Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Пора и у нас побывать))
http://sa.uploads.ru/t/JLEaC.jpg

помещение, охраняемое даркменами, в одном из зданий

http://sh.uploads.ru/yA7Ld.jpg

Отредактировано Катце (2016-12-28 15:34:37)

0

901

Леон Клэр, *ласково улыбнулся* Я не могу забыть свой дом, Леон. А Амои - мой дом. *накинул на голову капюшон черного плаща и так же неслышно, как пришел, скрылся в боковом проходе. Много тайн и легенд хранит Керес. И Ваджра трущоб всегда был черным... И лишь немногие посвященные слышали о другом - Белом Ваджре... Но это совсем другая история*

0

902

Фалк Бло, *посмеиваясь проводил глазами и налил себе еще вина. Открыл книгу и стал читать*

0

903

Дня доброго господам элитникам. Или не элитникам, если те здесь появятся.

0

904

Катце, о, какие фигуры вышли из тени) И тебе доброго дня и не хворать)

0

905

*с тихим ворчанием устроился на осточертевшем мусорном баке, предварительно накрыв его прихваченным пледом* Когда ж закончится этот флуд? В такую жару жизненно необходимы свежие струи воды, климат контроль и заботливые фурнитуры...

0

906

Орфей Зави, еще 94 сообщения *заметил меланхолично* Свежие струи воды уже подготовлены. Так что последнее усилие - и вот оно, счастье)

0

907

Фалк Бло,
Вот не стыдно тебе дразнить бедного обезвоженного собрата?)

0

908

*пришел почитать в тишине*

0

909

Фалк Бло, хворать — не хвораем, а от жары дохнем. *Развел руками* Как ваше ничего, господин Бло?
Орфей Зави, вам, господин Зави, очень повезло оказаться в столь чудесном месте, как Керес. Мне кажется, что это... Несколько полезно для вас. И не только для вас, но и для всех блонди — дожить до конца этого флуда и не начать вести светские беседы с крысами.
Леон Клэр, *нарушил тишину*

0

910

Катце, здравствуй, нарушитель.*поднял голову* как жизнь?

0

911

Орфей Зави, я не дразню, я стимулирую)

Катце, моё ничего цветет и пахнет) *подманивает крыску печеньем* Вот, с крысами развлекаюсь)

Леон Клэр, Вечера, Леон)

0

912

Фалк Бло, здравствуй, мой друг. Как прошел  твой день?

0

913

Леон Клэр, стремительно) Оглянуться не успел - уже ночь)

0

914

Фалк Бло, о да. Хотите чего-нибудь? Жарко сегодня.

0

915

Леон Клэр, Не, Леон, я спать) Я честно посодействовал еще капельку  добиванию флуда, но больше не вынесу) Доброй ночи, Леон)

0

916

Фалк Бло, подождите меня, Бло, я тоже иду.*встал, накинул плащ и вышел следом за Фалком* вы на машине? Подкиньте до Эоса. Доброй ночи всем.

0

917

Ну, такими темпами мы еще не скоро бассейн увидим *ворчит в уголке. Ворчащий нейрокорректор - нонсенс? А вот поди ж ты! Всякие чудеса на Амои случаются*

0

918

*пришел приносить вклад в убивание флуда. Поднос с напитками, плед, книга*

0

919

Фалк Бло, Не ворчи. Тут какао есть, иди сюда. Доброй ночи.

0

920

Леон Клэр, и чем конкретно вы его убивать вознамерились?)

0

921

Леон Клэр, не, какао не люблю. Лучше чаю и спать)

0

922

Фалк Бло, *подал чашку зеленого чая*  мда, так и правда долго. Ну ладно. Рим не сразу строился. Блуд не сразу убивался.

0

923

Леон Клэр, благодарю) *взял чашку и усмехнулся* Даа, консул, Блуд вообще не задушишь, не убьешь))

0

924

Фалк Бло, (чертова автозамена!)
*покивал* но без него скучно жить, правда ведь?

0

925

Леон Клэр, (тот случай, когда за нас думают гаджеты)
Сижу печален.
Блуд в опале теперь.
Жизнь стала пресной.

Вот, и хокку с ходу сочинилось))

0

926

Фалк Бло, Восхищен.  Наши нейрокорректоры талантливы во всем! *салютует чашкой кофе*

0

927

Леон Клэр, *смеется* Да это так, баловство несерьезное) Если Рауль это увидит - откорректирует не глядя))

0

928

Фалк Бло, И даже это у него выйдет превосходно.*любовно*

0

929

Леон Клэр, разумеется) Рауль всё делает превосходно) Если бы еще тут появлялся почаще - это было бы просто чудо)

0

930

Фалк Бло, ну что ж поделаешь. Он занят.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №28 В гостях у Кересской шпаны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно