Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Пора и у нас побывать))
http://sa.uploads.ru/t/JLEaC.jpg

помещение, охраняемое даркменами, в одном из зданий

http://sh.uploads.ru/yA7Ld.jpg

Отредактировано Катце (2016-12-28 15:34:37)

0

871

Леон Клэр,
Мне кажется, что на Терре ты бы был монахом. Потрясающее всепрощение и милосердие)

0

872

Орфей Зави, о нет. Это так скучно, сил моих нет!

0

873

Леон Клэр,
Почему скучно?

0

874

Орфей Зави, Никаких развлечений!

0

875

Леон Клэр,
А какие развлечения тебя интересуют?

0

876

*нарисовался в пространстве, даже слегка удивленно бровь выгнул* И впрямь флуд добить решили? Чудна Амои при тихой погоде)

0

877

*обозрел вмиг опустевшее вокруг пространство, усмехнулся* Вот-вот, в Кересе раньше ляжешь спать - целее будешь) Доброй ночи, Керес))

0

878

Решили. Уж больно поплавать охота.

0

879

*в своей неслышной манере появился из переулка, огляделся, зашел в помещение и развалился на диване*
Ну, и где "убиватели" флуда?) Кереса испугались?)

0

880

Фалк Бло, ничего не испугались!!! Здравствуй, Фалк. Тебе чего - чай, кофе, вина, коньяка?

0

881

Леон Клэр, Веревку и мыло)) И можно сэкономить на коньяке)) Вечер добрый)

0

882

Фалк Бло, значит крепкий кофе?

0

883

Леон Клэр, *слегка удивился* И давно это стало тождественными понятиями?)) Яд в кофе не пройдет, на элиту не действует)

0

884

Леон Клэр, ладно я шучу) Мрачно, да, но мы же в Кересе как никак) Лучше вина, наверное)

0

885

Фалк Бло,  что за мысли? Что случилось?

0

886

Фалк Бло, тьфу ты! *Мартин накрыл на стол, лучшее вино, закуски, на всякий -- три бокала. Леон разлил вино* прошу.

0

887

Леон Клэр, благодарю) *взял бокал* Знаете, консул, даже платиновая гвардия господина Ама устает бывает)

0

888

Фалк Бло, да, я заметил, ты плоховато выглядишь. Что-то случилось?  Как департамент?

0

889

Леон Клэр, департамент стоит, как столп) Это корректор в отпуск хочет, а работы не убавляется) Но ничего, я упорный)

0

890

Фалк Бло, крепись, друг. *отпивает вина*  а вообще -- элите положены отпуска?

0

891

Леон Клэр, Нууу... можно назвать это и командировкой)) Чтобы никто не подкопался))

0

892

Фалк Бло, 90-ая страница. Еще немного!
Да, это идея!

0

893

Леон Клэр, и даже не моя)) Первый и второй консулы авторы этой гениальной идеи))

0

894

Фалк Бло,  а, "командировка" на Элпис??? Все с вами ясно, господа.  Надо было спрятаться в брюхе Дюрандаля...

0

895

Леон Клэр, да нет, они на Нэю улетели, вдвоем) *улыбается* Ясон и Рауль) с дипломатической миссией) И явно задержались там))

0

896

Фалк Бло, с миссией... ага. Дипломатической. Верю. Я тоже хочу с миссией куда-нибудь!!! На курорт!  Эх, взять Вика и рвануть..

0

897

Леон Клэр, а в чем проблема? Придумайте и рваните) В будущем)

0

898

Фалк Бло, Я его еще из "Хрустальной звезды" не выкупил. А, в будущем... можно подумать. обсудим с ним.))

0

899

Леон Клэр, Вот именно, обсудите) В будущем можно играть отдельные эпизоды)
Ладно, Леон, я на сегодня закругляюсь. Спокойной ночи) *отсалютовал бокалом, допил и поднялся с дивана*

0

900

Доброй ночи. Спасибо что не забываешь.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно