Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Пора и у нас побывать))
http://sa.uploads.ru/t/JLEaC.jpg

помещение, охраняемое даркменами, в одном из зданий

http://sh.uploads.ru/yA7Ld.jpg

Отредактировано Катце (2016-12-28 15:34:37)

0

661

Орфей Зави, чай не на приеме...*закрыл глаза и потянулся - спину неприятно тянуло* надо выкинуть кресло из кабинета...

0

662

Орфей Зави,
О да, это вызывает ответы. *пробурчал, выбрвсывая из тарелки обглоданный котом рыбий хребет* Странные, на мой нейрокорректорский вкус.

0

663

Леон Клэр,
Выкинь. Что тебя останавливало в этом деле до сих пор?

Рауль Ам,
*бросил хлесткий и жесткий взгляд на брата* У тебя вообще странный вкус. Мы это уже обсуждали.

0

664

Орфей Зави,
*довольнющая и безмятежная улыбка* Вот поэтому ты - первый модник и щёголь Эос. А я - Амой.

0

665

Рауль Ам,
Нет, Рауль. Из этого следует совсем другое заключение. *парировал на порядок тише, продолжая смотреть в глаза*

0

666

Орфей Зави, *рассмеялся* то что мне не на чем будет сидеть? И работать надо будет стоя )

0

667

Леон Клэр,
Глупости. Мебель можно достать совершенно спокойно. И я сейчас не о фурнитурах. Для нас это не составляет никакой трудности.

0

668

Орфей Зави, пока сделаешь заказ, пока его сделают, пока привезут Но да - надо. Эта боль невыносима.

0

669

Леон Клэр,
Пока привезут новое кресло можно воспользоваться абсолютно любой мебелью для сидения за рабочим местом.

0

670

Орфей Зави, пожалуй можно и на тахту сесть. *кивнул* или даже лечь. И работать лежа. Во кайф.  И чего я раньше не додумался.

0

671

Леон Клэр,
Лежа работать? Интересная концепция.

0

672

Орфей Зави, почему бы и нет? Нагрузка на спину минимальная, производительность повышенная.

0

673

*Леон лежал и думал. Почему он не пошел на коррекцию? Потому что... да, он не хочет забывать. Эти ночи напролет в беседах за вином, игру на рояле в лунных лучах, просто теплое объятие после тяжелого дня, эти робкие, полные тепла поцелуи. Хотя разговор  разбередил, снова заболело,  но вспоминать это было приятно. Больно, но приятно. Усмешка - вот уж не замечал за собой склонности к этому.*

0

674

Леон Клэр,
*молча наблюдал за собеседником, не мешая ему думать, стараясь считать мысли по выражению лица.*

0

675

Орфей Зави, Дыру прожжешь. *улыбнулся* или две.

0

676

Леон Клэр,
Лучше три. Третья - контрольная, для надежности)

0

677

Орфей Зави,
Другое твое заключение? *уточнил по буквоедской нейрокорректорской привычке* И мы об умозаключениях говорим, я надеюсь? *еще одно уточнение - на всякий случай* Ну и что? *небрежно махнул рукой* Сколько умов - столько и заключений. *улыбнулся рискованной такой шутке в устах нейрокорректора* Твои не вернее моих.

Отредактировано Рауль Ам (2017-07-23 03:14:31)

0

678

Орфей Зави, *промурлыкал* Как вы добры, мой друг.

0

679

Рауль Ам,
Рауль, к чему переспрашивать, если ты меня прекрасно понял? Умозаключение или просто заключение - время покажет. Оно всяко мудрее всех нас вместе взятых. И никогда не ошибается, ибо идет постепенно и не стремится сбежать. Не напрашивайся на подробности, которым не место здесь. Ни к чему хорошему это не приведет.

0

680

Леон Клэр,
Ты лучше оцени мою щедрость)

0

681

Орфей Зави, конечно - конечно, конец мукам, вечный покой... да да. Не про нас.

0

682

Леон Клэр,
Это ты сейчас о чем? *улыбка, украшавшая лицо коменданта Эос, чем-то напоминала оскал хищника... при этом не портя внешность Орфея*

0

683

Орфей Зави, о контрольном.

0

684

Леон Клэр,
Контроль - наше все, Леон.

0

685

Орфей Зави,
Орфе-е-ей... *нараспев, прислонившись к стене спиной, складывая руки на груди и преуютно ёжась, улыбнулся брату* Тебе говорили, что ты:
а) зануда;
б) манипулятор;
в) интриган;
г) любопытная варвара;
д) тип мутный?

Отредактировано Рауль Ам (2017-07-23 03:45:05)

0

686

Рауль Ам,
Первые три - однозначно и не один раз. *кивнул и невольно рассмеялся* А последнее звучит так... по-монгрельски. Опыта общения с этими невеждами у меня не так уж много, если откровенно. А кто имел из них сомнительное удовольствие со мной общаться, не успевали высказать характеристику. Но в мыслях, думаю, проскальзывало)

0

687

Орфей Зави,
Первые три и ко мне относятся. *еще уютнее поежился и устроился наконец, прислонив затылок к стене* Нашёл, чем удивить. Акцент именно на последнем. Я, как ты знаешь, не политик, к счастью, намеков не понимаю и терпеть не могу. Так что, когда их слышу - уверяюсь, что если некто не может сказать прямо то, о чем думает, чего хочет, попросту сам не знает, чего ему надо-то. Учитывай, пожалуйста, разницу менталитетов.

0

688

Рауль Ам,
А ты учитывай, что не всякая мысль может быть высказана в подобном месте, брат. Заходи на огонек в мои апартаменты - отвечу на любые вопросы. Обещаю)

0

689

Орфей Зави,
Да я вообще не понимаю, какого ххх... икса мы тут сидим. *легко поднялся на ноги* Изображаем тут постакалиптику и горестные скитания несчастных блонди в грязи и разрухе нового мира. *ногой подвинул тарелку с остатками рыбы к стене, допил вино, бросил бокал в бак* Я себя чувствую актером на съемках триллера.

0

690

Рауль Ам,
Может тогда давно пора сменить декорации и сцену?) *тоже поднялся, смахивая невидимую пылинку со сьюта*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно