Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Пора и у нас побывать))
http://sa.uploads.ru/t/JLEaC.jpg

помещение, охраняемое даркменами, в одном из зданий

http://sh.uploads.ru/yA7Ld.jpg

Отредактировано Катце (2016-12-28 15:34:37)

0

751

Лисенок Вик, *удобно улегшись на шезлонге с удовольствием посмотрел танец Вика, после, погладил по щеке, усадил рыдом* ты великолепен. Обожаю когда ты танцуешь.
Орфей Зави, мне кадется я придумал как развлечь тебя и остальных блонди.  Вик подал мне идею.*улыбнулся подавпя юноше чашку чая*

0

752

Лисенок Вик,
Весьма неплохо. *снизошел до комментария* Только публика у тебя не только Леон, малыш. Учитывай это на будущее.

Леон Клэр,
Ммм... И что же это за идея? *охотно принял чашку чая и перевел взгляд на собеседника* Леон, малыш в курсе, что на шоу характер танца несколько ...хмм.. иного содержания?

0

753

Леон Клэр, *взял чашку, благодарно улыбнулся на комплимент.*
Орфей Зави, *сдержанно кивнул, но на этот раз, при упоминании шоу, сумел лучше контролировать свои эмоции*

0

754

Орфей Зави,  В курсе.  А так же я в курсе что выкупил его из стриптиз клуба. И он в курсе.

0

755

Леон Клэр,
Куда катится этот мир... Один лезет в пекло из за монгрела, другой долги его оплачивает. Что-то неладное творится. *усмехнулся* Может все таки он станцует более привычно?

Лисенок Вик,
Ты делаешь успехи, малыш.

0

756

Орфей Зави, благодарю, господин Зави *все так же сдержанно, но с безупречной вежливостью*

0

757

Лисенок Вик,
Воспитание присутствует. Откуда ты?

0

758

Леон Клэр,
*дернул бровью* Отчего так?

0

759

Орфей Зави, из "Хрустальной Звезды". Меня продали туда, когда мне было двенадцать. *Слегка прижался к Леону*

0

760

Лисенок Вик, станцуешь стриптиз? *глянул на Вика*  Я разрешаю.

0

761

Лисенок Вик,
Хрустальная звезда? Оригинально... И пользовался ли ты успехом?

0

762

Леон Клэр, *лукавые искры в изумрудных глазах. Показать свое искусство всегда лестно... Отошел на середину комнаты, дождался начала музыки, танцует медленно и плавно, как прежде на сцене в клубе. Части одежды, одна за другой, соскальзывают на пол, пока Вик не остается полностью обнаженным. Склонил колено в глубоком поклоне, послал зрителям воздушный поцелуй - обоим сразу*
Судите сами, господин Зави.

Отредактировано Лисенок Вик (2017-07-23 20:39:38)

0

763

Леон Клэр,
Ты всегда спрашиваешь мнение пэта?

Лисенок Вик,
Фигура неплохая, пропорциональная. Тело гармоничное и гибкое. Музыку чувствуешь. *покивал* Да, среди Кересской швали ты был звездой.

0

764

Лисенок Вик,  *горделиво амотнит на танец парнишки. Этот ткнец неизбежно будил в нем желание, но сейчас он держит себя в руках, только глаза  сверкают. Улыбается и обнимает вернувшегося юношу.* хорош, правда,  Орфей Зави ?

0

765

Орфей Зави, *чуть холодновато, собирая с пола одежду* "Хрустальная Звезда" находится в Мистраль-парке

0

766

Леон Клэр,
Не хватает выучки пэта, если уж совсем откровенно. Это стандартный стриптиз для данных мест... По крайней мере тех, что находится за пределами купола. *подпер голову рукой, рассматривая довольного донельзя Леона* Странно, что ты на это купился. Как ребенок, честное слово.

0

767

Лисенок Вик,
Мммм.. Тогда тебе стоит танцевать чаще, малыш.

0

768

*молча сидит рядом с Леоном, уже одетый*

0

769

Орфей Зави,  *сощурился хитро, улыбнулся, но промолчал*

0

770

Лисенок Вик, *привстал, притянул монгрела ближе, взял ща подбородок, заглянул в зеленые глаза и поцеоловал, сладко и нежно. Отпустив обнчл за талию.*

0

771

Леон Клэр, *замер, глядя из-под ресниц, охотно ответил на поцелуй и улыбнулся*

0

772

Леон Клэр,
*коротко усмехнулся, наблюдая за собратом*

0

773

Орфей Зави, *спокойно глянул обняв  Лисенок Вик *

0

774

*заглянул опасливо*

0

775

Эльмар,
О, Эльмар! *подозвал к себе* Ты принес то, что я просил, попугайчик?

0

776

Эльмар, *заметил новое лицо, смотрит с интересом*

0

777

Орфей Зави,
Да... но я не был уверен... *не смог выбрать что-то одно и поэтому притащил с собой целую сумку, держа её перед собой и теребя её ручку в пальцах*

0

778

Эльмар, Здравствуй.

0

779

Эльмар,
Попугайчик, ты решил устроить полноценное шоу часа на четыре? *оценив размеры сумки, тихо рассмеялся и поманил к себе пета* Иди сюда. И попутно рассказывай, что тебе глянулось из найденного больше всего?

Леон Клэр,
Ты на вопрос не ответил. *педантично и с интересом уточнил*

0

780

Орфей Зави, какой?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно