Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Пора и у нас побывать))
http://sa.uploads.ru/t/JLEaC.jpg

помещение, охраняемое даркменами, в одном из зданий

http://sh.uploads.ru/yA7Ld.jpg

Отредактировано Катце (2016-12-28 15:34:37)

0

691

*спит давно без задних ног - даже до кровати не дошел*

0

692

Орфей Зави
Давно пора. *вздохнул устало* Идем спать, бледнолицый брат мой.

Отредактировано Рауль Ам (2017-07-23 04:56:05)

0

693

Доброго дня, Эос!

0

694

Ты, я смотрю, в хорошем настроении сегодня, Леон.

0

695

Орфей Зави, И тебе доброго дня, мой друг. Да,  не плохо. Судя по всему -- те же, там же?

0

696

Леон Клэр,
Пока да. Хотя была идея раскинуть купол, чтобы обустроить в этом хаосе местечко более уютное.

0

697

Новизна ощущений, Орфей, новизна ощущений. *прошел в комнату скидывая плащ, расстилая его на диване и садясь* выпьем чаю, кофе? Времени не так много... К сожалению. Надо потратить его разумно.

0

698

Леон Клэр,
Время вообще самая дорогая валюта в любой вселенной. И его всем не хватает. *осмотрелся по сторонам* Ты с собой таскаешь чайник и кофейник? Не слишком ли много труда для этой помойки? И какого лешего Катце приспичило именно сюда вытащить всю элиту?

0

699

*Заглянул в комнату, улыбнулся, увидев Леона* Добрый день, господа

Отредактировано Лисенок Вик (2017-07-23 14:54:07)

0

700

Орфей Зави, *Мартин накрыл стол, словно в гостиной Леона, блонди пригласил дорогого собрата сесть* прошу! А это ты у него спросишь. Если он придет..Хоть когда-нибудь.

0

701

Лисенок Вик, О! А вот это мое... Лисенок. иди ко мне, мое солнышко *теплая улыбка*

0

702

Лисенок Вик,
*скользнул взглядом по незнакомцу* Добрый.

Леон Клэр,
Придет. Когда Катце отказывался оценить результат собственной шутки?

0

703

Орфей Зави, Посмеется он от души, конечно. Пройдоха рыжий.

0

704

Леон Клэр, *скользнул к своему блонди, сразу устроился рядышком*
Орфей Зави,  *приветливо улыбнулся*

0

705

Леон Клэр,
Я еще могу понять внезапную благодарность Ясона к нему, но Катце не умеет ценить хорошее к нему отношение. И украшающий его лицо шрам не особо помогает в запоминании простых правил. *кивнул на рыжего* Могу я посмотреть поближе?

Лисенок Вик,
Подойди-ка.

0

706

Орфей Зави, Да. конечно. Вик, подойди к Орфею *кивнул*

0

707

*Вопросительно глянул на Леона, но поднялся и подошел к Орфею, остановившись в шаге*

0

708

Лисенок Вик,
*сжал пальцами острый подбородок рыжего. Тонкие перчатки казались прохладными, скрывая температуру тела элитара. Большим пальцем провел по щеке, по нижней губе. Комендант пристально смотрел в глаза*

Леон Клэр,
Неплохо. Дрессура или покладист изначально?

0

709

Орфей Зави, изначально. *разлил чай в три чашки*

0

710

Орфей Зави, *нахмурился, ощутив чужое прикосновение, но сдержался усилием воли, чтобы не подводить Леона*

Отредактировано Лисенок Вик (2017-07-23 15:05:58)

0

711

Леон Клэр,
Покладистый монгрел - это диковинка для зоопарка Рауля. Невиданная живность.

Лисенок Вик,
*отпустил рыжего, теряя к нему всяческий интерес и переводя взгляд на брата* Леон, когда планируешь дебют в шоу? У меня для него есть неплохая пара.

0

712

Орфей Зави, *усадил Вика, рядом, на диван, подал чашку чая* Я тебя извещу.

0

713

*Отступил и вернулся к Леону, пьет чай и молча слушая разговор*

Отредактировано Лисенок Вик (2017-07-23 15:12:49)

0

714

Леон Клэр,
Буду ждать. Думаю, что мы в этом случае обойдемся без репетиций. Посмотрим как выпестованный академией пет сработает в тандеме с покорным монгрелом. *коротко хохотнул, взял в руки чашку ароматного чая* Конечно, до шоу, устроенного Ясоном с приснопамятным Рики, не идет ни в какое сравнение, но должно все равно получиться неплохо.

0

715

*Все так же молча поставил чашку, сжал губы. Сидит мрачный, как грозовая туча*

0

716

Лисенок Вик,
*все-таки время от времени наблюдал за тихим монгрелом, что само по себе являлось чудом чудным и диво-дивным*

0

717

Лисенок Вик, *погладил волосы, перебирает прядки*

Что ж , Орфей Зави,  это может быть интересно.

0

718

Леон Клэр,
Ладно, петятник это неплохо, но давай о деле. Что-то давненько у нас не проходило массовых культурных мероприятий. Скоро затухнем, Леон. А для душевного подъема приятный отдых лишним не бывает. Есть у тебя какие-нибудь планы?

0

719

*выгнул брови* Нет, Орфей Зави, никаких планов. Да и дат никаких нет.  Чего это ты вдруг?

0

720

Леон Клэр,
Ай-яй-яй, Леон. Отходишь от своих прямых обязанностей. В твоих руках отдых всех элитаров, а ты нежишь новенького пета.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно