Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Пора и у нас побывать))
http://sa.uploads.ru/t/JLEaC.jpg

помещение, охраняемое даркменами, в одном из зданий

http://sh.uploads.ru/yA7Ld.jpg

Отредактировано Катце (2016-12-28 15:34:37)

0

631

Орфей Зави написал(а):

А я смотрю, ты к нему не равнодушен.

(я подумал ты про сьют)))

0

632

Орфей Зави, *вздохнул, подумал кое-что про себя, хмыкнул и отпил вина. Взял комм и заказал тот сьют. *

0

633

Орфей Зави,
*невозмутимо чешет за ухом все того же паршивого помоечного кота* Ну что ты, друг мой, чьи же это могут быть труды, если принцип "Хочешь сделать хорошо - сделай сам" никто не отменял? Но камеры твои, каюсь. *встал и подошел к собратьям с животным на руках* И вообще... я тоже не против вина. *шлепнул кота по любопытному носу*

0

634

Рауль Ам, *налил Раулю вина, подал бокал, глянул неодобрительно на кота, подманил фурнитура, шепнул кое-что, тот вышел и Леон подал коту...*

*ужин для скотика*

https://prv2.lori-images.net/svezhaya-ryba-na-beloi-tarelke-0005816534-preview.jpg

0

635

Леон Клэр,
*сделал еще один глоток вина, наблюдая за собеседником* Не забудь показаться в обновке. Вдруг она принесет тебе удачу в делах.

Рауль Ам,
Это же не первая попытка? Да и камеры записывают в режиме видео. Хмм... Ты мне нашел развлечение на вечер. Кажется что-то я все же упустил в своей работе, раз вижу этот кадр в первый раз в жизни.

0

636

Орфей Зави, О... Обязательно. Как же я упущу возможность...

0

637

Леон Клэр,
Да прости мне подобное заявление. Но ты часто упускаешь возможности, Леон. Уж не знаю, что тому способствует, но в целом я не против этого. *слизнул с губы капельку вина и потянулся за бутылкой, желая наполнить опустевший бокал*

0

638

Орфей Зави, простите мне мое скудоумие, господин Зави, но боюсь я не совсем вас понимаю. Руку разливающего не меняют. *перехватил осторожно его руку, налил ему. себе, поставил бутылку и откинулся на спинку*
"А кресло в кабинете надо поменять... Спина отваливается. "

0

639

Леон Клэр,
Прощаю. *сделал глоток вина, вновь отмечая качество напитка* Ни сколько не желал тебя оскорбить, Леон. А за длинной и витиеватой фразой речь шла о Рауле. Если я правильно понял характер твоих симпатий. *широко и обезоруживающе улыбнулся*

0

640

Орфей Зави, *вздохнул, надолго задумался вспоминая... Прошлый год. Тряхнул головой и промолчал на это заявление*

0

641

Леон Клэр,
Ну что же ты, Леон? *спрыгнув с бака, обошел брата по широкой дуге и встал за его спиной, рассматривая предмет обсуждения долгим взглядом* Что может быть неформальнее и невидимее, чем Керес? *тихий шепот искусителя на ухо Клэра* Вот и Рауль совсем не против ласки. Только в условиях твоей стыдливости и скромности дарит ее шелудивому коту... Не порядок. *еще один глоток вина*

0

642

Орфей Зави, *спокоен. Попивает вино и удивленно выгнув брови проводил брата глазами и когда Орфей оказался за спиной поднял голову откидывая ее назад и смотрит снизу-вверх, вопросительно* Рауль вправе дарить свои ласки кому ему захочется. Почему это должно как то... Волновать или заботить меня? Орфей, друг мой, моя симпатия к Раулю чисто дружеская, ни в какому другом свете и быть не может.

0

643

Леон Клэр,
*спустил кота с рук - к рыбе, хмыкнул* Обожрётся - и помрёт молодой. Но спасибо, Леон.

Орфей Зави,
Нуууу... *очень нежно улыбнулся* Мои умельцы из Кииры тоже кое-что могу. Так что кое-что иногда не видит даже комендант Эос. *еще нежнее улыбнулся, скромно опустив ресницы, отпил из бокала* Но ведь неплохо получилось, согласись?

0

644

Леон Клэр,
До меня доходили иные слухи. *тихо рассмеялся, отвечая прямым взглядом*

0

645

Орфей Зави, *так же прямо глянул* это просто слухи, Орфей.

0

646

Рауль Ам,
Получилось очень даже. А систему безопасности стоит обновить, чтобы меньше упускать благодаря таким талантливым умельцам. *чуть пожал плечами, отмечая ложную стыдливость брата*

Леон Клэр,
Я не верю в просто слухи. *прислонился к стене, наплевав на чистоплотность* Дыма без огня не бывает, Леон.

0

647

Орфей Зави, сейчас это не имеет значения. И вообще... Орфей, к чему это все? Это допрос?

Отредактировано Леон Клэр (2017-07-23 01:32:02)

0

648

Леон Клэр,
А когда это имело значение? *как бы невзначай поинтересовался, не выпуская из прицельного взгляда*

0

649

Орфей Зави, Никогда. *боль в спине стала невыносимой, Леон нахмурился* У Понтия Пилата болела голова и он отправил на казнь Иешуа Га Ноцри. У меня болит спина, и что бы не отправить не дай Юпитер, кого на казнь. я вашего позволения друзья мои лягу... *подтянул подушку, разулся и лег*

0

650

Леон Клэр,
Мы еще продолжим эту беседу... Даже под страхом смертной казни. *коротко усмехнулся и отступился от разговора, позволяя брату лечь спать* Правда я бы на твоем месте выбрал место понадежнее Кереса. Здесь спать - нарываться на неприятности. Во сне даже мы беззащитны перед окружающей средой.

0

651

Орфей Зави, Я не собираюсь спать, Орфей. Я хотел облегчить спину и лечь. Останься. Не уходи. *улыбнулся*

0

652

Леон Клэр,
Это я могу понять. Говорят, люди так и душу облегчают, выговариваясь собеседнику на насущные темы. *улыбнулся в ответ*

0

653

Орфей Зави, Для этого у них есть психологи... А у нас Рауль)

0

654

*кот жрет рыбу, хрустя костями, а нейрокорректор невозмутимо и элегантно уселся рядышком по-турецки, слушая пикировку  братьев и прихлебывая вино*
И, кстати... я глажу, кого хочу. Если кота - то и хочу гладить кота. *ни к кому не обращаясь*

0

655

Рауль Ам, *любуется братом. Орфей, бесцеремонно сдернул корку с наболевшего, разбередил, и снова заболело. Он молчит, но настроение неизбежно испортилось*

0

656

Леон Клэр,
Именно так, Леон. Правда наш психолог имеет иную методу помощи в любых душевных вопросах.

Рауль Ам,
Это не вызывает у меня вопросов, Рауль)

0

657

Орфей Зави, *промолчал*

0

658

Леон Клэр,
*улыбнулся еще шире*

0

659

Орфей Зави, *совсем некультурно показал ему язык и вдруг рассмеялся*

0

660

Леон Клэр,
Как не совестно так ронять честь дзинкотаев? Все же не мальчишка, Леон.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно