Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Пора и у нас побывать))
http://sa.uploads.ru/t/JLEaC.jpg

помещение, охраняемое даркменами, в одном из зданий

http://sh.uploads.ru/yA7Ld.jpg

Отредактировано Катце (2016-12-28 15:34:37)

0

721

*Опустил голову, пряча хмурое лицо.*

0

722

Орфей Зави, Желаешь отдыхать? Или некуда выгулять новый сьют? Я подумаю что можно сделать.

0

723

Леон Клэр,
Я желаю, чтобы моральный дух не падал у нас в эти тяжелые дни для Танагуры. А это можешь сделать только ты.

0

724

Лисенок Вик, *чуть хмурится недовольно, косится*

0

725

Я что-нибудь придумаю Орфей Зави.

0

726

Леон Клэр,
Приятно, что ты меня понял. Пусть и не с первого раза, Леон.

0

727

Орфей Зави, *промолчал, попивая чай*

0

728

Леон Клэр, *поймал недовольный взгляд, придал лицу нейтральное выражение, но взгляд по-прежнему мрачный*

0

729

*спокойно пьет ароматный напиток, стараясь игнорировать паршивую, надо сказать, обстановку Кереса*

0

730

Лисенок Вик, *вздохнул, запустил руку в волосы парня, перебирает ерядки, шепнул едва слвшно в ушко*
Улыбнись. Убери мрачняк из глаз.

0

731

Орфей Зави, *улыбнулся* надеюсь следующая локация будет более приятная.

0

732

Леон Клэр, *заставил себя улыбнуться - исключительно Леону, в глубине глаз легкая обида*

0

733

Леон Клэр,
Хотелось бы в это верить. Мне понравилась твоя идея с водными процедурами. Уже изрядно осточертел этот скудный пейзаж в мрачных тонах.

0

734

Орфей Зави, О, бассейн. Да, это было бы. чудесно.  Лисенок Вик, ты умеешь плавать?

0

735

Леон Клэр,
Крытые тенты от солнца, чистая вода, свежий воздух... *прихлопнул нахального комара, решившего вдруг отведать элитарной крови* И никаких насекомых. Да и безопасность на территории башни куда как во много раз выше.

0

736

Леон Клэр, нет, меня никто не учил

0

737

Орфей Зави, Ты избавил комара от мучительной смерти от отравления элитной кровью.
Лисенок Вик, научим. Плавать здорово.

0

738

*Снова взял чашку, молча допивает чай*

Отредактировано Лисенок Вик (2017-07-23 16:46:30)

0

739

Леон Клэр,
Это всего лишь комар, Леон. Откуда столько самокритики вдруг полилось из твоих уст?

0

740

Орфей Зави, *вернулся -- срочное дело сорвало с места*

0

741

Леон Клэр,
С возвращением.

0

742

Орфей Зави, *кивнул с улыбкой* ничего сами сделать не могут.

0

743

Леон Клэр,
Зато как остро ощущается наша необходимость в таких обстоятельствах. *улыбнулся*

0

744

Орфей Зави, о да.*выключил комм и убрал обратно* все меня нет.

0

745

Леон Клэр,
Решил абстрагироваться от чужих проблем?)

0

746

Орфей Зави,  да, хочу отдохнуть.

0

747

Леон Клэр,
Имеет смысл. *за время одиночества все же развернул купол над выбранным местом дислокации, обустроив и климатически, и по составу воздуха. И даже некоторой мебелью обставил. Теперь Керес представлял собой пусть фальшивый, но пляж где-то в диком раю*

0

748

Орфей Зави,  О, как все чудесно.*расстегнул сьют на груди, удобнее устроился на диване, разлил снова чай.  Наклонился к дующемуся  Лисенок Вик, и шепнул в ушко, включая музыку * станцуй. только без стриптиза.

0

749

Леон Клэр,
Уже порядком меня измотал вид Кереса. Просто таки напрашивалось. Иллюзия, конечно, но лучше, чем изначальная обстановка. *уже давно устроился на лежаке, лениво свесив одну руку вниз и прикрыв глаза*

0

750

Леон Клэр, *услышав шепот блонди, поднял голову и слегка улыбнулся уже искренне. Поднялся, чуть тряхнул головой. рассыпая по плечам огненные волосы и закружился в легком танце, закончив его с последними аккордами изящным реверансом перед Леоном*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно