно будут сочетаться холодные оттенки. Если решишься, то можешь примерить новый фасон сьюта. Шаг... я тебе скажу не для слабонервных. Как-нибудь продемонстрирую тебе его.
Поделиться6192017-07-23 00:32:24
Орфей Зави,
Мать моя неженщина, да что от тех устоев осталось, которые ты собираешься вдрызг разносить! *фыркнул и вообще забрал котищу на руки* А мне, кстати, что бы пошло? *спросил как бы между прочим и незаметно устроил революцию - второй и первый щёголь Амои перешли от соперничества к союзничеству*
Отредактировано Рауль Ам (2017-07-23 00:34:37)
Поделиться6202017-07-23 00:32:59
Орфей Зави, *выходил по срочному делу, переговорил кое с кем и вернулся мрачный, сел, залпом допил вина, внимательно выслушал Орфея.* Извини, Орфей, в последнее время было не до модных тенденций. Я не хотел тебя задеть, прошу прощения. Я как-то видел один... На неделе моды но не решил взять, по моему вызывающе. *подал комм с фотографией*
Поделиться6212017-07-23 00:37:44
Леон Клэр,
*с интересом проследил за изменившимся выражением лица* Это тебя так вопросы моды взволновали, что ты чернее тучи вернулся к нам? *бросил взгляд на изображение и кивнул* Да, речь именно об этом сьюте. За ним будущее, поверь. Такие вещи скоро войдут в пик моды у большинства, так как имеют ряд выразительных преимуществ. Вызывающий - да. Но согласись, брат, что сами мы своим совершенством изрядно вызывающи для этого мира.
Рауль Ам,
*не задумываясь ответил быстро* Тебе пошло бы меньше одежды, Рауль. Но разве ж ты польстишь таким явлением Эос? *расхохотался, махнув рукой* Если серьезно, то я бы подчеркнул цвет твоих глаз, сделав его еще ярче. Но боюсь, что возникнет проблема с ослепленными) Так что не стоит тревожить мир, оставайся таким, какой ты есть.
Поделиться6222017-07-23 00:47:08
Орфей Зави, Рауль прекрасен как рассвет. *улыбнулся* нет, на работе некоторые... проблемы, но я их послал... К Юпитеровой бабушке. Я хочу сегодня отдохнуть. Знаешь...*забирая комм но выключать не спешит, любуется* Он пошел бы тебе. Но черный... Мне кажется это не твой цвет.
Поделиться6232017-07-23 00:49:41
Орфей Зави,
Кхым! *блеснул глазами, почесал кота между ушей, отодвинул его лишайную морду от лица, чтоб не лез тереться и не мешал во время... шалости, что-то набрал на комме и послал изображение Орфею, с самым невинным и ангельским видом примерного сына матери нашей Церкви*
Отредактировано Рауль Ам (2017-07-23 00:53:15)
Поделиться6242017-07-23 00:52:49
Леон Клэр,
Темно-синий с белым нижним сьютом. *поправил* Именно в этой цветовой гамме я приобрел новинку сезона. Правда повода выгулять в свет пока не представилось. *скользнул взглядом по обсуждаемой персоне* Да, что-то в нем есть этакое. *снова перевел взгляд на Леона, пленяя его взгляд* А я смотрю, ты к нему не равнодушен.
Рауль Ам,
*сколько сил стоило не поперхнуться глотком вина, который комендант Эос сделал в процессе чтения сообщения на комме, Зави и сам бы не сказал* Да... Знаешь, это пожалуй твой стиль. *после того, как пришел в себя, поднял взгляд на расшалившегося Рауля* Чьими трудами так вольно разбрасываешься?
Поделиться6252017-07-23 00:55:26
Орфей Зави, "У Орфея взгляд змеи... "
*мелькнула вдруг мысль* - "завораживает"
*тряхнул головой и кивнул* Да, я весь в раздумьях, взять, не взять. Он мне нравится. Но боюсь представить как мои ноги будут в нем смотреться... *намекая на некоторую мускилуститость данной области в следтвии увлечения танцами.*
Поделиться6262017-07-23 00:57:32
Леон Клэр,
Возьми удлиненный вариант и чуть более свободный. Просмотри еще раз демонстрацию новой модели. Есть несколько модификаций. *кивнул сам себе и тут же подхватился* Ты на вопрос не ответил.
Поделиться6272017-07-23 00:58:25
Орфей Зави, А? *пропустил мимо ушей* Вопрос?
Поделиться6282017-07-23 00:59:26
Леон Клэр,
*едва уловимо подался корпусом вперед, приближаясь немного к собеседнику* Я спросил нравится ли тебе Рауль?
Поделиться6292017-07-23 01:00:12
Орфей Зави, Провокационный вопрос, господин Зави. Но я отвечу положительно. Да.
Поделиться6302017-07-23 01:01:05
Леон Клэр,
Честность, достойная похвалы. *кивнул и принял прежнюю позу* Я это запомню, Леон.