Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Пора и у нас побывать))
http://sa.uploads.ru/t/JLEaC.jpg

помещение, охраняемое даркменами, в одном из зданий

http://sh.uploads.ru/yA7Ld.jpg

Отредактировано Катце (2016-12-28 15:34:37)

0

841

Рауль Ам,
*слегка потянул за прядку волос* Рауль, мы уже выросли из таких шуток. Но если уж так тебе хочется, то питайся хоть котами, только чаще улыбайся и ворчи без остановки) *поднялся с лежанки* Как бы там ни было, но Керес не лучшее место ночью. Предлагаю все таки отправиться по апартаментам)

0

842

Орфей Зави,
Орфей, а ты уверен, что понятие "вырасти" вообще к нам относится? *с тем же искренним весельем и интересом* Может ли вырасти тот, кто не был ребёнком? Но да... я согласен, пойдёмте отсюда. Я зайду к тебе, если позволишь. Обещаю не ворчать.

0

843

Рауль Ам, *ворчит на Рауля не хуже самого Рауля*

0

844

Рауль Ам,
Ну только если ты сдержишь свое обещание, тогда заходи) *бросив взгляд на уснувшего таки пета, Зави вздохнул и перекинул свою ношу через плечо - не оставлять же в Кересе такую дорогую игрушку. Чемодан с игрушками самого пета подхватил легко одной рукой*

0

845

Рауль Ам, Орфей Зави,  доброй ночи, братья.

0

846

Леон Клэр,
Доброй ночи, Леон. Будь добр, забери с собой потом всю систему. Не стоит разбрасываться такими игрушками.

0

847

Орфей Зави, Я заберу. *кивнул* сладких снов.

0

848

Леон Клэр,
А что за мода ворчать на Рауля? *просто день удивлений какой-то* И, да, доброй ночи! *подхватил пару лежаков*

0

849

Рауль Ам, спокойной ночи.

0

850

О. Была вечеринка.

0

851

Неисповедимы пути Блонди *усмехнулся задумчиво*

Будет вам бассейн в следующей локации, господа, если эту добьете дней за 10)

0

852

*пришел флудить* Флудильщики, ау!!!! Нам флуд добивать!

0

853

Леон Клэр,
Что ж ты так кричишь?

0

854

Орфей Зави, как я счастлив лицезреть тебя, о Орфей!!

0

855

Леон Клэр,
Взаимно, Леон. Как день прошел? *растянулся на лежаке*

0

856

Орфей Зави, *сел на диван*  просто замесательно. Проведены встречи, достигнуты договоренности.
Можно отдыхать.  Может, выпьем, благородный патриций?

0

857

Леон Клэр,
Может мне тоже в культуру податься? *протянул в задумчивости, а потом встрепенулся, возвращая внимание собеседнику* Я бы не отказался от кофе, если честно.

0

858

Орфей Зави, *кивнул, встал, сварил брату кофе, принес вместе с молоком, сливками, сахаром и вазочкой мармелада. Накрыл стол* угощайся.

0

859

Леон Клэр,
И не лень тебе самому этим заниматься?) *тихо рассмеялся, подхватил чашечку кофе, добавил буквально пару капель молока и сделал глоток* Спасибо)

0

860

Орфей Зави, Нет.*улыбнулся, вернулся на место с большой чашкой чая с молоком, взчл мармеладку* не за что. Как твой день прошел, брат мой?

0

861

Леон Клэр,
Утомительно и с мечтой об отдыхе. *сделал еще один глоток пряного напитка* Тем не менее весьма продуктивный день, что не может не радовать) Кстати, где ты научился так варить кофе?

0

862

Орфей Зави, это комплимент? Мне приятно.  Всегда интересно узнавать и изучать что-то новое.

0

863

Леон Клэр,
Безусловный комплимент. Но тем не менее самому варить кофе... как-то это не по нашему)

0

864

Орфей Зави,  мне просто было интересно -- смогу ли я. Смог. Бедный Мартин, какую пакость он пил, пока я учился. Ну -ничего. Жив, слава Юпитер.

0

865

Леон Клэр,
Приятно узнать, что эксперименты ставили не на мне)

0

866

Орфей Зави, О, ну что ты. Я бы не посмел.

0

867

Леон Клэр,
Правда? Неужели никогда не желал меня отравить?)

0

868

Орфей Зави, отравить? Тебя? Зачем? Нет, никогда, клянусь Юпитер.

0

869

Леон Клэр,
Меня часто называют "Язва Зави" и видимо заслужено. Потому, подозреваю, что многим я поперек горла)

0

870

Орфей Зави, ну и пусть их. Мне лично ты н-чего плохого не сделал. А если и сделал, а я не заметил, то это не считается.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно